[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 친구들이랑 보드타러가서 하나 찍어달라했는데 충격 그자체네요

전향각 타는데

프론트 사이드 때 처참하다 못해 공격적으로 닫히는 골반 !!!

백사이드 때는 귀신이라도 쫓는지 허우적 거리는 뒷 팔 !!!!

이러고 '훗... 봤냐...?' 라고 생각한게 너무 부끄럽네요..

엮인글 :

보드많이어렵다

*.223.10.122

보여주세요

개카빙

*.36.39.9

아직 마음의 준비가..

리냥

*.38.21.26

그래도 턴은 하시니 부럽슴다...

개카빙

*.36.39.9

이걸 턴이라고 할수있을지도 의문일 정도로 처참해서 ㄷㄷ;;

엣지도 제대로 못빼고 난리났네요 ㅋㅋ 그래도 뭐가 문제인지 볼 수 있어서 좋았습니다..

사람은 역시 자기 모습을 봐야..

리냥

*.38.21.26

엣지도 박히시는군요...

아마노킨지

*.62.219.247

고수의 포스가~ 영상공유좀요~

개카빙

*.36.39.9

오징어 포스 나눔드립니다 !!

하얀성

*.94.166.53

닫힌골반으로 연속턴하면서 넘어지지않는 고수의 퍼포먼스!!

개카빙

*.36.39.9

소중한 제 골반은... 필요할때만 열겠습니다 !!

내몸은거들뿐

*.101.66.212

영상게시판에서 기다리겠습니다.

개카빙

*.36.39.9

제게 5년만 시간을

개카빙

*.36.39.9

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존명

*.197.5.193

저도 보고싶습니다.

개카빙

*.36.39.9

저도 보고싶어요 ♡

고고나죠

*.246.116.110

전문용어로
"테카시"라고 합니다 ㅋ

개카빙

*.36.39.9

테카시라이더가 되겠습니다!!

guycool

*.218.73.213

프로라이더도 자기 영상 보면 대부분 실망한다 하네요.

그래서 스노우보딩이 재미 잇는 한가지 이유가 됩니다.

라이딩 중에는 숀 화이트도 의중에 없다는..ㄷㄷㄷ

개카빙

*.36.39.9

영상 찍어줄 사람없이 혼자만 타다가

한번 찍어보니까 신선한 충격이였습니다 ㅎㅎ 갈길이 멀다는것도 느꼈고, 아직 배울게 많이남아서 다행이란 생각이 드네요

GATSBY

*.149.242.189

저도 얼마전 저희 라이더 무리와 영상 촬영을 했는데,

저는 거의다 편집 되었습니다.

인트로만 나오고 중간에 얼레벌레 라이딩 + 앤디 한방 끝.

밑천 뽀록나지 않고 편집 잘 해준 무쌍필름님께 감사를 드립니다.

개카빙

*.36.39.9

앗...괴수님 영상 보고싶습니다 ㅎㅎ

GATSBY

개카빙

*.70.53.102

앗 이영상은 이미 어제부터 수십번째 돌려보는 ^^
화장실에서 보길 잘했다는 댓글이 접니다 ㅋㅋㅋ !! 눈호강 지렸어요 !!

GATSBY

무쌍필름님과 이석구 49미디어 사장님이 잘 찍어주셨죠......저는꿔다놓은 보릿자루였지만....

내년 신모델 설계하느라 라이더들의 움직임 보러 간거였죠 ㅎㅎ

1인승보드

*.122.12.133

이제 좀 나아졌겠지하고 영상 다시 촬영하고 보면.더 충격이실거에요......제가 그랬......
그래서 사진만 찍는거로 했습니다 ㅎㅎㅎ

개카빙

*.36.39.9

ㅜ.ㅜ 청심환 하나먹고 볼려구요

소리조각

*.251.252.74

저도 가끔 와이프가 영상찍어준거 보면 트릭할때 허리 꾸부정해서 세상에 이런 병신이 따로 없습니다.....

30대 리즈시절에는 잘 탔을 거라고 마음속으로 위로해봅니다... (그때는 영상따위... 1분이라도 더 타기 바빴죠)

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

전 영상찍어서 넘어지기 직전만 사진으로 캡쳐 해서 저장 합니다~

괜히 잘타보임 ㅡㅡ;; 영상은 쓰뤡~ 수준이지만 ㅠㅠ

프라이드llr

*.111.17.111

헐 왠지 독학보더인 저도 불안한 기운이ㅠㅠ

편보딩

*.246.168.52

저도 소싯적에 카빙좀 한다고 탔었는데 영상보고 뭐 이헌 ㅄ이 다있지? 자세가 뭐 저래? 이랬던 공포의 영상이 있드랫죠..ㅋㅋㅋㅋ

다들 격는 경험입니다. 

참고로 영상을 보고 그렇게 느끼셨다는 것은 곧! 고수가 되실 거라 생각됩니다.

하지만 저는 예외로 아직 ... OTL

어머씩군오빠

*.75.253.245

영상 찍어줄 친구가 있다니 ㅂㄷㅂㄷ

guycool

*.218.73.213

참 그리고 영상 찍으며 자기 실력의 약 25프로는 자동 감소 모드로 진입한다 합니다.

쑤야네

*.223.11.136

어쩔 수 없습니다.

사람은 항상 본인의 스킬보다 보는 눈이 먼저 올라갑니다.

그림을 그릴때도 같은데 본인이 그리는 실력보다 보는 눈이 높다보니...

쉽게 손을 댈 수 없습니다.

저는 운동도 같다고 봅니다.

당연히 보는 눈이 먼저 높아지는건 아주 지극히 당연합니다.

그 내가 보는 눈이 나의 목표지점이 되고 그것을 연습을 하게되고.

그것을 연습하는 본인의 모습을 보면 어색하기는 당연합니다.

되려 타인이 그 모습을 보면 와... 잘탄다 혹은 잘한다 생각을 하겠죠.

ㅎㅎ자신감을 가지시고 보충하시며 연습하면 좋은일이 있으리라 믿습니다.

레몽레인

*.235.48.156

ㅎㅎㅎ
저도 경험 했어요

아헤헤a

*.250.237.97

제 머리속 이미지에는

숏턴도 쫙~ 롱턴도 쫙~ 미들턴도 쑥쑥~ 하는데

영상속 제 모습은 비기너턴도 제대로 못했죠...

돈까스와김치찌개

*.62.215.134

저도 첫 제영상보고 너무나 큰충격에 10일정도 스키장을 안갔던 기억이.........