[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 시즌권은 웰팍이 빠르네요~!!!

위메프 : 락카불포함 / 약 10% 할인중

이베이 : 락카포함 / 약 10% 할인중

둘다 할인율은 비슷하네요~!!!

락카는 지마켓, 일반은 위메프 가면 되겠네용~!!ㅎㅎㅎ

작년엔 락카포함 위메프 / 불포함 11번가였는데...ㅋㅋ

대명은 08.30 으로 가닥 잡히는거 같고.....

하이원, 곤지암은 역시나 추석쯤이겠네요!!!!

휘팍은....아직 전화를 안해봐서....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

늅이

*.235.55.43

대명은 아마 8월26일일겁니다.

물쉐

*.197.74.44

시즌권 판매시기 절묘하네요

아침 저녁으로 살짝 찬바람 불면서 스키장 생각 나니까..

앙이님

*.32.104.196

대명 8월 26일 입니다.

코피쑤한잔

*.86.253.26

대명! 가즈야~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

인스타360 창고정리하네요 [14]

• 바쉐크
  • 추천 수 2

으아니???하이원에서 오늘도?? file [6]

힘들어요.. file [20]

당신은 누구십니까!!! file [12]

용평 재개장 한다네요 [11]

용평은 재개장해도 될 수준이네요.. file [7]

• EricPrydz
  • 추천 수 4

하욘은 폭설중이네요ㅎㅎ

• 파블
  • 추천 수 3

아쉬워라~아쉬워라~(대관령) file [2]

무주 시즌은 끝났지만 file

• 훼미리
  • 추천 수 2

2024. 3. 26(화) 출석부 [43]

• YP맨
  • 추천 수 3

약속의 땅도 캠이 꺼졌군요 [5]

• 바쉐크
  • 추천 수 4

용평 폐장일 상태 file [2]

용평 상단엔 또 file [8]

• 파이다
  • 추천 수 7

맥주 맛으로만 알아 맞추기... [1]

• guycool
  • 추천 수 1

폐장 근처 되면 생기는 분위기 하나...

• guycool
  • 추천 수 2

벌써 시즌이그립습니다 [5]

시즌 마무리 원정 file [19]

• Hate
  • 추천 수 3

금일 저녁 15센치 온다고 뉴스에서... file [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

2024. 3.25(월) 출석부 [49]

• YP맨
  • 추천 수 4

24/25 조기개장 기원 보드복 나눔(중 1~2 남) file [66]

• 연구형
  • 추천 수 42