[헝그리보더닷컴 이용안내]

애꿎은 장갑만 주구장창 터지네요..
새로운 방법으로 슈구도 발라봤는데

슬로프에서 5cm씩 일부러 손 띄워서 라이딩 하시는분들이
너무 멋있고 부럽고... 휴우

금일 대명 이벤트 진행하려고 했는데 평일에는 조금
무리가 있었나 봅니다.

최대한 빠른 진행 할께요^^

편한밤들 되시고 안전한 라이딩^^

아참 장갑안에 무슨 영수증 같은게 튀어 나오는지 후후.. 

까꿍띠에

*.122.141.153

아참 장갑안에 무슨 영수증 같은게 튀나와유?  <== 이거 문제 내신거죠?

정답 : 현금영수증

RUKA

*.7.50.137

땡^^*

MysticDream

*.7.56.5

장갑에 왁싱하셨어요??

RUKA

*.7.50.137

땡^^ 슈구라는 신발 밑굽 보강하는거 발랐었죠^^

MysticDream

*.7.56.5

장갑에 파라핀 발른것처럼 생겼길래ㅋㅋㅋㅋ

치카치캬

*.62.188.86

아 ㅋㅋㅋ 장갑에 왁싱 신선하네요ㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.223.17.162

가죽장갑은 전용왁스 있어요~~~

치카치캬

*.62.188.86

아~ 맞아요 장갑살때 뭐가 딸려오긴했는데!!

RUKA

*.7.50.137

장갑 왁싱 고고싱

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요양하세욧!!!! 이렇게 타시니까 아프지요!!

RUKA

*.7.50.137

잘 쉬고 있지요?

♥마테호른

*.109.36.31

장비렌탈권 영수증이죠 ... 정답

RUKA

*.7.50.137

장갑 속 내피인듯 합니다...

이클립스♠

*.223.32.201

ㅠ ㅠ 어제 곰마을 오셔서 욕보셨어요. 저도 그냥 철수할까 하다가 억지로 10시 넘어서까진 탔네요. 어제 오땡시 지인분이 첫장갑 개시 후, 장갑이 사망했다는 그런 설질이였네요. ㅜ ㅜ (아... 제 장갑은 멀쩡 한데.... ㅎㅎㅎㅎ)

RUKA

*.7.50.137

계속 나뒹굴러서 그래요ㅠㅠ 아프네요

위빌

*.82.89.9

항상 느끼는건데...
스노보드장갑도 롱보드슬라드 장갑처럼 손바닥에 퍽을 붙일수있음좋을듯해요...

RUKA

*.7.50.137

나쁘지않은 방법이네요 근데 잘못하면 손목이 위험할지도 몰라요!

에트라마디라이제르

*.158.90.209

세메다인 발라도 좋아요 .

RUKA

*.7.50.137

네 새로사서 쓰다가 이번엔 세메다인으로^^

까만악마

*.62.203.13

어제 빅베어서 눕고 계신거 다봤습니다

장갑이 못견질정도의 바닥 쓸기였습니다

RUKA

*.7.50.137

괜시리 스탠스폭 40늘렸더니 넘어지느라

정신 없었습니다.. 창피스런 하루.. 넘어져있는걸 보셨죠!??!!^^*

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어짜피 헤져서 버릴꺼 용접장갑 끼고 타세요...

안에 기모이너 장갑 끼고 타셔요 ㅋㅋ

RUKA

*.7.50.137

직종이 인테리어인데 또 용접장갑 보라니요!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

말이 용접장갑이지...

가죽장갑 검색하니까 괜찮아 보이는거 많던데요...

방한장갑도 있어요...

가성비 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RUKA

*.7.50.137

ㅋㅋㅋㅋ이미 사논거는 쓰고 다음은 용접공 모드로

EX_Rider_후니

*.7.51.216

루카님 스티커 소스 받을 수 있을까요?
windzero@nate.com
입니다.

RUKA

*.7.50.137

자료실에서 헝글 공식자료 붙여넣기 하시면 되는데
ai 사용하시나요?

EX_Rider_후니

*.7.51.216

아 자료실에 있군요.

찾아보지도 않고 죄송해요 ㅎㅎ

제가 찾아 볼께요.

RUKA

*.7.50.137

똑같은건 없고 비슷한거 짜집기 하셔야 될겁니다.
나머지는 제가 손댄것이라^^ ai파일 필요하시면 저녁중에 보내드리거나 자료실 올려 드릴께요^^

EX_Rider_후니

*.7.51.216

신경써주서서 감사합니다

테크노땅그지

*.38.8.52

손이 슬로프에 닿으시는군요
전 언제쯤이나 그런 날이 올까요