[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 간만에 수목금 하이원에 있었는데

목요일에 토턴 중 살짝 미끄러졌는데

가슴쪽 주머니에 있던 핸드폰에 찍혀서 잠깐 숨이 헉 거리긴 했는데

참을만 했거든요ㅠㅠ

그래서 금요일까지 탈꺼 다 타고 통증이 계속 이어지길래

병원 가서 엑스레이 찍으니 나오는게 없길래 초음파로 찍으니까

갈비 두짝이 실금이 갔내요;;;;;;

움직이고 하는데는 괜찮은데 누워있다가 일어날때만 조금 힘든거 빼곤 괜찮아서

주말에 또 타러 갈까 말까 고민이 되긴하내요..

이미 아픈데 이틀이나 타긴해서 ㅎㅎ

그래도 조심해야겠죠?ㅠㅠ

생각 할 수록 진짜 어이없는 갈비뼈 실금이내요 ㅠㅠ

핸드폰에 찍혀서 실금이라니..................

이제 폰을 놔두고 다녀야 되나 고민이 됩니다 ㅠㅠ

엮인글 :

EricPrydz

*.101.128.154

안돼요ㅠㅠ 남은 시즌 포기하세요 갈비는 소듕합니다.. 갈비 크게 다치시면 재채기하고 숨 쉬는것도 목숨 걸고 해야돼요ㅠㅠ

쿈쟘

*.235.10.168

헛기침 및 크게 재채기 했을때 지옥을 볼정도면
시즌 포기하는거 공감합니다 ..

쿈쟘

*.235.10.168

한달전 직활강 스키어가 때려박아서 갈비뼈 2개 골절이였는데
(무거운거 못들정도의 통증) 힐턴때 고관절 접는데에 별 이상 없어서 일주일? 5일? 휴식하고 탔어요 ㅋㅋㅋ 넘어지기도 많이 넘어졌는데, 바인딩 묶을때가 힘들었어요
지금은 90프로 완치된상태입니다 ! 휴식을 가졌으면 더 빨리 치유 되겠지만용

헤머해머해

*.53.124.16

에익 저도 빙질에 빙판에 혼자 꼬나박앗는데 어깨 아파용 진료봤는데 회젇근 이상없다고 약먹으면된다고해서 전 다행 담주 마지막 타고 그만 타야겠어요

꺼북이2

*.235.14.103

제가 3주전에 금갔다가 괜찮아져서 일주일전부터 다시 타다가 쎄게 넘어졌는데 진짜 숨도못쉴정도로 아프더라구요
저는 그냥 이번시즌은 포기했습니다
타게 되시면 쉽진 않으시겠지만 안넘어지게 타시길ㅠㅠ

♥마테호른

*.37.253.48

경험이 있습니다 ...
점점 더 부어오르고 숨쉬기 힘들어 잠도 설치실 꺼에요
그리고 금이 갔으면 부러지는건 뭐 .... ㅠㅠ

BRTNT6

*.88.91.113

경험있습니다
그냥 쉬셔야되요

oneforall

*.21.87.10

복대차고 탔던기억이 새록새록..

도막싸라무

*.235.6.89

저도 갈비 실금갔는데 가는 시즌이 아까워 그냥 타러 다닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 쉼시기도 아픈데 어차피 시간이 약이라 ㅎㅎㅎ 힘내세요^^

취향

*.235.11.43

지갑에 당하산 지인 몇 분 있어서... ㅠㅜ

시풍이

*.212.20.165

저도 가슴팍에 폰두고타다가 실금간적있어요 ㅎㅎ 그뒤로 상체보호대 착용한답니다 ㅎㅎ

B형 남자

*.24.78.228

잘 쾌유하길 바랍니다. 가슴에 핸드폰 넣고 타는 분들은 상체 보호대 고려하세요

호요보더

*.209.31.111

이거 트릭하시는 분들이나 압쩍 해보신 분들 은근히 있죠

효봉

*.211.3.107

골절진단금이라도 받으세요 ㅎㅎ 진단금은 중복가능하니 가지고 계신보험 다 뒤져보세요…

화이트믹스

*.247.147.133

타는건 문제가 아닌데,,,또 넘어지면 충격이 금간곳으로 몰려서,,,빠삭삭~

조심하세요

soulpapa

*.77.2.208

금가면 생각보다 많이 아프던데.... 위추 드러요~

하하호

*.114.22.71

가슴에 핸드폰은 위험하고 저는 허벅지 주머니가 좋더라구요..

kimbaley

*.235.11.233

많이 아프시겠어요.
저도 동일한 경험이 있어서 절대 앞쩍 뒷쩍 부위에는 아무것도 안넣어놔요.
그래서 수납공간이 부족하여.... 건빵주머니 있는 바지를 새로 샀습니다.

겨울엔눈이지

*.88.91.113

걸비뼈가 금가고 부러져도 깁스가안되는부위라
숨쉬기 괜찮으면 타세요
조심해서~~

도현이

*.235.17.89

제가 2년 연속 그렇게 갈비뼈에 실금이 가고도 타러 다녔습니다 ㅋㅋㅋ.

보험 있으시면 골절보험금 신청하시구요.

좀 쉬셔요 ㅠ.ㅜ

아. 그리고 타시더라도 안주머니엔 핸드폰 두지마셔요