[헝그리보더닷컴 이용안내]
은 언제나 두근두근 하네요!!

야땡은 어차피 안타니 느긋하게 밥먹고 가야겠어욬ㅋㅋㅋ

50키로전!!
엮인글 :

고라니와개복치

*.38.23.12

그 설렘 저도 곧 느껴봅니다 !!

MysticDream

*.7.28.59

두근두근!!!

날씬한곰

*.38.47.37

부럽네요 보드 타러 가시고 쳇
부러움의 추천 부추 드립니다

MysticDream

*.7.28.59

부추의 효능 아시죠???

쑤야네

*.223.37.240

큽..나도가고싶다

MysticDream

*.7.28.59

눈좋아보여요!!

쑤야네

*.223.37.240

크흡 언제다시가게될지 ㅜㅜ...
보드 렌탈 리프트비가 사실 조금 부담이 되네요...
그러다보니 보드를 사고 싶어도 못사고 있고 ㅜㅜ..이동 유류비도 그렇고
조오금 부담되요 ㅠㅠㅎㅎ
아마도 이번 시즌은 여기서 마무리가 될 것 같아요 ㅎㅎ슬프지만
어제 바람 엄청 불던데 조심히 재밋개 타다오세요 ㅎㅎ파이팅

MysticDream

*.249.214.179

장비는 저렴하게나마 부츠 제외하고(신동품급 중고라면 굳) 이이이이이월이나 중고로 사시고

리프트권대신 지금 양도 되는 시즌권이 대충 30만원 선으로 왔으니 4번 더 오면되지 라는 생각으로 사시면 싸요!!ㅋ

쑤야네

*.7.15.141

ㅜ ㅅ ㅜ 다들 실천하시는 분들 보면 대단해요...

그믐별

*.216.38.106

빠루는 챙겼습니까?

MysticDream

*.7.28.59

트렁크에 있어욬ㅋㅋㅋ

이카리군

*.62.11.123

안전운전 안전보딩!

MysticDream

*.7.28.59

들어오신것같던대 안보하세욬ㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

이렇게 항상 엇갈리나요?

MysticDream

이번주 목 야간 들어갑니다!!금 주간 들어갑니다!!

작은마음우니

*.246.68.193

이번주 수목 주간 타고 나갑니다 우린 항상 이렇네요 ㄷ ㄷ

고고나죠

*.55.223.5

무주가는길  <----- 이 아이디가진분도 계시던데요.

지금 타고 계실지도요.ㅋ

MysticDream

그분이 2분 계세욬ㅋㅋㅋ예전에 큰 도움 받았는대 요즘 안보이시는 원조 무주가는길님이 안보이십니다ㅠ

황소오빠야

*.62.190.89

내년은 저도 무주 시즌권 끊겠습니다!!!^^

MysticDream

안녕하세요 예비 참 무주인님!!ㅋㅋㅋ

별별바람

*.101.192.231

프리웨이 불빛이 잠깐 보이다 사라질때 짜릿합니다.
곧 도착할거라는...내가 간다ㅋㅋ