[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 사진을 찍어 등록한다.

2. 구매자 문자 : 구매원합니다.

3. 저 : 이 계좌로 입금하시고 주소성함 알려주세요~

4. 입금했습니다. 제주소는요~

5. 확인했습니다. 내일 보낼께요

6. 송장사진 전송후 안보하세요~

7. 구매자 : 잘 받았습니다.~

전 항상 이렇게 하는데요....

엮인글 :

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

몰래님이랑만 거래하고 싶습니다 ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.52.136.30

팔거 있나 찾아보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

고글덕후

*.33.153.219

간단하게 해야죠

TwothumbsUp

*.52.136.30

저에겐 저게 제일 간단한거 같아요 ㅎㅎ

꽁지암

*.38.10.121

송장보내 달란 연락 후.....연락두절...
인생에 다시는 택배 거래란 없다ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.30

헐~ ㅋ

Kylian

*.185.1.34

아직 진상을 못만나봐서 그렇죠.ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

진상은 사실 첫 문자에 표시나지 않나요? 좀 이상하면 팔렸다고 해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

난꽈당

*.149.36.60

중고딩나라서 아직 안 데이셔 봤군요 ㅡㅡㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

제 인생에 사기는 세이클럽에서 디아블로 조단링 거래 사기 뿐입니다.

지금생각해도 아오 열받어요 ㅡㅡ^

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조단링 격공입니다

TwothumbsUp

*.52.136.30

정말 열받아요... 그놈들이 웃으며 도망도 안가고 ㅠㅠ

채팅상에서 아오.... ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

판매 예정목록좀 알려주세요~

TwothumbsUp

*.36.151.7

양팔님께는 툭별히 헝글 스텀패드 1차 제작분 50만원에 넘겨드립니다 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

제푸

*.7.55.196

4번 이후 연락두절 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.36.149.109

ㅎㅎㅎ 철컹철컹 무서워요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.219

혹시 얼굴 사진도 같이 올리셔서 모두들 쿨하게 거래를 해주시는 건 아니겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.36.149.109

제가 생긴게 웹튼 외모지상주의 편덕화를 좀 닮았습니다만....

청주시원

*.39.139.168

근데 다른입장에선.. 제가팔때도그렇고 살때도그렇고 송장번호찍어서 보내주고 입금하는게 안심되지않나요..? 중고거래사보니 송장번호라도 보면 보내주셨구나하고 바로입금해드리는데... 입금하고 송장번호안오면 불안하잖아요... 판매자입장에선 입금 바로안해주면 택배취소할수도있고... 물론 제가판매할때도 고가는 송장번호 보내드리고 입금받구요... 제가 남다른건가요..;;?ㅠ

TwothumbsUp

*.163.4.22

보통 중고나라에선 거래 내역들이 보이자나요 저같은경우 구매자들이 제 글쓴 리스트를 보면서 안심하시는거 같아요 한번도 못믿겠다는 뉘앙스를 본적이 없는거 같아요 ㅋ

빨간하이힐

*.221.93.151

저도 아직까지 진상을 못 만나봐서...

TwothumbsUp

*.163.4.22

아직은 다행인건가봐용 ㅎㅎ

구도사

*.36.134.6

음 장터 올렸는데 연락이 없어요..

TwothumbsUp

*.163.4.22

가격을 낮춰보심이 ㅋㅎㅎ

링츠

*.223.45.73

음~ 거래 연결후 특별히 문제 있어본일이 없네요 저는

TwothumbsUp

*.163.4.22

좋은거 싸게 잘 파시나보죠 ^^

MysticDream

*.7.19.52

전 구매든 판매든 제 명함 나온 사진 보내드리고 좀 불안해 하시는분은 회사전화로 따로 전화 드린후 결제를 받던지 해드리던지 하는편입니다

TwothumbsUp

*.163.4.22

혹시 회사가 급전이나 장기사시는 곳은 아니사죵???

MysticDream

*.250.163.22

금이빨 빼고 다 삽니다