[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 주말에 막보하는데 남편이 안 내려 오더라구요...

전화해보니 지금 사고난거 목격해서 도와주고있다고해서 기다리고 있었는데..

남편이 갔다와서 막 화를내더라구요.. 그래서 왜그러냐 그랬더니..

A스키와 B보더와 충돌이있었는데..

B보더가 활강으로 그냥 A스키를 때려박더래요. A스키는 날라갔구요..

근데 황당한건  적반하장으로 B보더가 막 욕을하면서 화를 내더랍니다..

그래서 남편이 A스키어한테가서 괜찮냐고 하러 갔는데..

여자 아줌마시더라고 하더라구요..

다행이 다친데는 없으셨던거같으셨구요..

근데  B보더가 도망갈려던걸 남편이 잡았다고 하더라구요..

그랬더니 당신이 먼데 상관이냐면서 욕을 하더랍니다..

B보더는 20대 초반 남자..시즌권자는 아닌거같다고..

남편이 인상이 그렇게 좋은편도 아닌데.. 고글써서 막말했나봐요..

여자분은 혼자오신건지 일행도 없으셨구...

암튼.. 언쟁을하다가 패트롤이 와서 델꾸가서 사고경위서를 쓰러 갔는데..

여기서 부터가 더 어이가 없습니다...

사고 나기전에 위쪽에서 자기랑 살짝 부딪친건지..

갈려고 하는방향에 스키어가 방해를 한건지.. 암튼..

보복으로 가따 박은거라고 합니다...;;;;;;;;;;

그 얘기를 듣고.. 소름..... 너무 무서웠습니다..

그 스키어분은 다치시지 않아서 그냥 넘어가신듯하지만...

크게 다졌으면 정말 끔찍하네요..

제가 평일에는 혼보도 잘하는편이라 남편이 그 다음부턴 혼자가면 더 걱정을하네요..ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

패고 돈물어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.18.19

아..ㅠ 어제 저도 사고를 눈앞에서봤지만..
진짜 어이없게 자기가 박아놓고 서로겹쳤다고..
우리일행 5명 눈앞에서 박아놓고..
진짜 한대팰려다가 패트롤 불러서 대응해줬네요
남편분의 용기에 추천드립니다

내이름은스폰지밥

*.62.22.254

ㅎㄷㄷ 보복이라니 너무하네요 저런 사람은 차 몰다가도 갖다 박으려나..

잘알지도못하면서

*.168.24.77

무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다크호스s

*.7.231.35

패트롤도 불렀고 경위서도 썼고, 보복으로 갖다 박은거라니 형사고소 접수하시지.......

뭐 저런 ㅁㅊㄸㄹㅇ같은.........

이와중에 맞춤법 지적 한번 하고 가겠습니다...ㅜㅜ 죄송....

어의가 없다 -> 어이가 없다

이상하게도 너무 많은 분들이 어의가 없다라고 잘못 쓰시더라구요....

어이, 어처구니 가 맞습니다...

향긋한정수리

*.199.48.1

천사 남편께서는 부상당한 스키어를 위하여 어의를 찾으신 것일지도 모릅니다.

어의 찾으시길래 왔습니다 ㅋ

첨부

다크호스s

*.7.231.35

숙쟈냔

*.223.10.203

ㅋㅋㅋㅋ네 앞으로 주의하겠습니다.

*.104.248.8

예기도요..ㅎ

숙쟈냔

*.223.10.203

앗..!!!ㅠ

타이밍벨트

*.202.135.114

허허허... 보복이라니...

Ryua

*.10.152.92

보복..무서워서 스키장 못가겠네요 이제 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

보복은 더더욱 가중 처벌 해야 하는거 아닌가요??

어찌된게 인성이 그따구인지,,,

물쉐

*.141.83.233

보복은 가중처벌하는게 아니고..

폭행은 과실범 처벌이 없는데

고의성을 자백했으니

피해자분은 폭행이나 폭행치상으로 형사접수하시면 됩니다

데크라는 위험한 물건으로 폭행했으니 특수 폭행으로 가중처벌 되겠구요

다람쥐야

*.36.144.234

와 저건 상또라이 사이코네요 고의로 박은거면 범죄죠 와 ㅡ진짜

세파란

*.235.129.111

허거걱 보복이라니...

거기다 지입으로 보복이라고 말하다니...

soulpapa

*.96.183.186

처 죽일놈... 여성분 맘 착하시내요, 저라면 경찰서까지 데려갔을것 같은데...

여하튼 남편분 멋지시네요^^

강철어린이

*.128.54.173

에혀......

도라이 보존의 법칙이 있나봐요.....

알짱알리짱

*.143.185.235

99.9% 가 양인데 00.01% 아치선생 땜에

보드장이 무서운 곳으로 변해 갑니다.ㅠㅠ

구도사

*.111.14.223

어이가 없네요..서로 배려하는 맘이 점점..

열정으로

*.207.226.6

생각이 짧은 인간인거 같습니다.

그냥 두면 차후에 또 어떠한일이 벌어질지 모릅니다.

그냥 형사처벌할수 있게 조치를 취하시는게 어떨런지요...

산유국서민

*.16.249.163

Slope rage....???
미친놈이구만

씩군

*.75.253.245

ㄷㄷ 개또라이네요...

착한아빠

*.231.196.1

이제.. 보드 블박도 곧 출시되겠네요 ㅎㅎ 보복운전개념으로다.. 슬기로운 깜빵생활하게..

물쉐

*.141.83.233

이런 류의 사람들은 굳이 상대할 필요없어요

놔두면 자멸합니다

Magic_Medic

*.214.200.202

형사처벌인데요 ㄷ ㄷ 미친놈이 너무 많군요

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

마자요....요즘 세상 무서워서 혼보 못하겠어요ㅠㅠ

나 기절해있는데 도망가면 어째요ㅜㅜ

올해도낙엽중

*.63.163.39

헐 보복보드;;; 무섭다... 혼보녀들은 더 힘들어지네요,
그나저나.. 남편분이 고글벗으면 어떻게 되는건가요ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.117.80

헐.. 무서운 세상이네요 ㅠㅡㅠ

그거

*.33.180.243

감정조절 안되는 젊은이들 넘 무셥ㅜㅜ

파란색바다

*.168.3.162

저런 애들은 형사고소해서 정신차리게 해줘야 하는데...

♥마테호른

*.223.33.117

결혼 잘하셨네요 ... 요즘 보기드문 진짜훈남입니다 외모만 훈남들 다 꺼져 !!!

입벌려_힐들어간다

*.246.69.134

와 요새 보복운전 에 이어서 보복보딩인가요 ... 후덜덜하네요 무섭다...

U-goon™

*.176.187.130

무섭네요...

진짜 사람 없는 곳을 골라서 보딩을 해야할까바요..

마이어링크

*.33.212.156

저런놈 운전하면 사람 여럿 잡겠군요..

아루쎈

*.111.25.42

아니
남편분이 어디서 피지컬이 딸리는 사이즈가 아닌데.....
좋은일 하셨어요. 혼보 조심...

시원연우맘

*.152.95.40

남편분 멋지시네요. 남이 당한 일 상관없다고 혀만 차고 지나가도 그만인데 수고롭게 내일처럼 보살펴주시고. 감사합니다.