[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보단 평일이 덜하겠지만..

가운데앉아계신분들. ....

사람을 기문처럼 가로지르는 그사이를 굳이 비집고.

기량뽐내는. 스키어분들....

갈떄마다 크고작은사고 꼭봅니다..

어제엿나..호크상단에서 고글하나쓰고

랜탈스키어가,,직할강으로 속도제어 안되면서 내려오던데 ......

지인이 소리안쳣음 큰일날뻔햇네여

물론 매너있는분들도 있지만

정말힘든.....하루였습니다.......

다들안다치고 안전보딩합시다.

엮인글 :

냥냥부자

*.218.65.200

야간이었죠? 직활강스키어... 보더랑 아슬아슬하게 피해갔는데 소름끼쳤어요ㅠ

한현호

*.165.80.150

어딜가나 직활강스키어는 문제네요.

다른 문제들도 마찬가지고...

이제 전국스키장 오픈하고 나면

모든곳에서 동일한 문제가 많이들 발생하겠죠... ㅠ

스키던 보드던... 제어도 안되는데 올라가서

이리쿵 저리쿵 하면서 겁나 민폐주고 내랴와서

또 정상가는 패기보면....

패버리고싶...

NEKSA

*.98.225.199

보내줄사람들 다 보내주고 내려갑니다....

시간은 조금 걸리더라도 맘편히 턴 하고 싶네요

그래도 저번 주말에는 상단 오픈 안해서 호크,스패로우에 다 몰려서 장난 아니였는데

이번주부터는 그나마 조금 여유롭겠네요 ㅠ

NICE_RT7

*.62.175.248

이젠 머리에단 액션캠을 후방으로돌려 블박으로 써야될판이에요 ㅠ

살찐제비

*.142.82.75

스키 직활강, 보더, 스키어 중 꼭 주위상황은 안살피고 꼭 자기턴 라인만 생각하는 분들이 많죠..
배려하는 스키장문화를 만들어갑시다

콰트로경운기

*.146.32.237

극혐이네요..비매너..

자라도8꼴통

*.235.8.182

좀 심하지만
솔찍히 그냥 디졌으면 하는 마음을 자주 먹습니다

해일로

*.36.144.170

슬롭도 슬롭이지만 파크는 무법천지에요ㅎㅎ 킥 탈려는 대기줄 있는데 양아치들은 그거 무시하고 사이드로 파고들어와요

darling

*.223.3.165

헐... 어디 파크가 그런가요 ?ㅠ

아군아군

*.184.147.141

스키어는 굳이 사람 사이로 지나가는 이유가 뭘까요?? 사이드 라인에서 알려주는데 사이로 지나가네요

EISE-김재현

*.70.47.3

아 담에 휘팍가면 아슬하게 타는 스키어 옆에가서 왁~ 하고 놀래켜 줘야징~~

script

*.221.155.201

어제 휘팍 갔는데 리프트 2번 탈떄마다 사고나는거 1번씩 꼭 보게 되더라구요;;

호크나 스패로우 모두 너무 위험해요;;;

용인_병아리라이더

*.234.106.98

아슬아슬하게 지나가는건 스키나 보드나 매한가지... 그냥 인성 문제인 것 같아요...
리프트나 하차장 담배 처럼 ㅠㅠ

STEMCELL

*.141.192.32

작년에 호크에서 제 라인으로 끼어드는 직활강 스키어 피해다가 혼자 크게 사고 났습니다.. 수술 및 치료 재활비 등등 천만원 이상... 범인을 잡지 못했습니다.

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

그런 것들도 사람새끼라고 놀러 오고 싶어하는군요...

albs

*.32.114.66

무주에서는 패트롤이 중급 슬로프에서 직활강합니다!ㅋㅋㅋ 그때 부딪혔을거 생각하면 진짜 욕나옴