[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔!

그렇습니다. 여러분들의 군생활을 책임져준 활력소! 맥심!

바로 그 맥심! 나눔!

연휴도 끝나버려 허한 마음

부드럽고 달달하게 채우시라고 준비했습니다. 전 이렁거 필요엇ㅂ어여(엄격)(근엄)(진지)

얼마전에 한정판으로 발매된 B컷 화보입니다.

B컷하면 생각나는 그런 거 있죠?

네, 그런거 아닙니다.

그냥 남은거 모아논 겁니다.

그래도 여러분의 행복한 시간을 위해 보내드립니다.

무려 이번 Miss Maxim Contest 우승자 이예린(눌러염) 표지 버전!

(후방주의)우승자 보러 가봅시다. 뿅.

조건은 반드시 성인! , 그래도 헝글에 대한 사랑 Lv 4 이상, 착불로 받으실분! 1명만...

추첨할거에요; 리플로 번호 남겨주세엽~ ㅎㅎㅎ  

오늘 밤 11:59 마감입니다~

아... 무관심하면 어쩌지...

관심이 없는 듯 하다... 취소해야하나....

불안하다...

향긋한정수리

*.104.88.34

사무실에서 눌렀다가.....................아오 놀래라!

ㅊㅊ 드립니다.

서울시민

*.243.5.20

월도는 항상 후방을 조심해야합니다! ㅎㅎ

근데 향정님도 참가하신거죠?

오즐

*.33.240.181

2등! 저용!

닉값한다

*.222.49.188

사람 미치게 만드는군요..^^

꿈에보드

*.62.162.46

좋아요^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

이런건 추천해야하는건가요??

줄서고 싶지만... 마눌님께 걸리는순간

목숨이 위태로워 집니당~~~

서울시민

*.243.5.20

들어오세요!

우리는 센스 있으니까 달력으로 싸서 보내드림.

트럼펫터

*.90.136.77

네번째 추천~ 캬 좋네요...

저 군인청년이 불쌍해서 잠시 눈시울이...;;; 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전....추...추천만............ㅎㅎ

첨부

기업회계

*.93.219.163

레벨이 안되어 아쉽네요 ㅎㅎ 

추천만 ㅠ

얄야리

*.62.173.125

7번째 추천임다 럭키세븐 줄서봐요ㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

참가자는 3명 뿐인거 같습니다...ㅠ.ㅠ

권정오

*.234.35.11

아..레벨이 아쉽네요...ㅜㅜ

윤쟈

*.170.79.235

9번째로 추천했네용

울펜스타인

*.150.85.18

아.. 레벨이 부족 ㅡㅡ... 추천만 드려요..

마누라몰래

*.52.136.30

마누라몰래 추천드려요... 하지만 받을수는 없어요 ㅠㅠ

고양시민

*.223.31.150

고양시민이 도전해봅니다~ ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

저... 저도 추천만 드립니다.... 집에 들이면 마느님의 등짝 스매싱 날라올 것이기 때문에...

Like.This.

*.7.251.66

슬그머니 참가....

번호표 15번이네요 ㅋㅋㅋ

또모찡

*.226.208.200

17번째 추천입니다!! 전 받을수. 있어요 ㅎㅎ

파리루베

*.223.35.85

18번째 추천입니다~ 줄서요(덜컥 당첨되면어떡하지???)

이소주

*.38.11.97

20번째 추천입니다 ㅋㅋ 렙업기념 줄서봐요

서울시민

*.243.5.20

유부 보더분들의 아쉬운 추천들만 남네요. 크흑...

mod'최고'

*.87.61.223

21번입니다...

진심 제가 가지고 싶어서 줄서는건 아닙니다~~ㅋㅋ

같이 일하는 여친없는 회사동생 줄 생각에 벌써부터 마음이...T.T

서울시민

*.243.5.20

mod님 힘내요

약골

*.62.172.163

23번 추천입니다 좋은일에 쓰겠습니다^_^

서울시민

*.243.5.20

어엄........ 이걸로 어떤 좋은 일에.....??? 한번 이야기 들어보고 싶네요

Quicks

*.7.54.157

24번째 추천입니다 ^^ 당첨이 되지는 않을것으로 예상됩니다 ㅋㅋ

작은속삭임

*.189.204.31

그래 25번 가보죠~!

달하나별둘

*.62.169.92

25번 추천은 제가한듯 한데요 ㅡㅡ 번호줄을 추천과 별도로 서야하나요 ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

걍 아무 번호 쓰세요 ㅎㅎㅎ

닥춋

*.183.199.93

26 번마 출발!

nevermind!

*.42.4.109

27번째 추천입니다.!

llikan

*.123.28.12

28번 입찰해봅니다!