[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙턴 하는 TIP

조회 수 2809 추천 수 8 2017.10.31 15:18:26

그건 말이죠

카빙턴 들어가기전에

"카~~빙~~턴" 이렇게 외치고 들어가면 카빙턴이 됩니다.

누구든지 필살기 하나정도는 있잖아요 필살기 하기전에 기술이름 외치면서 필살기 쓰잖아요

참 쉽죠!! ^^

엮인글 :

레드스머프

*.14.13.9

맞습니다 큰소리로 외쳐야 하죠!

간손미

*.185.158.166

추천 드립니다. 제대로 스노우보드를 이해하시고 계시는군요

낙엽전문가

*.95.79.26

......

hello072

*.111.5.42

로~~또~~일~~등~~!!!

펜줄놈

*.244.217.178

이글을 누구나칼럼으로!
탑승!!

Beatzalu

*.52.164.200

틀렸네요....외치기 전에 기부터 모아야되는디

간손미

죄송합니다. 더 큰 동작 노하우가 있으면 썰좀 풀어주세요

그믐별

*.216.38.106

카~~~~~~~~~빙~~~~~~~~ㅌ헙;;;;

입속에 눈을 머금고 슬롭과 키스하고 있는 자신을 발견하게 됩니다.

간손미

테크니컬 카빙턴 하시는분은 테크~~니 컬  카아아아빙 이렇게 외쳐 주시면 됩니다.

공랑붕어

*.223.62.147

카아아아아아아악빙이이이이이이이잉턴!

왜 안돼죵--;;

간손미

사람들 많은 대로 한복판에 하셔야 효과가 있습니다.

욘용주안

*.33.179.46

트릭커는 너얼리~~오웨엔~ 이러고 돌아야겠네요
콤보로 비비시는 분들은.. 랩하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간손미

트릭은 안해봐서 모르겠는데 해보시고 동영상 올려주세요

훈에이

*.52.247.130

나아아아~~~악 엽!!!!!!

간손미

틀렸어여  펜쥴럼이에요 그래서 안돼는거에요 필살기는 영어로 쓰면 더 강해집니다.

까뉴

*.52.247.130

초보도 가능한가요........ 카아아아아아아비이이이이잉터너너너너너너너너너턴

간손미

네  이건 진짜 독학으로 못 얻는 비기 입니다.

리바인

*.196.251.210

어쩐지...안되는 이유가 있었군요..외쳐봅니다ㅋㅋㅋ

피의축복

*.250.99.50

잊으신게 있습니다~ 카빙양말도 꼭 착용하세요~! 템빨은 소중합니다...

간손미

착용할때도 외쳐 주셔야 착용 효과가 나옵니다. 카빙 양말 착~~용

편보딩

*.45.10.23

역시 이런글은 댓글보는 재미가..ㅋㅋㅋ

햄스터보더

*.178.81.209

카 빙 털털털털털터렅러 터지는..

상남동폭탄

*.88.237.50

들어가기전에 하면 안되요. 진행하시면 스무스하게 외쳐주셔야 됩니다.

레귤러 기준 토턴시..

1시진입 : 카아~~

3시진입 : 비잉~~

5시진입 : 터언~~

6시진입 : (훗..)

전일권

*.133.217.108

아.. 제가 여태 카빙이 안되는 이유가 이거였네요

좋은 정보 배우고 갑니다! 감사합니다~ㅋㅋㅋ

양파송이

*.87.65.231

전 화장실에서 들어갈때 군대사격장에서 배운 사로번호를 외칩니다

1사로~~ 2사로~~

그럼 즐똥이됩니다.

상남동폭탄

*.88.237.50

준비된 사수로부터 일제히..

좀무룩

*.222.150.159

저도 이방법으로 카빙 입문했습죠... 효과 만점입니다.

단순무식x

*.55.155.155

필살 카빙턴 으로 외치는게 아니라,
카빙턴으로 외쳐야하는거군요 좋은 팁 감사합니다~

간손미

필살을 빼시고 하이퍼 울트라 슈퍼 같은 영어를 추가 하셔야 합니다.

구리구인

*.132.5.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬 진화하는 느낌인가요ㅋㅋㅋ

미친스키

*.197.184.123

한가지 첨언을 하자면, [카빙턴]을 유럽식 발음으로 하면 유로카빙이 되고, 미국식으로 하면 라이언형님같은 모양세가 나온다는게 학계의 중론입니다 -,.-b

돈지암푸우

*.207.134.143

왠지 우리아들이 매일 하는 번개파워 같은 느낌이군요

기묘인

*.7.58.21

이번시즌 해봐야겟네요..

필살기하나배워갑니다

웰팍에서 외쳐보겟어요

빙수빈

*.243.5.50

저도 이얍!!!!하고 뛰면 쓰리 돌려지더라고요 

clous

*.226.185.87

중요한게 빠졌어요. 배경음악이 나와야죠!!

캠퍼보더

*.62.179.176

필살기 시전전에 대사가 빠지면안되죠

"하늘을 가르고 대지를가르며 물을가른다.!!!

필살!!! 카빙류 제 1식!!!! 동전줍기 카아비이이잉 턴!!!"

이여자가어딜

*.70.26.97

아 상상하니까 되게부끄럽다

보더동동

*.247.248.10

그냥 카빙양발 사면 되는데... 왜 힘들게 ...

Aisha_

*.77.67.221

제가 카빙이 안되는 이유가 있었네요 ㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

번개~~~파우어어어어!! 와 같은 맥락이군요!! 싑게 이해했습니다. 감사요

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋ 댓글 재밌네요

타자보드

*.112.31.193

저는 발음이 잘 안되요~ 아직 숙련이 더 필요한가 봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.62.11.220

도~~~~옹~~~~~~저~~~~~~언~~~~~~
오~~~~~배~~~~~~~~궈~~~~~언~~~~~~~

거제총각

*.147.35.29

카빙안할래요

하야리치우

*.246.69.252

추천합니다

제가 이방법을 몰라서 허허허

올해가 기대되네요

간다

투~~우~~핸~~드~~~/으~~~~/~
리~~////이~~///버~~~~~~스~~~~//으~~~~
~~////~~~~~/카~~~~~~~~아~~~~~~~

어랏 바닥에 도착했네???!!