[헝그리보더닷컴 이용안내]
비맞으면서 타면 시원해서 좋을거 같은데

부츠 젖음 오징어냄새 작살 나겟네요.

그나저나 아직까지 공지 없네요
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.7.50.245

ㅇㅇ? 평소에 물뿌리고 타는거 아니에요?

Quicks

*.223.19.235

페이스북 보니 곧 공지 올라온다고 해요 ㅎㅎㅎㅎ

Victoria♡

*.223.23.13

오늘 말씀이신가요?

Quicks

*.223.19.235

넵 오늘올라왔었어요! 조만간 공지한다고하네요...

아래는 그내용입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

PIS LAB(사계절 슬로프) 시즌권 1차 특가 판매가 임박했습니다.
조만간 공지 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

일본 피스랩에서 열심히 활동중인 선수들의 영상입니다.
동계 슬로프와 어느 정도 차이가 있는지가 가장 궁금하시겠지만, 영상에서 보시는 것 그대로입니다.
물론, 처음엔 어색하고 슬로프 소재에 대한 이질감도 느끼겠지만, 몇 번 경험하면 어느 순간 편안하게 즐기고 있는 자신을 발견하게 됩니다.

재미는 기본!
무엇보다 상급 레벨로 가기 위한 트레이닝에 최적화된 슬로프입니다. 짧은 겨울은 즐기기도 바쁜 시간이죠. 피스랩에서 차근차근 연습을 통하여 레벨을 향상 시킬 수 있습니다.
당연히 각종 시합을 통하여 실력 향상의 결과를 확인할 수 있고, 겨울에만 취득해야 했던 스키/보드 강사 자격증이 피스랩에서도 가능하게 될 것입니다.

1. 아마추어 기술선수권대회(성인/주니어)
2. 스키/보드 레이싱 시합(각 스키 협회 및 PSA KOREA)
2. 스키/보드 자격증 검증(각 단체와 협의중)

Skier : Katsutomo Pow Ishimizu
Snowboarder : Mizuki Taguchi

#PISLAB
#피스랩
#사계절슬로프
#베어스타운
#트레이닝
#게이트
#레슨
#시합

Victoria♡

*.42.156.180

정보 감사함니다

근데 아직 까지 소식 없네요 ㅠㅡ

별명없음aa

*.143.37.4

남부지방은 그저 부럽...

에덴에도 20년 초에 만들꺼라고하는데.....흠

과연..

Mandrake

*.70.54.4

에덴도 만든다구요..? 그러면 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

비올때 타면 좋긴하겠는데... 부츠는... 열심히..말려야겠죠...비안와도..땀에젖든...물에젖든.. 아...생각만해도..찝찝하겠네요... ㅋㅋㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.51

그래서 전 그냥 대여용 할려구요...

llikan

*.222.22.66

부츠용 방수토시도 나오겠어요 ㅋㅋ 있으면 오히려 비오는날 타는게 더 시원하고 좋을지도..

양도박사송견근

*.158.128.135

우리에겐 검정 비닐 봉지가 있자나요 ㅎㅎ

Victoria♡

*.223.45.253

그럼 다운 줄때 마다 부시럭 소리 나겟네요 ㅋ