[헝그리보더닷컴 이용안내]
간혹 틀렸다 잘못됐다로 표현하시는 분들이 계시네요.
맞춤법 태클이 아니라 어조에서요.
우리는 정답이 있는 문제를 푸는게 아닌데?
왜 저렇게 표현하지? 싸우자 밖에 안 될텐데...
이런 생각을 하게 되는 글이 가끔 보이네요.
나와 생각이 다르다고, 방법이 다르다고
너는 틀렸다. 라고 표현하는건 분명히 잘못된게 맞습니다.

스노보드를 즐김에 있어 방법이 또는 장비가 나와 다른게
왜 잘못된건가요? 나는 내 방식대로 너는 네 방식대로
즐기면 되는건데...
굳이 이해해야하는게 아니잖아요 다름은.
그냥 다르구나. 로 끝날 문제인데

얼마 남지 않은 겨울 감정소모하지 마시고
안보하면서 즐겁게 마무리 하시죠!
아마도 마지막일것 같은 내일 야간보딩을
기다리며 행복합니다!
모바일이라 두서없음에 양해 부타캐요.
끄읕.(이요)
엮인글 :

간지이고

*.235.113.215

맞아요!!! 다들 기준이 다를뿐인데 지가맞다 지가맞다 이거싫다 저거싫다.

다들 오지랖이 넓어요~~

011플랫스핀

*.38.24.117

꼰대마인드죠 옛날사람도 아니고~

거울도안보는남자

*.223.11.147

주위에 본인에대해 얘기해주는 사람이 없나보네요... 롱패딩 입은 사람들보고 도우미처럼 보인다는게 진정 뼛속까지 꼰대마인드인데 누구더러 꼰대라고 말할 자격은 절대 없어요

011플랫스핀

*.38.23.73

제 관점에서 말한건데 님이 그렇게 안보이면 그만이죠
성격 이상하시네 그쪽이야말로 주위에서 이야기해주는사람 없어요? 변태스토커도 아니고

011플랫스핀

*.38.23.73

아니면 꼰대에 옛날사람이신가?

이핑니핑

*.39.140.237

피쓰!

웰팍평일보더

*.134.136.223

지당하신 말이네요~~
다들 꼰대 마인드를 버려야 할텐데...^^;;

노출광

*.59.105.21

1. '다름'에 대한 존중은 기본이란 말씀에 동의합니다.  

2. 나를 지적하는 너는 '꼰대'야 라며 낙인 찍는 사람은  

타인의  '다름'에 대한 존중이 더 필요한 것 같아요. 

다름에 대한 존중의 '전제'는 나 뿐만 아니라 타인도 옳다 이니까요.

추가)

오늘 자게를 읽고 깨닫는 바가 있어, 지인에게 추천한 데크를 잠시 봉인하라고 권유했어요. 

그냥 타던 거 타라고. 

이핑니핑

*.215.223.244

존중은 항상 상호간에 이뤄져야하는데 그렇지 못한 경우엔 보통 싸움이 나더라구요.

지인분의 데크가 봉인된 이유는... 짐작은 가네요.

언넝 스킬업 하시고 금방 꺼내실겁니다.

안보하세요!

슬롭청소부

*.103.106.94

제가 지산의 블루 탑승장 앞에 화장실을  가서 생각나는 문구가요.

" 나이가 성숙을 좌우하지 않는다"

"젊어서 배우고 나이가 들어서 이해한다"

"봄을 지나치는 겨울은 없다"

라는( 1분 미학 )이라는 문구가 작은 일 볼때마다 와 닿더군염 ~

저랑 가끔 가는 외국 동생들중에 단 한명도 곱등이 아닌 친구가 없다는건 비밀.

지산 다녀보시분이면 아실듯여 ^_____________^

이핑니핑

*.215.223.244

와닿는 글귀네요. 

지산은 제일 처음 스노보드를 접한 곳이었는데 사람 엄청 많았던...

옹기종기 모여서 불 쬐는 곳? 명칭은 모르겠지만 좋은 기억으로 남아 있어요.

오크밸리는 쪼마난거 몇개 있는데 맨날 사람들이 있어서ㅠ