[헝그리보더닷컴 이용안내]

a/s비용....;;

조회 수 1193 추천 수 1 2018.02.01 20:08:13
안녕하세요. 망글제조기 리피입니다.

그렇게 속을 썩이던 타가가 로베리 a/s에서 돌아오는중입니다.
빨래판은 개당 5.000원. ㅠㅠ 스트랩 깎이는 문제로 고생한다고 하나만 더 보내달라고 했더니 원래는 안되는데 자기가 보기에도 좀 많이 갈리는 것 같다고 하나 더 보내준다고 합니다. 것도 개당 5.000원해서 합이 만원.....;;보내는데 들어간 택배비 5.000원 총 만오천원 들었네요.
그런데, 제 빨래판은 검정색인데 검정색이 없다고 흰색으로 보내준다고 합니다.
깔맞춤 뭐 이런거 신경 안쓰는데 은근 포인트 되겠습니다. 두개라니 반대쪽도 바꿔야하나~~

그래도, 어드저스트 뭐시기 연결하는 볼트 고정 부위(?) 파손된거는 무료로 a/s해주신다니 그거라도 감지덕지네요.

롬타가 때문에 속썩는다는 글도 올리고, 어떤 바인딩을 새로 구매해야하나 질문글도 올리고 했는데....결국은 질렀습니다. ㅎㅎㅎ

마구마구 블랙한 녀석입니다. 처음 써보는 유니온이라 떨려요.
인증하면 속 안썩이려나~~~해서 인증도 해봅니다.
얘는 우선 사이즈도 s니까 문제는 없을 것 같아서 한시름 덜었지만, 세팅이 걱정이에요;;;
시즌 중반을 지난자가 엊그젠데 아직도 세팅 걱정이나하고 있다니.....
서글픈 이월의 첫날이지만, 지름은 언제나 마음을 풍요롭게 합니다.

다만, 곳간이 비워질 뿐.

PS. 대체 왜!!! 모바일은 사진이 맨위로만 가냔 말이다~~~~~~
이러는 건 아니잖니~~~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

흰색 스트랩 이쁘겠당

리틀 피플

*.188.38.119

어떻게. 후니님 바인딩 빨래판에 락카칠이라도 해드려야하나~~~

엄지척乃

*.228.76.130

흠 전 작년에 카타나 토스트랩 두개 그냥 보내주고 트던 와이어 수리도 공짜로 받았는뎀.... 택배 잘못간거 빼곤 만족이였죠 ㅋㅋ

리틀 피플

전 호구니까요. ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

프로그레스 인가요 ? 영롱합니다
힐컵이 번쩍번쩍 !!

리틀 피플

힐컵은 반짝이는데...전체적으로 마감이 좀 별로에요;;

내궁뎅이니꺼

*.157.172.168

프로그레스...저도 질렀습니다. 인증은 귀찮아서.. 헝보지인분들 한테만.ㅋㅋ ^^

리틀 피플

궁뎅이로 슬롶 써신다면서요.

레가시

*.240.43.62

3피스라서 세팅 어렵지 않습니다. 부츠 앞뒤만 동일하게 튀오나오도록 힐컵만 조정 후에 디스크는 가로로 장착. 끝.
그리고 토우, 힐스트랩 길이 조정, 하이백 조정만 해주시면 됩니다.

리틀 피플

디스크 가로 장착. 안그래도 부자티님 글에서 이걸 강조하시더라구요.
둑은둑은입니다.

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ ~~~

리틀 피플

추천은 감사히~~~ 받겠습니다. 마음까지 ~~~

딩가딩

*.194.62.250

지름엔 ㅊㅊ 하지만 개인적인 입장이지만 비추합니다

리틀 피플

어떤면에서 비추인지 여쭤봐도 될런지요??

딩가딩

롬타가 바인딩 끼고 리플폴라에서 바인딩이 풀리는 현상이 여럿 발생해서... 목숨의 위태로움을 느꼇습니다

리틀 피플

*.188.38.233

저는 풀리는건 아닌데 덜 잠겼어요. 좀 내려오다가 잠궈보면 한칸정도 더 잠기더라구요;;;
더 잠겨야 하는데 잘 안잠기니까 빨래판을 갉아먹은 것 같구요.

딩가딩

장비는 개인 취향이니 좋은걸 선택하셔서 쓰면 그만이죠 ㅎ

파머

*.155.108.175

생긴게 프로그래스같아요 저도 사용중인데 쓸때마다 앵글스트랩 고정 볼트가 풀려서 하루에 한번은 점검합니다 안보하세요

리틀 피플

앵클 꼭 자주 확인해야겠네요.

제 보딩인생 모토가 안.보입니다. ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.38.23.141

유니온세팅은 헝글공식 유뇬캡타빠인 현제는 육아에바쁜 부자티님이 쓰신이글 보면서 세팅하면댑니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Data&search_target=title&search_keyword=%EC%9C%A0%EB%8B%88%EC%98%A8&document_srl=28533046

리틀 피플

안그래도 부자티님 글 찾아서 대강 세팅해뒀습니다.
오늘 퇴근하면 데크 장착해보려구요.