[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프가 애들 데리고 말래이지아로 갔습니다
8월말 들어와서 2주정도 있다가 갔는데
참치회 집에서 낚지탕탕 억으러 왔다는 서양 손님들을
아들이 여긴 참치만 파는 곳이라고 다른곳으로 가라고 보내더라구요 이후 참치집 주인 아주머니의 서비스는 상다리가 휘청이고
그렀게 11살 아들이 자랑스러웠습니다...
.
.
.

지난시즌부터 제 남자라고 생각했던 그놈이
여친이 생기고 나서 하이원 와도 밥도 같이 안먹고 둘이서만
놀더니 지금은 하이원 시즌권을 끊었는지 안 끊었는지도 모르는 사단이 났습니다만 그래도 그놈은 제게 돌아올거라고 믿고 있습니다 그놈의 여자친구는 아주 나쁜 사람 이었으면 하는데 실상은 잘 모르겠습니다
.
.
.

올해 일해주시기로 하셨던 분들에 여백이 좀 생겼네요
진지합니다 지원 부탁드립니다
.
.
.
금일은 와이프 생일
나야 너에게 나야 라고 말할수 있는 유일한 나이고 싶은
나야!!
라고 톡 보내봐야 겠습니다
.
.
.
주절 중입니다...
엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

세번을 읽었는데... 씁쓸함과 절박함과 제가 생각하는게 맞나 의구심이 세번이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

(주절 중입니다...)

탁탁탁탁

*.73.199.88

긍정적인 것이지요?절 3번이나 생각하시다니
소주1병 드리겠습니다
하이원 내방해 주셔요^^
전 키가 180 에 정우성의 마스크인데 제가 없으면 제동생이 대접할겁니다. 흐흐흐

Dj쿤

*.56.96.40

후후후

소주 1병 줍줍하러 하이원 원정을 또 다녀와야겠군요 ㅋㅋㅋ

가서 꼭~ 정.우.성 마스크 닮으신 분을 찾도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ

시즌 중 고글 쓰지 말아주세요 ㅋㅋㅋ 찾아야되니

물쉐

*.197.74.158

아드님은 돌아올겁니다

그게 부자지간인거 같더라구여 ^^

물론 제가 미혼인건 참고하시구요 ㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

아들은 분명히 돌아오겠지요 ㅎ
미혼인거 알았으니 어여 일단 만납시다요^^

덜 잊혀진

*.98.203.199

나야 너에게 나야 라고 말할수 있는 유일한 나이고 싶은
나야!!

이거.. 멋진데요? @.@

낮술 좀 하신 듯? ;; ㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

지금 자다 일어났습니다
예전 소시적 잃던 책에서본 문장인듯 기억되네요
전....실물이 더 멋....

거북선

*.145.219.24

잘 계시져..?? ^^ 겨울에 뵐께욥~

탁탁탁탁

*.73.199.88

내일 봐도 됩니다 ㅎ
기다리겠습니다

제네시오

*.135.183.152

잘 지내고 계시죠? 올해는 좀 더 자주 뵙도록 할께요~~

탁탁탁탁

*.73.199.88

징짜죠?
데크 맞기고 다니셔도 됩니다^^
간혹 저만 살짝살짝 타볼게요 응?

제네시오

*.135.183.152

진짜죠~ 제 데크보다 좋은거 가지고 계시잖아요..

방탕중년단

*.240.72.110

센치해진걸 보니, 낮술을...

탁탁탁탁

*.73.199.88

짜글이 사장님이 .....짜글이 사장님이......
먹으라고. ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.176

이시간에 이정도 글귀면..... 아침에 뚜껑 따셨군요....

탁탁탁탁

*.73.199.88

일어났는데요.,아침이 아니네 ㅡㅡ;

1740j

*.62.173.163

따셨네요 따셨어

탁탁탁탁

*.73.199.88

밥만 먹으려고 했는데....한개만 따려고 했는데...

어머씩군오빠

*.75.253.245

맨정신일때가 언제이신지요.....

탁탁탁탁

*.73.199.88

맨정신은 취한순간일까요?
안취한 순긴일까요?

MysticDream

*.223.48.221

시즌이 바로 코앞이 아니라 다가오는 시잠이라 곧 구하실수 있으실겁니다

탁탁탁탁

*.73.199.88

이쁘게 잘 해주려구요 쓰담쓰담 하면서ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.188.27

한잔 거하게 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ

본문의 그놈이 저는 아니지요?? ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

찔리십니까? ㅋ
기다리고 있습니다 ㅎ