[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 저는 눈팅으로만 헝보보다가 최근에 가입한 뉴비입니다
모바일로 작성을 하기에 줄간격 기준을 모르기에 이해부탁드립니다
오늘 12시경 Z1에서 H2 합류지점 쯤에서 저와 부딪힌 선생님을 찾습니다
피해자분이라고 쓰기엔 제가 너무 예의 없어 보이기에 선생님으로 쓰겠습니다
사고 당시 상황을 말하자면 선생님께선 좌측으로 힐턴으로 오는 상황이고
저는 앞에 나가던 친여동생을 보며 숏턴카빙으로 속도 조절해가며 진행하다
선생님의 방향 예상을 못하고 진행하시던 노즈와 제 직활강 노즈와 부딪히며
사고가 났습니다 저는 부딪히면서 토턴으로 넘어가면서 멈추면서 시선이
뒤를 보니 선생님이 넘어지는 상황을보고 너무 안좋게 넘어지셔서
바로 바인딩도 안풀고 무릎으로 기어 올라갔습니다(1~2미터 떨어진 상황인걸로
기억됩니다)
올라가자마자 바로 "괜찮으신가요 죄송합니다 죄송합니다" 라고 말씀드리고
선생님께서도 충격에 아직 이해가 안가셨는지 괜찮으신것 같다고 얘기했지만
저도 순간 당황해서 몸상태 괜찮으신지 여쭈어보고 데크 상황을 묻고
"연락처 드려야될까요?" 라는 멍청한 대답을 했습니다 연락처를 당연히
드렀어야했는데 저도 처음 있는 상황이여서 당황을 많이하여 말이 꼬인것도
아니고 말이 자꾸 헛나오게 됩니다 그 와중에 몸이 괜찮다고 어필하시는듯이
자세 잡고 일어나시는 모습보면서 저도 거기서 마음 놓고 출발한게 잘못됬다
생각이 계속나며 넘어지는 선생님의 모습이 자꾸 머릿속에 떠올라
늦은 밤이되서야 글을 올립니다
사진은 제 인상착의를 기억하실까봐 올렸습니다
선생님의 인상착의(상의 색상 헬멧색상 고글유무)와 데크와 바인딩각(덕과 전향인지) 그리고 데크 상부 색상은 제 머리에 박혀있습니다
혹여나 이글을 보시고 편찮으신 곳 그리고 여쭈어본 데크파손이 있으시면
댓글 및 쪽지로 알려주시면 제가 보상해드리겠습니다
진심으로 죄송한 제 마음이 전해졌으면 합니다
p.s
헬멧의 중요는 알았지만 선생님과의 사고로 인해 헬멧 알아보고있습니다
진심으로 정말 죄송합니다 연락이 닿아 전화한통하고싶습니다

취향

*.116.152.131

와... 근래에 본 사고글 중에 제일 훈훈하네요..

멋진화니

*.33.184.251

와..이런글을 보게될줄이야

간지보더향해~

*.62.22.129

이글 실화 입니까?

B_Bear

*.38.51.165

네 실화입니다 피해자이신 선생님께서 이 글을 보시고 연락 주시는게 제 마음이 편할것같습니다

간지보더향해~

*.62.22.129

님 같은분이 계셔서 제가 인생사 한 부분을 배웁니다.

초보보더969926

*.203.147.176

요즘 날씨처럼 따스한 기운이 느껴지는.....

바라미55

*.102.128.124

아름답네요 참 저마음씨

묵이홀릭

*.101.65.90

와..추천을 넘어 이런 모습이 존경스럽습니다.

보드많이어렵다

*.250.36.159

ㅠㅠ 저도 배우고 갑니다

꽁지암

*.195.243.78

이분 참 멋있으시네요..추천입니다

사촌간볼빨기

*.26.101.128

진짜  멋지시네요!! 설날에 훈훈하다..

꼬옥미남

*.9.112.231

진정한 용자 이십니다...추천 입니당~~

퉤리

*.173.149.182

존경합니다. 과연 저라면 같은 행동을 했을까 라는 스스로에게 질문을 해보아도 못할거 같네요.. 배웁니다.

짱쥐

*.9.17.171

리스펙

winkle

*.109.240.133

잘 잘못은 모르겠지만 일단 상대방 안위부터
걱정하시는게 멎지십니다!!
어릴때는 당연하다고 배워왔는데
당연한걸 실천하기엔 용기가 필요하더라구요!!

돈까스와김치찌개

*.39.162.19

멋지신분......

달리슈

*.86.60.144

엄지척

라스베가

*.175.2.249

ㅊㅊㅇ~

날씬한곰

*.38.48.19

그리 추운 겨울은 아니지만..
훈훈해지는 따듯한 글입니다.
글쓴이분 너무 멋져요.
세상 아름답습니다

피터팬후니

*.62.213.63

이런 아름다운글엔 추천이죠!!!

까까오

*.164.163.206

파이팅입니다

아튀스트..

*.219.241.32

와.. 좋게 잘 해결되셨으면 좋겠습니다. 훈훈하네요^^b

밝은햇살

*.153.146.43

추천하고 갑니다♥

토리밤

*.33.181.89

뭐든 잘 되실꺼같습니다. 배려, 인성 존경합니다

gyyyyyyy

*.132.214.114

우아 멋지당...이럴슈가

여토로

*.235.32.196

훈훈하네여 흐뭇

D-Mon

*.242.228.98

대박.... 이런분들만 계시다면 세상 살만할듯

darling

*.236.31.50

본인을 가해자라 칭하며 본인사진까지 올리시며 잘못했다고 사과할수있는 용기. 저같은 쫄보가 보기엔 너무나 멋진 분이십니다. 자신을 돌아보며 반성하게 됩니다.

견자단

*.223.30.113

추천하고갑니다.사람이다쳐도 자잘못따지는판에..

구름비

*.33.180.178

두분다 큰 피해없으시길 바라봅니다

다람쥐야

*.111.12.190

멋지십니다 무슨 일을 하셔도 인정받으실 분이겠어요 !

퍼랭이

*.94.1.32

전 곤잠에서 스키어 직활강으로 추돌당했는데 그 놈은 카톡자체를 안보더라구요~.. 변호사 섭외중입니다.

멋지세요!

미등록

*.239.56.27

진정한 용자이십니다.

영원의아침

*.62.213.201

굿!!

Vv호갱님vV

*.111.1.49

멋지십니다! 남은 시즌도 안보하면서 잘 풀리시길~!

15년째낙엽중!!

*.246.69.242

안전보딩하시고 멋짐에 추천드립니다^^

카빙가자

*.180.215.46

이런분들만 넘치는 스키장이었으면 좋겠습니다

미니미니민

*.223.14.88

배우신분이네요

딴딴

*.38.46.127

엄지척

보람에몽

*.7.50.149

멋진 분이세요

가이스트

*.38.27.5

최근 헝글 글중 가장 훈훈합니다ㅜㅜ 소름 감동...

라라이더

*.39.156.252

멋지다 저렇게 한다는게 쉽지않은데 엄지척~!!!!!!
늘 좋은일만 가득하시길 빌어봅니다~

쭈봉쓰

*.38.52.132

이쁜글이네요...멋져요

무주한량

*.33.181.51

당신은 천사이십니까?

쉬는시간없음

*.62.11.226

와.. 적 뒤에서 박은사람은 전화번호 얘기 꺼내지도 않던데..ㅠㅠ 그 뒤에 너무 아프고 엣지 나가서 갈때 못가게할걸 엄청 후회했습니다.. 쓰니 당연한거지만 그래도 멋있어요