[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 AVEL 구입 후기입니다. 참고하세요

제목 없음.png

20년 3월 중복 투자 없게 AVEL 더블티탄 구매 20,21시즌

20년 11월~21 3월 데크 이상없이 받았으나, 개인 사정으로 인해 스키장을 1번도 가지 못하고 보관해둠

21년 11월 첫런만에KakaoTalk_20230213_170012853_03.jpg

상판 양면이 심하게 뜸 한런만에 뜨게되어 연락 / MPF 보호필름 6만원인데 한런만에 날라감

나 : 상판이 떠서 교환필요할거같은데요, 2021년식 문제있었다고 하던데요

업체: "1년지나셔서 교체는 안되시구요 무상 수리 가능하세요~"

업체 : 수리불가 판정

업체 : "2122버전으로 다시 제작해드릴까요 ? 아니면 시승덱 하시다가 2223으로 드릴까요 ??

나 : 2223으로 달라고 함

이후 시간이 흘러 언 22년 11월

업체 : 더블티탄이 아직 제작이 안되었습니다.

나 : 3년이되가는데 제 데크는 써보지도 못하고 있네요 환불해주세요

업체 : 워렌티로 진행된 건이라 환불 안되십니다. 

업체 : 올해걸로만들어드릴까요 ? 내년에 만들어서 보내드릴까요 

나 : "환불 안되면 2324로 주세요"

기다린거에 대한 보상으로는

1. 시승덱 활용

2. 수작업 엣징왁싱(7.5만원)

3. 시즌종료시 베이스 그라인딩 수작업엣징 보관왁싱(9.5만원)

4. AVEL 라이더 1시간 원포인트 강습권

5. 30% 할인쿠폰(유효기간 2년)

이렇게 되었네요. 

20년 3월 결제건 23년 10월경 수령 예정입니다. 3년 반밖에 안걸렸네요 드디어 8개월만 기다리면 받을 수 있어 화이팅!

기다림에 지쳐 양도하고싶은 마음 충분히 있습니다. 장터 올려놓긴 했는데 양도 필요인원은 연락주세요 보상관련도 다 양도합니다.

이렇게 2021 AVEL 더블티탄 구매 후기입니다. 

아직 데크는 받지 못했지만, 데크는 좋은것 같네요 그림도 이쁘게 나오고 

한국꺼라해서 애국심에 산거긴 한데, 제조국이 타국가면 의미가 있나 싶기도 하고 

시국이 시국일때 산지라 데페는 사기 싫었는데, 데페 타게 되었네요 ㅋ 데크가 없어서 ...

구매간 참고하세요~ 날씨가 따듯해져서 빙질이 되어 타기가 너무 힘들긴 하네요~

이제 내년 겨울에 새데크와 더 늘어난 실력으로 뵙겠습니다~

해모하모

*.214.249.253

티탄이 제작이 안되었다는거보면 예판에 대한 업체들의 인식이 잘못되도 한참 잘못된거같습니다 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이정도면 그냥 예판을 하지말아햐하는거 아닌가싶습니다...

예판해서 소비자에게 도움이 되는건 하나도 없는거같아요...

본인들 재고 안만들려는 수작이고... 제작문제 생기면 기다려라 하면 끝이고...

심지어 예판취소도 하고... 거기다 환율 오르면 돈 더내라하고... 

어느브랜드를 떠나 총체적 난국인듯합니다....

@b_h_eel

*.160.30.192

여기도. 저기도 문제가 없는게 없네요. 저는 환불 안해줄꺼처럼 얘기하던데 애효

사나이외길

*.21.155.244

답답하고 짜증나실텐데 담담하게 쓰셨네요.ㅎㅎ

자냐파

*.102.11.5

거의 뭐 고객을 X호구로 보는데... 왜 사야하는지?..

겨울만기다림

*.92.252.251

와 보살이신가요? 아니면 글이 이미 채념하셔서 글이 담담한걸까요

문제 많네요 아벨

참치에마요네즈

*.116.4.185

와...말도 안되네요

변종

*.204.60.223

에이벨 데크 좋다는 농담은 심하신거 같습니다

좋은 데크는 죽은 데크인가요

kimjibeom

*.101.2.17

음 중고거래시 워런티 만료 된다고 솔직히 이상한 워런티 정책이라고 생각 했었는데 중고거래만 안한다면 이정도 보상안이면 할수있는거 다 해주는거 아닌가요? 시승덱도 준다는거보면 시즌동안 타는데도 문제 없는것 같은데 반응들이 다들 굉장히 부정적이네요?

엉그리신욱

*.195.184.133

오잉

프리보더2956

*.242.93.218

예약판매 회사입장에선 아주좋죠 수요가 얼마나 될지 모르는 회사입장에선 확실한 판매고 예약 수량에 따라 생산수요도 가늠할수 있고 지금부터 내년시즌 꺼 예약받으면 솔직히 50%정도는 해줘야 하지 않을까 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

헤머해머해

*.219.18.18

양도완료햇슴다

dnbnjpa

*.234.195.182

"비밀글입니다."

: