[헝그리보더닷컴 이용안내]

전체인구 감소추세.

지도어플, 번역기 어플 등으로 해외여행도 쉬워지고,

취미활동도 점차 다양해지고

경제상황은 그닥 좋아지지 않고,

연애, 취업, 결혼, 출산 다 미루는데 취미 하나 늘리기 쉽지않음

그리고 3개월 즐기는데 들어가는 돈을 보면 생각보다 비싼 취미임.

보드만 그런거 아닐걸요.

중독성 갑이라는 골프도 인구 줄어든다 그러고, 

축구동호회, 자전거 동호회, 배드민턴 동호회 심지어 등산동호회까지 줄어든다는 얘기 하더라구요...

영역이 넓어지면서 어쩔 수 없는 듯

엮인글 :

소이망

*.44.3.145

수가느는 취미생활은 게임뿐일듯해요ㅎ

녹차양갱이

*.243.5.20

인구주는게 당연한 수순인듯한.

joo1918

*.102.86.49

더군다나 겨울 레포츠를 즐길 수 있는 날씨도 뒷받침 되지 않고있죠 ㅎㅎ

유일한 겨울 취미인데 걱정입니다 ㅠㅠ

존명

*.197.5.193

저도 와이프랑 스키장 갈까 고민하다가 와이프도 싫다고 하고, 그냥 아주 오래간만에 스키장가려고 예산잡은돈으로 비슷한 가격의 레스토랑 가서 썰고 왔습니다..

배불리 먹고 카페에서 수다 하다가 집에서 쉬었죠..예전엔 참 둘다 스키장 좋아했었는데요..

화이트믹스

*.122.144.72

늘어나는거 같아요,,,웰팍은 몇년전부터 왜케 사람들이 많은지,,점점 대기줄이 늘어납니다,,,ㅡ.ㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평의 선행?을 보면 돈이 원수인듯 합니다. [10]

• guycool
  • 추천 수 1

용평 가시는 분들 시즌권들 챙기세요~^^ file [10]

3월29일 불금 출석부 [43]

• NE0
  • 추천 수 4

올시즌 함께했던 장갑들 정비를 마지막으로 시즌 마무리했습니다. file [8]

• 김꽃님
  • 추천 수 5

버튼 부츠도 열성형이 되네요? [2]

• mad_P
  • 추천 수 2

헝그리정신 이란 file

• YP맨
  • 추천 수 5

약속의 땅이 아니고 사랑의 땅 이라고 해야될듯 [4]

2024년 3월28일 목요일 출석부 [51]

• 실링기
  • 추천 수 3

용평 숙박패키지 할인중입니다. [3]

약속의땅 출격 고민되네요 ㅎㅎ [10]

용평 토,일 날씨 좋습니다 file [6]

2024. 3.27(수) 출석부 [53]

• YP맨
  • 추천 수 4

용평 깜짝 오픈 공지 확인합니다. file [8]

• GreenSteak
  • 추천 수 14

용평 이번 주말 깜짝 오픈 한답니다!! file [9]

• sk88
  • 추천 수 8

인스타360 창고정리하네요 [14]

• 바쉐크
  • 추천 수 2

으아니???하이원에서 오늘도?? file [6]

힘들어요.. file [20]

당신은 누구십니까!!! file [12]

용평 재개장 한다네요 [11]

용평은 재개장해도 될 수준이네요.. file [7]

• EricPrydz
  • 추천 수 4