[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 종료 ㅜㅜ

조회 수 1069 추천 수 3 2017.02.06 21:25:09

안녕하세요~ Dj쿤이예요 ^^

시즌 중 간만에 글 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

제목과 동일하게 시즌 아웃! 이 아닌~

시즌 종료가 이제 얼마 안남았네요 ㅜㅜ...

너무 설렁설렁 즐긴게 아닌가 싶기도 하면서...

왜 이리 몸은 안아픈데가 없고 부상은 많이 당하는지...

겨울만 되면 몸이 성한 곳이 없네요 ㅋㅋㅋ

얼마 안남은 시즌동안 큰 부상 없이~ 무탈하게 안전 보딩들 하시길 바랄게요 ^^

엮인글 :

잇힝*-_-*

*.207.13.88

아직 2월초인걸요 ㅠㅠ 스키장 문닫을때까지 가야죠!! 

아직 많이남았다고 믿을래요 ..................

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ 저도 그렇게 믿고 싶지만...

이제 2~3주만 있으면 2월도 끝이라고 생각하면...

시즌이 얼마 안남은게 맞는거 같더라구요 ㅜㅜ...

더 분발해서 열심히?! 타야겠어요... ㅎㅎ

미밍즈쿠

*.205.94.114

항상 지나고 나면 후회만 남네요

Dj쿤

*.56.96.40

그러게요...

늘 지나고 나면 후회를 ㅜㅜ

그래도 이번 시즌에 여러가지 도전해서 완성 시키고...

나름 터득이 많았던 시즌이라 본인 만족하며 위로 하고 있습니다 ㅎㅎ

Aisha_

*.117.152.75

예전엔 하이원이나 용평은 3월 말까진 거뜬히 탔던거 같은데, 지난 시즌인가부터 날씨가 따듯해지면서 3월 말은 기대도 안하고 중순까지라도 탈 수 있음 좋겠어요.

Dj쿤

*.56.96.40

저도 지난 시즌에...

제 베이스는 일찍 폐장을 해서 ㅜㅜ 휘팍으로 스프링 시즌을 3월 말까지 즐기긴 했지요...

흑흑 ㅜㅜ 경기권은 어쩔 수 없나봐요~ 그래서 시즌이 짧게 느껴져요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212068 괴랄한 조합의 바인딩(퓨전)!!!! file [2] 날부마 2022-02-10   1298
212065 데크 나무판 들림.. file [10] 와이호 2022-02-10   1182
212064 비발디 눈 상태 어떤가요? [2] soft청춘보더 2022-02-10   469
212054 안녕하세요! 보린이 질문 있습니다! [2] SBL 2022-02-10   435