[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 엄~~청 반가웠고, 배울게 많으신분이였습니다.

역시 한국에서 보드타시는분들은 자세부터 틀리구나, 이렇게도 탈수있구나ㅎㅎ 라고 너무 잘타셔서 부러웠어요..ㅎㅎ

가족여행으로 오셔서 아들과 함께 타는모습 또한 보고 저도갑자기 빨리 가정을 꾸리고싶(?) 다라고 생각들정도로...ㅠㅠ

맘모스에 숙소를 잡으시고, 일정때문에 저는 맘모스에서 약 30키로정도 떨어진 거리에있는 준 마운틴으로 갔는데,

너무 감사하게도 그곳까지 오셔서 인사를 했습니다.

스키장 슬로프 어디서 만나기로하고 그곳으로 가서 첫만남이 이루어졌고,

내려가서 같이 리프트를 타고 이런저런 얘기도하면서 첫런을 하는데....

감탄사만 연발했습니다..ㅋㅋ

한국에서 타시는분들은.. 뭔가 틀려도 틀리구나..

회사 땡땡이 쳐서라도 평일에 미리와서 같이타면서 배울껄.. 하는 ㅠㅠ

몇번의 런을 짧게하고 thrust 님의 와이프분과 아들까지만났는데..

아들이 정말 너무귀엽고 이뻤어요..

가족끼리 타는모습이 너무이뻐서 동영상도찍어드리고 했는데 thrust님과  사진을 한장 못찍은게 너무 아쉬웠습니다.

짧았던 라이딩을 끝내고, 일요일 일찍 만나서 같이 탈생각만하고있었는데..ㅠㅠ

제가토요일저녁 일행들과 음주 과음을 너무하는 바람에.. 못뵐줄알았는데..

맘모스에서 저의 숙소가있는 준 마운틴까지 인사를하시려고 오셨는데..

정말 너무 죄송했습니다..ㅠㅠ 또 너무 감사했구요.. 고글삭 정말 있는거 다 없어져서 집에가면 사야지했는데..

거짓말처럼 고글삭 두개를주시는데 감동.감동..ㅠㅠ

그렇게 짧은 만남을 끝내고 저는 집으로돌아왔고,

찍어드렸던 동영상을 다시 편집하며 보는데..

진짜 몇번을 봤습니다.. 너무 잘타시고 배울게많아서 ㅠㅠ

몇일있으시면 한국으로 돌아가시는데 남은 일정 여행 잼있게 잘 하시고,

좋은추억 많이 만들어가셨으면 좋겠어요.!

BUGATTI

*.175.120.227

준마운틴 기억이 맞다면 파킹장에서 리프트를 타고 올라가야지 리조트가 나왔던 걸로 기억이 @.@

Crazypig

*.178.191.194

맞습니다. ㅎㅎ

BUGATTI

*.175.120.227

어렸을때 딱 한번 가본거 같아요 @,@/ 

그 파킹장 리프트가 보드 들고 타는거죠? 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ

Crazypig

아 와보셨구나.ㅎㅎ 네 그 리프트만 보드 들고탈수도있고 리프트가 느려서 힘들면 일하는 직원한테 보드 주면 다름 리프트에 싣고 올려주기도하고 그래요 ㅎㅎ

thrust

*.41.72.213

저희 가족이 맘모스 스키장에서
행복한 시간 보낼 수 있게 몇달 전 부터
저의 귀찮을 질문에도 친절히 이야기해주셨는데
최대한 더 같이 타고 수다 떨고싶었지요 ㅎㅎ

일면식도 없이 그저 같이 보드 탄다고
반겨주신 crazypig님 덕분에 지금
마지막 보딩은 june에서 황제보딩 중이에요~

원정후기는 따로 남기겠지만
우리나라랑 환경이 달라서 기술적인걸
깊게 파지 않아도 즐겁게 보딩할 수있는게
너무 부럽고 짧게나마 경험하고 와서 좋았어요!
(그 긴 슬로프를 한번도 안쉬고 평속 50~60으로
쭉쭉 타시다니 ㄷㄷㄷ)

그럼 저는 마지막 보딩을 하고 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

Crazypig

마지막날까지 날씨가 따라줘서 다행이에요. 이번시즌에 몇년만에 기록적으로 눈이내려줘서 날씨운도 좋았구요. 종종 연락드릴께요^^마지막 남은 일정까지 여행 잼있게하시구요!!

연구형

*.101.64.221

훈훈하내요

山賊(산적)

*.101.66.79

와우..아름다운 스토리입니다.훈훈해지네요^^

어머씩군오빠

*.39.203.190

크~~브로멘스! 간만에 헝글 갑네요

GdayJun

*.214.73.138

오~ 추천입니다 ^^

아카돌

*.94.41.89

와 추천드립니다.

좀 더 자세한 여행기 올라오면 좋겠어요~~

야구하는토이

*.220.94.178

접속 영화 같아요!
로맨틱~~~~~~~~~

showry

*.125.254.205

크... 관심사가 같다는 이유만으로 첫 만남에도 친해질 수 있는 보드판!! 훈훈!!

돌고도는스키

*.97.18.202

좋네요^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 추천합니다... 좋네요... 좋아~~~

몬가 훈훈합니다....

숭숭숭

*.254.98.115

맘모스는 미국인가요? 캐나다인가요??

가족들 데리고 북미 스키장 가는거... 저도 버킷리스트 중에 하나이빈다

Crazypig

미국서부에있는곳입니다.ㅎㅎ기회되면 꼭 와보셔요^^

키보더붕붕~

*.185.215.170

앞으로는 더 많은 회원님들과 자주 만날수 있었으면 좋겠습니다~~ 두분 다 즐거운 추억 만드셨네요~~~