[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에.... 요넥스 시승회있어서...

토요일에는 아들 다른데크 타보고싶다해 포엑스 시승하고

일요일에 아들하고 둘이 올라가서 지금타는게 fcx162 3시즌째 타고있어서

fcx 살때도 fcs165랑 고민하다 산거라....

트러스트 165 나 169있으면 한번 타볼까하고

문의드리니 둘다 있어서..169 시승했는데

일단 시승 느낌은 fcx대비 길이가 7센치 늘어서인지

벨리 첫런때 상단에서 슬턴시 살짝 걸리는 느낌이 있었고

중단부터는 카빙해보니... 제데크대비 길이가 늘었음에도... 조작성도좋고

진동은 조금 더 올라오는정도.... fcx랑 비슷하다는 느낌으로

그후 2-3번 더 탔는데... 탈수록 슬턴도 편해지고

카빙도 좋고... 길이가 길다는 느낌도 없고

타면서 fcx랑 많이 다르지 않다고 그냥 더 타야지했는데

fcx 다시타니.... 자꾸 트러스트가 생각나고 자꾸 다른 우드데크 긴모델 찾아보게되고

근데 이거 제데크가 올시즌 엣징도 안하고. 

바쁘다는 핑계로 왁싱도 대충해서 

활주력도 떨어지도 엣징도 제대로 안되서

그래서 그런거겠져......

엣징도하고 왁싱도 제대로하면 제데크가 더 좋을거에요

그리고 169면 차 트렁크에 실고당기기도 힘들고

데크사면 마나님한테도 혼날거고. 

근데 자꾸 아른거리네요....

일하다 말고 자꾸 데크 찾아보고있고 긴데크자꾸 눈에 들어오고

한동안 없던 기변병이 막오네요...

엮인글 :

IMBG

*.168.75.222

질러야 병이 낫습니다 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

잘참고 탔는데... 이래서 아는사람데크도 안탔는데... 갑자기 궁금해져서..ㅠ.ㅜ

신분증도없어서 안될줄알았는데...아들 시즌권을 받아주셔서 이렇게 되었네요

林보더

*.237.236.81

지름신이 오셨네요~
지르지 않으면 안 끝나요~
허락 받는것보다 용서 받는게 쉽다고 들었어요~
지르세요~

구르는꿀떡곰

슬쩍 생일선물로 사주면 안되냐고 했다가... 욕만먹고

사고싶으면 제돈으로 사라고는 하는데 후환이 두려워서...

林보더

*.237.236.81

아..그러시군요....

지르세요.

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 

카빙우예하노

*.72.78.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

GdayJun

*.214.73.138

환갑선물을 미리 땡기시는 방법도 있습니다.

다음엔 칠순도 있고... 팔순도 있습니다.

결혼 20주년 30주년 선물도 있고....;;;;;;;

구르는꿀떡곰

안그래도 아들이 동생이랑 생일선물 2년치로  반 대준다고.. 나머지는 엄마랑 해결하라했는데...

ㅋㅋㅋ 마나님이 쉽지 않네요... 

허락보단 용서가 빠르겠져... 설마 데크 한장에 절 팔아버리진 않을거에요....ㄷㄷㄷ

funcarving

*.29.9.35

일단 예판하시고 나중에 수령 직후 락커에 넣으시면 어떨까요?

욕은 3일, 즐거움은 30일이상이죠.

날아라가스~!!

*.168.234.22

Fcx의 쉐잎과 트러스트의 쉐잎은 틀리기 때문에 조작성은 차이가 날겁니다요....

아래서 시승식을 한다니까요 ㅋㅋㅋㅋ....

구르는꿀떡곰

괜히 한거 같습니다.... 탈때는 큰 차이를 못느끼고... 첫런에서는 그래도 fcx 더 좋다고생각했는데...

2-3런 타고나서 fcx로 바꿔타니... 이게 자꾸 아른거리네요...

타는거 165도 한번 더 타볼걸싶기도하고... 이게 큰일이네요...

GdayJun

*.214.73.138

1. 169 사시고....

2. 편하게 싣고 다니시려면 차도 바꾸시고.....

3. 장비 보관할 방이 모자라시면 집도 바꾸시고....

자 이제 1번을 시작하실 때 입니다.

바로 지금입니다~ !!!

구르는꿀떡곰

2번은 올시즌전에 바꿔서...ㅋㅋㅋ 

지난시즌 오래된 경유차라 시동안걸려서... 오땡 많이 놓쳐서.

자꾸 이러시면 안됩니다 더 흔들려요..

BUGATTI

*.175.120.227

에이 처음도 아닌데요 뭘.

지름신이 기다리고 있습니다!!!!!!

download (1).jpg

첨부

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋㅋ 첨이 아니라서

kimbaley

*.235.11.233

일단 질러놓고... 대책을 마련하는게 즐겁습니다. ^^

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 역시 헝글은 말리시는분은 없군요....  지금도 자꾸 예판사이트 보고있네요....

곰팅이™

*.9.76.227

용서가 빠릅니다..

