[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸폰 화면 번인(잔상)현상땜시 액정교체나 해볼까...

라고 쓰고 업무 땡땡이를 목적으로 서비스센타에 방문했습니다.

기사님이 젤먼저 하는말이 번인현상을 기술적으로 100% 없애는건 불가능하다고..

올초까지만 해도 번인현상 확인되면 무상으로 액정 교체 해드렸는데 이제는 테스트후 적정 수치이상 되어야 교체가 가능하다고 밑밥부터 까시네요...ㅎㅎㅎㅎ

핸폰 산지 반년도 안된거같은데.................

그러더니 컴터에 연결해서 핸폰 상태 점검하면서 하시는 말이...

핸폰 사용량이 상당하시네요....

윽~  

월도가 너무 지나쳤나봅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 헝글과 페북좀 줄여야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 테스트하고 교체까지 하면 한시간 걸릴거같은데....

인터넷에서 넥센 야구동영상이나 보면서 기다려야겠어요... 

유후~~~

추가>

기사님이 테스트하려는데 부팅만해도 CPU부분에서 열이 확 올라간다면서... 

소프트웨어 충돌인지 씨퓨나 메모리쪽 하드웨어 문제인지 찾아봐야겠다네요....

열은 원래 다 나는걸로 생각하고 쓰고있었는데.. 

문제있는폰을 모르고 계속 쓸뻔했네요...ㄷㄷㄷ;;;;

엮인글 :

Sensbang

*.62.22.186

야구동영상?

hello072

*.93.38.181

공유해드려요?

어제 vs한화 전에서 최원태가 엄청 잘던졌는데...ㅎㅎㅎ

오렌쥐

*.71.166.158

거기서?

hello072

*.93.38.181

다행히 아무도 신경 안쓰네요..ㅋㅋㅋ

연구형

*.89.159.34

서비스센터 거짓말입니다!!   번인현상은 불량이 맞구요 패널 보증기간이 보통 1년이에요 무상 교체 받으세요

hello072

*.93.38.181

사용자입장에서 몇달 되지도 않은 비싼핸폰이(V20) 벌써 잔상이 생긴다는걸 인정할순 없다고 어필했습니다.

교체안해준다고 하면 저도 강하게 교체 요구하려구요..

연구형

*.89.159.34

지금이 어떤시대인대 10여년전이나 있던 번인이 당연하다고 하나요 ㅋㅋㅋ LCD 모듈불량이 맞구요!! 교체 안해주면 LG전자 본사로 강력하게 항의하겠다고 하세요!

hello072

*.111.14.3

그냥 교체했다가 기사님이 부품값 물어야될수도 있다고해서 결국 교체못했어요ㅠㅠ

MysticDream

*.124.199.211

그래서 야(구)동(영상)은 잘 보셨나요?

hello072

*.111.14.3

잘봤습니다. 최원태 끝내주게 잘던지네요ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

업무땡땡이가 목적인데... 서비스센타에서 한시간이라니ㅠㅠㅠ

hello072

*.61.60.76

야구동영상 봤으니 만족합니다ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

문제있는 폰이면...

문재인폰을 쓰셧다는거네요? ㄷㄷㄷ;;  어여 반납하세요!! 대통령님 폰이라니.. ㄷㄷ;;잘못하면 철컹철컹해요~~

by 뻘아재. ;;

hello072

*.36.131.116

아.. 음... 저기....

실망이에요ㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

신고요....ㅋㅋㅋ