[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금요일 비발디에서 라이딩 도중

레게슬로프에서 사람이 너무 많아 슬로프 가에서 대기 하고 있었어요

저쪽에서 스키강사랑 유아랑 오더니 내 앞에 섰어요

스키강사 : 여기가 레게란다

유아 : 레게가 뭔데?(실제 반말)

스키강사 : 여기가 레게 슬로프

유아 : (화내며) 그러니까 레게가 뭐냐고....

(나의 속마음)

레게가 뭐냐 하면 말이지.... 자메이카 노래야.... 유명한 사람으로 밥말리.... 한국에는 하하...... 김흥국의 레게파티...... 알겠지?

이렇게 전문적이고 객관적이면서도 논리정연한 설명을 해도

과연 어린이집에서 낮잠자는 유아가 알아들을까

때마침 레게슬로프가 한가해져서

간만에 김흥국의 레게파티를 흥얼거리며 내려갔습니다

혀깨물지 않게 조심해야 할듯

엮인글 :

ThreeSevenZero

*.195.49.116

묘하게 글이 느낌있네요...ㅋ 

부자가될꺼야

*.232.28.252

아.... 백만 헝글인중에 딱 한명만 느꼈군요;;;ㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

너는 레게가 뭔거 같아? 뭐라고 생각하니?
반문하기 스킬을 시전해서 정신을 혼미하게 만들면 끗

-8-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212148 입문세팅추천좀요~~ [2] 중마보린2 2022-02-12   556
212145 휘팍 아이폰 분실입니다.. 수타페 2022-02-12   255
212139 눈 다 어디 갔나요 file [7] 보람에몽 2022-02-12   1609
212136 곤지암 지금 사람 많을까요? [6] stz 2022-02-12   1058
212135 컬링 예선하는데 재밌네요 [2] 루민이 2022-02-12   204
212133 강촌 엘리시안 월요일 눈소식 없어졌습니다 file [4] 무당신선 2022-02-12   731
212130 아침에 슈퍼메틱 글쓰셨던거 없어졌네요? [13] 무무무무 2022-02-12   1072