고민은 지름을 늦출뿐...;;;

저도 몇년 고민하다가 

rev 업어왔습니다...

6년동안 SG 프리솔로만 타다가요..;;

내일 첫라이딩이 기대됩니다~^^

구르는꿀떡곰

ㅋㅋ 저도 fcx 살때도 fcs165나 우드덱 길이를 길게 갈까하다가...

fcx산거라서 그런지 트러스트 타고나니 더 흔들리네요....

낙엽으로원런

*.39.181.190

169 팔아요~ ㅎ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 어찌 저렴히 주시는겁니까??

개카빙

*.53.151.130

잘몰라서 그런데 쓰러스트는 우드데크인가요 ?

저는 fcs 5년째 타는중인데, 좀 묵직한 데크들 욕심이 나네요 ㅜㅜ

곧 지르시게 될것 같은데요 ? ㅎㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

아 fcx타기전에 fcs162 3시즌 탔었어요... 트러스트는 묵직한 데크는 아닌듯합니다...

전 fcs탈때 길이가 좀 더 길면 좋겠다고 생각하고 탔는데.. 기변은 fcx로해서...

ㅋㅋㅋ 아무래도 마나님한테 혼나는게 빠를듯합니다....

소리조각

*.104.11.106

아 이거 불치병인데..... ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

아무래도 그런거같아요... 몇시즌 큰 장비구입없이 잘탔는데....

아들이 160인데.. 어여 키워서 지금 데크를 주면될까요...ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.122.243.109

헝글에 이런 글 쓰면 전부 지르라 그러지 말리지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 그쳐 저도 그러는데....ㅋㅋㅋ

야피

*.38.73.243

질러욧!! 화이팅~~

구르는꿀떡곰

아무래도 이러다 결제버튼 누를지도.....

본다_

*.84.82.10

적금 부으면 해결됨 

구르는꿀떡곰

적금은 시즌방비 붙는데... 하나더 파야하나여...ㅋㅋ

본다_

*.84.82.10

그럼 금액을 더 닐리셔야 할듯 

저같은 경우

시즌방비 + 시즌권 + 장비 + 의류 + 해외원정 

이런것들을 생각하고 적금 하고 있습니다.

구르는꿀떡곰

아 시즌방과 시즌권만 생각하고 넣고있는데... 좀 늘려봐야겠네요.... 

좋은의견 감사드립니다....

피츠버그

*.117.62.100

눈에 아른거리면 아무 것도 못합니다. 제가 지난 1년간 그랬어요. 그래서 이번에는 시즌 시작 전에

질렀습니다. 그랬더니 잠도 잘오고 밥도 잘먹고 ... 살 쪘어요.

구르는꿀떡곰

오 살빼야하는데.... 그럼 담시즌전까지 참으면 다이어트되는건가요.... 

올시즌 보드는 열심히 안타고 술만타서.. 부쩍살이......

♥마테호른

*.37.253.48

전 시승 안합니다 ...
꾹 참고 3년에 한번 데크 바꿔야 할때
그때 관심이 가는 그 데크만요

구르는꿀떡곰

그러게요.. 저도 시승 안하고 잘참아왔는데.... 괜한 호기심이 생겨서리....

후리수타일

*.133.101.101

혹시 데크 교환주기를 3년으로 가져가시는 이유가 있으실까요? (제가 뭐 지르려고 여쭙는건 절대 아닙니다요)

♥마테호른

*.37.253.48

"비밀글입니다."

:

망이댜

*.36.149.122

데크가 신기한게 막상 내돈주고 사서 타면 시승때 그느낌이안나죠 싱기방기 그럼다른데크또타고싶고

구르는꿀떡곰

오 그런건가요... 지금데크가 내데크라.... 별로인건가....ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.235.11.43

시승할 때 와닷!!! 하는 느낌이 내 장비 되고 하루종일 탈 때도 유효하진 않더라구요.
하루종일 시승 할 때 처럼 감각을 곤두세우고 탈 수도 없고요..

구르는꿀떡곰

음 역시 시승이라 더 좋은거져..그쳐.... ㅋㅋㅋ

취향

*.235.11.43

시승덱의 성향차이에서 오는 이질감을 좋다고 느끼는 경우가 워낙 많아서요..
게다가 기존 데크보다 오버스펙인 경우.. 거기서 오는 안정감을 그립력이 좋다.. 고 느끼게 되기도 하구요.
실제론 체력을 쭉쭉 빨아먹고 있겠지만, 시승하는 시간이 그게 문제가 될 만큼 길지도 않구요.

노땅보드

*.13.103.100

누구의 돈이냐가 중요한게 아닌 허락이 떨어진게 중요함.

사라고 했으니 일단 지르고 나머지는 그때 가서 혼나는 걸로  ..훗...^.^

부럽네요...빈말 이라도 절대 사라는말 안해줌..ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

조만간 지름인증하게 될거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ 

여하튼 허락은 받은거니.... 지르고 혼나는쪽으로... 깊이 생각해봐야겠네요...