[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 생각하시나요..

휘팍에서 3년전부터 콘도만 중고나라서 잡고 다니는데..

웰팍도 중고딩나라에서 파는지는 몰것네요

근데 휘팍만 죽어라 다니다보니 매번 웰팍 갈까 갈까 하다 안갔는데..

지겨워서 그런지 웰팍이 좀 땡기네요;;

휘팍은 콘도 근처서 이것저것 다 해결했는데 먹을것도 글코..웰팍은 어떤지도 몰것고..ㅋ

웰팍도 중고딩나라서 콘도 파는지 몰것고...여튼 고민입니다. 드뎌 웰팍 한번 끊어보는것인가...말것인가..

엮인글 :

고양고양

*.32.63.2

휘팍가시죠

FASTER

*.195.102.129

그래야겠네요 분위기가..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

실망하실꺼예요 그런데도 오신다면 못벗어나십니다

토끼네거북이

*.122.170.234

콘도 중고딩나라에서 팔긴 하는데 비싸요 ㅜㅜ
식사는 리조트에서 좀 멀리? 나가서 하셔야해요..

FASTER

아..휘팍처럼 리조트 근처에서 도보로 식사할곳이 없나요;;?

토끼네거북이

*.122.170.234

리조트 내 식당들도 먹을만은 한데 싸지는 않아요 ㅜㅜ
편의점이 있어서 이용하기에 편하기는 하지만..
휘팍처럼 도보로 식사하러 가기에는 무리가 있습니다..

기타치는라크

*.38.11.39

리조트에서 도보로 8~10분은 가셔야 식당들이 즐비하기 시작합니다..만 웰팍의 큰 장점은 돔이 있지요! 슬로프 바로앞에서 리조트 내부 식당에서 파는 음식이나 편의점음식 사와서 술한잔도 할수있고..ㅋㅋㅋ

FASTER

아..도보 8~10분이라면..문제가 되겠네요 ㅠ 답변감사합니다

레가시

*.125.26.61

지겹다면 용평 어떤가요?

연구형

*.36.148.244

17년을 타셨다니요~ 와우

당근조아

*.223.1.248

웰팍4년 휘팍6년정도 탔는데 초보때는 웰팍이 좋았는데 어느정도 타면서부터는 휘팍이 좋았습니다.

중급자 탈 많한데가 브라보 뿐인데 작년에 일이있어한번갔는데 브라보 경사가 더없어진 느낌이더라구요.

사람없을땐 s1하고 그옆에 에코던가? 거긴 타면 재미있었구요

의지만가득한여자사람

*.95.30.6

휘팍에서 웰팍오시면 아마 후회 하실듯 해요...

전.. 웰팍에만 있다가 휘팍원정 둬번갔는데 다음시즌엔 휘팍인가..!!!! 이렇게 생각했는데

웰팍 시즌권이 먼저 나오고..막 안사면 안될꺼 같은 그런마음에.... 또다시 웰팍러.ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

웰팍도 콘도 가까와서 편하죠. ^^

소리조각

*.48.164.130

흠 휘팍보다 30분 가깝지만 휘팍에 비하면 시설이나 슬로프가 좀 별로죠.... 그나마 시즌권싸고 파크는 잘 만들어주니까...

윰율이

*.52.35.8

웰팍에만 있다가 휘팍 한 번 가봤는데..아 이래서 휘팍 가는 구나 싶었네요..

전 그래도 초보니까 웰팍!!!!

FASTER

답변들 감사합니다^^

조조맹덕

*.38.34.158

안좋은 댓글이 많은데 올림픽때 휘팍 10여년 다니다 참 갔는데 전 좋았어요 년차로 볼때 최상급을 선호하실듯한데 최상급이 다채롭고 사람 없는곳은 휘팍보다 널널해서 쏘며 타기 좋았구요 (전 철저한 방어운전이라 라인 경로에 사람 있음 제대로 못타겠더군요) 초보인 와이프도 타기 좋았어요 초중급 슬롭이 좋아서. 문젠 중급 슬로프가 거의 없는건데 이건 괜찮았음. 다시 휘팍 간건 셔틀 시간이 맘에 안들어서요