[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

헝글 눈팅만 3년차입니다.

3년전 매형이 자기 발에 안맞는다며 던져준 부츠가 시작이였죠... 후후

그게 마수였을 줄이야 =ㅁ=

지난시즌까지는 데크를 렌탈해서 관광 다니다가,

이번 시즌은 더 좋은 관광객이 되자는 일념하에,

지난 토요일에 어디한번 구경가볼까 했는데,

제손에 데크가 ㅠㅠ

샵 형님이 정말 열심히 설명해주셨는데,

"제 데크는 이런 플렉스와 이런 특성이 있으면 좋겠습니다"

하는 경지는 아마 인생에서 도달할 일이 없을 것 같아서

"역시 남자는 이쁜것"으로 마음을 굳히고

질러버렸습니다 하하

자랑하고 싶은데

집에 들고 들어갔다가 등짝 스매시에 당했고...

친구들한테 자랑하니 더워죽겠는데 뭔짓이냐며 ㅠㅠ

헝글님들 축하좀 부탁 굽신굽신 ㅠㅠ

으하하 그나저나

앞으로 세달남았습니다!!!!

컴탬몬

*.129.51.130

관광보더 만세~~~
축하드립니다. 더욱더 진화되는 관광보더가 됩시다~!

크으레이지

*.157.60.7

저는 간이 작아서 관광만 해도 너무 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 관광보더 만세입니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 첫데크가 DWD 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑!

크으레이지

*.157.60.7

DWD가 그래픽이 이쁘드라고요 ㅋㅋ 판테라 데크도 추천해주셨는데, 겨드랑이 카빙을 해야될것같은 포스의 그래픽이라 과감히 포기했습니다 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

DWD 그래픽 쩔죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이너가 살짝 맛이 간 것같은 느낌의 디자인 완전 제취향

켈피

*.62.202.194

더워죽겠는데 뭔짓ㅋㅋㅋㅋ
축하드려용 지름엔추천~~

크으레이지

*.157.60.7

감사합니다~ 제친구들은 다 더운데 뭔짓이냐고 하더라고요 ㅠㅠ

에고☆

*.134.234.254

좋은데크에 좋은바인딩입니다. 축하요^^

크으레이지

*.157.60.7

크 감사합니다 ㅠㅠ

파리루베

*.253.82.235

오 새파란색.. 이뻐요

크으레이지

*.157.60.7

그거슨 제 부츠가 파란색이라 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.223.32.60

고운 색상의 데크~~~♡
아름답습니다~~~!
안보 기원해봅니다^^

크으레이지

*.157.60.7

감사합니다~

파운딩머신

*.83.174.192

축하드립니다!

올시즌 즐보/안보 하세요~~~ ^^

크으레이지

*.157.60.7

즐보/안보!!! 제일 중요한듯용 ㅋㅋ

트릭왕김낙엽

*.145.29.134

와!! 지름엔 추천!! 

소리조각

*.90.74.125

와 DWD!!!

항상 그래픽이 너무 제 취향이라 언젠가는 한번 타보고 싶었는데... 데크 너무 이쁘네요. 축하드립니다~

크으레이지

*.157.60.7

이쁜 데크인만큼 잘 타야되는데 걱정이네요 ㄷㄷ

천랑죽기

*.147.167.165

축하드립니다 난 작년에 29만원 풀셋을 질렀지요..ㅋ

크으레이지

*.157.60.7

한시즌 빠르시군요 ㅋㅋ 감사합니다~

S-Polaris

*.33.153.83

낚시바늘이 보이는것이... 낚이셨군요 ㅋㅋ
이제 데크의 노예가....

크으레이지

*.157.60.7

제대로 낚였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.21.50

오우오우ㅎㅎ 축하축하 저 첫데크 샀을때 디억나네요 방에 진열 해놓고 눈뜨면 처다보고 웃고ㅎㅎㅎㅎ
조금만 참으세요ㅎㅎ이제 다와갑니다!

크으레이지

*.157.60.7

방에 진열해 놨다가 등짝 스매시를 ㅠㅠ

어탐

*.193.126.67

지름엔 추천이라고 배웠습죠! 하핫!
프로 관광객의 세계로 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋ

크으레이지

*.157.60.7

프로 관광객!!! 설레네요 ㅋㅋ