[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 곧 40대줄이 다가오는 관광보더입니다..

그냥 가끔 보딩이나 즐기고 있는데..

통풍이 걸려버렸네요ㅠㅠ

정말 심하다하시는 분들에 비해서는 그래도 덜아팟던거 같고.

정말 심하신분들은 119불러 실려가기도 한다고하고..

다리를 잘라버리고 싶다고까지도 하는데

그나마 저는 제발로 택시잡아타고 병원갔으니까요ㅠㅠ

한5개월됐는데 요산저하약 잘먹고 그러니 통증이 나오지는 않는데

불안불안한 느낌이 자꾸들어서..

징조가 없다가도 자고일어났는데 갑자기 걷지도 못할정도의

통증이 오는거라..

음음..어릴때 킥커 랜딩실패로 다쳤던 발목도 시큰거리고

꼬리뼈도 3번이나 골절있어서도 크게 안넘어져도

보드타고오면 고생스럽고ㅠㅠ..

그만탈까 하다가도..왁싱하고 앉아있고ㅡㅡ;;

헝글님들 통풍조심하세요~

통증수치가 여성분들 출산보다도 수치가 높네요..

관절염이라기 보다

요산수치가 높아져서 관절 사이에 요산이 끼고 굳어서

통증이 오는 병입니다ㅠㅠ

연령대가 식습관때문에 점점 낮아지고 있다고합니다.

요산이 많은 음식 치킨 맥주가 쥐약이구요..

몸에 좋다고 알고 있는는 등푸른 생선도 안좋다 하구요..

발목이나 엄지발가락 부분에 통증 오시는분들은 피검사 한번

해보세요~

여성분들은 걸리지 않는병이랍니다~호르몬 덕분에
엮인글 :

사막별여행자

*.123.235.43

관리 잘 하셔서 건강한 생활 하시길 바랍니다.

뛰는남자

*.122.179.141

올해42입니다  정말 몸이 예전같지 않다는걸 뼈져리게 느끼고 있습니다 ㅠㅠ  40가까이되니 일단 고혈압생기고  위괘양에

지방간 디스크파열 요로결석 ㅠㅠ   일단 내부적인 요인이고  외부적으론 쇄골골절 손목분쇄골절 ㅠㅠ  이건 보드타다가 ㅠㅠ

통풍은 안걸려밨네요 ;  디스크파열됐을때 일어나지도 못하고 3일은 누워있었네요 정말 이런 고통이있나 했습니다 

요로결석이 걸리기전까지... 정말 인간이 느낄수 있는 고통중에 상위권에 든다고 감히 말씀드릴수 있는 고통입니다  ㅠㅠ

요즘 금주하면서 스트레칭 코어강화운동하는데 보드타면서 문제없이 타고있네요 ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

아~~ 통풍...

맥주 좋아해서 항상 걱정하는 질병인데...

완쾌가 거의 불가능하다지만... 관리 잘하면... 통증은 잘 발생 안한다고 하더라구요~~~

관리하셔서~ 오래오래~~ 보드타시길 바랍니다

스크래치

*.238.44.134

막걸리로 갈아타심이...ㅠㅠ

외쿡인보더

*.130.66.31

여자도 통풍와요;;;

남자보다 확률이 극히 낮아서 그렇지 ㅎㅎ

고수가부러워

*.225.110.113

완치가 거의 불가능하다던데...몸관리 잘하셔서 통증없으시길 바랍니다~

아튀스트..

*.62.219.250

아.. 위추드립니다. 관리 잘하셔야겠네요
이럴때일수록 열심히 운동을..

스톰Ψ

*.216.246.173

얼른 쾌차하시길 바랍니다.
저는 올해 46입니다.
예전처럼 메인파크는 잘 안가게 되고 미니파크만 슬슬 탑니다.

다비드루이스NO.30

*.39.150.53

통풍은 혈액속 uric acid라는 수치가 올라갑니다 7.0까지 normal입니다 주로 음주,비만,고기류섭취등 잦은분들에게 생기죠 체중조절잘하시고,유산소운동 하시면 수치내려가지싶어요~

♥마테호른

*.70.26.179

이번 기회에 술을 딱 끊으시길 ~~ 금방 회복됩니다 에이 ~ 이제 40이면 아직입니다