[헝그리보더닷컴 이용안내]
요새 보드전혀 안 타던 제 지인들도 보드 타는 거 너무 멋있어서 한 번 타볼까 얘기를 하네요. 아무래도 개막식에도 나왔고 최근 슬로스타일 결승 경기가 드라마여서 그런 거 같아요.

보더 늘어나면 보드장에 사람 미어터지는 거 아냐 생각도 들고요. 반면에 확 늘어나면 저도 레벨이 초중급에서 중급으로 어부지리 상승하는 거 아닌가 생각도 드네요. ㅋㅋㅋ

일단 마흔 넘은 친구에게는 마흔넘어 운동 새로 하는 거 아니라고 반농담을 건넸고 마흔 미만인 친구에게는 관심있으면 연락하라고. 강습해주겠다고 했어요.
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.149.213.10

어차피 그떄뿐입니다.. 열정이 없으면 금방 식어요..!! 그 친구분 잘 가르치길 바랍니다.

rahe

*.239.34.151

별차이 없을듯 ㅋㅋㅋ

OG.Rap

*.73.114.195

몇시즌전에 비하면 왠지 어린 초딩 친구들이 많아진듯.....

(아마 헝글보더에 오시는 분들이 이제 아이들을 가르치는 중이시겠죠,.....)

하지만 인구는 꾸준히 줄고 있으므로 그닥 눈에 띄게 늘진 않을듯해요.

폭풍낙엽_173

*.7.47.40

잠깐은 늘지않을까요 곧 다시 제자리로 가겠지만

王토야

*.36.157.16

요즘 어린 친구들이 보드를 즐길 시간과 경제적 여유가 안되는거같아 안타깝습니다

레가시

*.240.43.62

전 비시즌에 다른 스포츠를 하는데요. 보드 뿐만 아니라 다른 쪽도 시간과 돈 부족으로 사람 유입이 안 되더라고요.

호요보더

*.244.141.51

폭발은 이미2천년대 초반에 했죠 그때 정말 개장날 가면 기본이 30분 이상였는데 요즘은 뭐 많이 줄었죠

슬롭청소부

*.103.106.94

하하핫  맞는 말씀이네여. 무주 오픈하고 가서 5분만에 내려오고 축구 전반전 시간은 기다렸다가 타야하는 그 ....

에미리

*.39.230.39

12월에 올림픽이 열렸으면 모르겠는데 올림픽 지나면 폐장할때 되어서 별 차이 없을거에요

레가시

*.240.43.62

아카데미 영화제에서 상 탈 때도 시상식 바로 뒤에 개봉한 영화보다 시상식 몇 달 전에 개봉한 영화가 상 탈 가능성이 높대요. 아깝다... 보드. 중수 될 수 있었는데.

이나중보드부

*.47.132.57

갠적으로 사람들 마니마니 늘어서 즐겼으면 좋겠습니다! 그래서 스키장에서 시설투자도 하고 파크도 늘고 비정설 슬로프도 생기고 다양하게 즐길거리고 많이 늘었으면 좋겠어요.

호요보더

*.244.141.51

마자영 파크좀(올시즌 원정가서 킥 반나절 타본게 끝) 활성화 됐으면 좋겠네요 파커 파이팅!

페퍼로니피자

*.178.104.70

현실은 내년부턴 국내에선 제대로 된 파이프는 웰팍뿐..

레가시

*.240.43.62

휘팍도 없어져요?

페퍼로니피자

*.178.104.70

이번에 올림픽 끝나면 어떻게 할진 모르겠지만, 지금까지 휘팍 파이프는 만들어놓고 관리를 잘 안해왔었습니다.

라이딩은프로

*.36.150.147

슬롭스타일이요...?ㅋㅋㅋ

동영상게시판 가보세요.

댓글 수십개 달린것들 한번 보세요.

수입상 장비 지원받은 한국식 전향각 라이딩프로들로 넘쳐남니다ㅋㅋㅋ

미니킥에서 스핀이나 제대로 힐줄아는 사람이 몇이나 될지 ㅋㅋ