[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 서부교육청(마포,은평,서대문) 관할

학생으로 초중고 12년

대학 가서 결혼하고도 

서울 서쪽에 살면서

그닥 큰 불만이 없었는데

보드를 배우면서부터

불만이 생기네요 ㅎㅎ

스키장을 향해

서울 경계 나가는데에만

새벽 아니고서야 

1시간이 넘게 걸리니...

파주에도 스키장 하나만 만들어주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

나를막만졌잖아.

*.126.185.98

내 고향파주~~~만들 산은 많지만 죄다 군사지역이라 ㅋ

송파트윈스

*.42.243.130

지대도 고만고만해서 만들수 없지않을까요? ㅋㅋ

아마리

*.86.202.120

강화도 핫해 질거 같네요. .

http://www.ganghwa.go.kr/open_content/main/part/economy/invest2.jsp

기공식했는데 2020년 완공인가봐요

향긋한정수리

*.104.88.34

그러다 저처럼 거제와서 살지도 모릅니다......

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

헐..거제셨어;;당연히 스키장근처 로컬분이라 생각했는데;:반전이시네요 향정님ㅋㅋㅋ

Kylian

*.185.1.34

그나마 홍대쪽엔 노선이 많이 다니는 편이죠..

바야흐로보더

*.253.82.235

그러게요

지리적으로도 그러코 파주, 일산 엄청 추운데

보드장 하나 생기면 좋을것 같아요

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

남쪽보다 낫지 않을까요? ㅠ

ysybest

*.111.10.73

허허~~ 저는 예전에 부산살때 강원도 올라가기 엄청 힘들었습니다~운전하다 지쳤죠 ㅋㅋㅋ  그래서 아예 서울로 상경했습니다 직장두 서울로 잡았구요 전 그져 인서울에서 사는것만으로도 행복하답니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212148 입문세팅추천좀요~~ [2] 중마보린2 2022-02-12   556
212145 휘팍 아이폰 분실입니다.. 수타페 2022-02-12   255
212139 눈 다 어디 갔나요 file [7] 보람에몽 2022-02-12   1609
212136 곤지암 지금 사람 많을까요? [6] stz 2022-02-12   1058
212135 컬링 예선하는데 재밌네요 [2] 루민이 2022-02-12   204
212133 강촌 엘리시안 월요일 눈소식 없어졌습니다 file [4] 무당신선 2022-02-12   731