[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 알펜시아 락커를 비우면서 사용빈도가 매우 낮아진

데크 한장 나눠볼까 해서 올려봅니다.

10/11 시즌부터 13/14시즌까지 메인으로 사용한 데크입니다.

요즘 데크 해외 직구질에 빠져서 무관세로 쏠쏠한 녀석들을 몇장 구하다 보니

정작 메인데크였던 이녀석은 보드장 락카에서 잠만 자고 있었네요.

집에다가 계속 모셔다 두기엔 보드가 너무 아깝기도 합니다.

연식이 있는 놈이고 주파거리도 좀 되어 돈 받고 팔기엔 좀 그래서

필요하신 분께 나눔을 하고자 올려봅니다.

데크명 : ELAN VERTIGO (10/11) 158cm

타입 : 올마운틴 디렉셔널

특성 : 다소 강함, 토션사용 불가능에 가까움, 진동억제능력 극강, 무거움(많이...)

ELAN TECH 계열 올라운드 최상급 보드이며

요즘은 보기 힘든 상판 올록볼록 데크입니다.

국내에는 많이 알려지지 않았지만

여느 프리라이딩용 데크 못지않은 성능을 지녔습니다.

ELAN SNOWBOARD FACTORY가 망해서 그렇지 성능은 보장합니다.

SPEC은 아래링크에서 확인요...

http://www.snowdb.com/catalog/elan/2011/vertigo

================================================================================

나눔 선정방법

3/16 17시 까지 댓글로 신청 받은 후 랜덤 뽑기 들어갑니다.(기한 수정)

================================================================================

(중요)

나눔 시 전제조건

1. 직접수령 : 이녀석을 위한 데크백이 없고 평일에는 택배보낼 정신적 여력이 없습니다.

대략적인 설명도 필요해서 무조건 직접수령 조건입니다. (궁서체입니다.)

→ 서울 구로구 소재 / 데크백 가져오셔야 합니다.

2. 올해 중 중고판매 금지 : 예의라 생각합니다. 적어도 다음 시즌 12월 까진 타보세요.

(사진)

# 주의 : 뒷편의 장판같은 데크는 나눔 대상이 아닙니다. -_-;;

곤쟘쵸파

*.150.77.252

일단 줄부터 서고.. 추천!!!

Hate

*.216.9.164

키 184 몸무게 84

현재 첫장비인 158wide 버튼 TWC STANDARD씁니다.  역캠 FLEX 4짜리라더군요...

올해 판테라를 빌려 타본 느낌이 지워지지 않는데,  데크 설명을 읽어보니 판테라가 생각나는군요

나눔엔 추천 &

저도 한번 줄서보겠습니다~ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 이런데크를 나눔하시다니 일단 경의를 표합니다.(추천하고)

현재 네썸랩터를 중고로 구입하여 타고 있는데

제가 못타는건지 앞발쪽에 떨림이 너무 심해서 자꾸 위축되고 무서워지고 잘 못타겠더라구요..

그래서 더욱 단단하고 떨림이 없는 데크를 꼭 타보고 싶었습니다~!

그냥 데크였으면 추천만 하고 뒤로 가기 할려고 했는데 ㅎㅎ 진동억제능력 극강에 많이 무겁다고 하셔서

댓글 남겨 봅니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 정말 대단하십니다~!!!

무한대전

*.62.179.12

초보 보더도 줄서볼게요.
도전~

순진이

*.118.10.217

나눔에는 추천을~~~~

저도 한번 도전해 볼께요. ^^ 

Elan Pure 예전에 사용했었는데 아주 좋은 느낌이었는데 다시한번 느껴보고 싶네요~

그린비★

*.62.188.98

초보지만 줄서봅니다~
진동억제능력느껴보고싶어요~

The쎈넘♂

*.163.177.115

나눔에 추천!!!

Quicks

*.131.196.84

줄서봅니다!!

현재 0910 BTM 트러스트스푼 150 타고 있습니다... 나눔받는다면 제데크를 바로 나눔을!!!
174에 75인데... 5년이 지난지금 몸이 무거워져서 제대로 타질 못하고 있습니다... ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저거 내꺼네요,,,^^

파이프용으로 사용하면 딱 좋겠네여 ~

따따따뚜르겐

*.37.82.91

우워워~~저두 다른테크 써보고 싶엉요 ....ㅎㅎ

graffiti

*.128.44.129

나눔 줄서봅니다 아는 동생 보드입문시키고

매번 사이즈 안맞는 덱 빌려주고 있었는데 이거받아서 주면 좋겠네요

우쓰78

*.66.55.83

저도 줄서봅니다.ㅎ

서울 구로구가 어디에 붙어 있는지는 몰라도(지방사람) 걸리면야 받으러 상경~ 

( 데크받은거 핑계 겸사겸사 턴해서 강원도로 보팅 ㅎ

eastkim

*.36.153.34

제가 가져가겠습니다ㅜㅜ 추천~~

Stimulus.

*.7.194.192

회사에서 가깝네요 저도 줄서봅니다~ㅎㅎ

눈속에서슬립

*.114.22.150

줄서봅니다 ^_^...

재원짱

*.214.89.32

저도 줄서 봅니다, 추천드립니다^^

브로큰투스

*.192.226.56

이 부러지도록 타보고 싶은데크네요~ 나눔엔 추천~ 그리고 줄서기

이찌방~

*.239.21.92

줄 섭니다 완전 타보고 싶네요

맹구빠돌

*.62.163.4

줄서봅니다! 몸무게가 많이나가 기존데크 불편했는데 나눔되면 제 데크 나눔들어갑니다ㅋ

rumk

*.101.157.66

영등포 줄섭니다! 

좋은 일에 쓸 수 있습니다!

하지만픽션

*.114.22.132

이런나눔이 있다니!!! 복받으실거에요

저도 줄서봅니다 ^^*

유단자

*.32.54.253

저도 줄서볼께요.. 사이즈가 딱이네요 ㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

좋아요!!! 저도 일단 줄 서봅니다!!! ;)

덜 잊혀진

*.169.33.110

저 데크 타고 후기 쓰고 싶다.

(이러면 간절상 되려나. ;; ㅋ)

발라당°

*.36.151.102

저도 줄서봅니다~

미친늑대

*.223.32.138

데크 필요해서 참여해봅니다~ 사이즈도 저한테 딱일거 같아요 감사합니다

HOOH

*.36.144.234

와...귀한데크네요
저도 줄섭니다!!!! 근데 당첨 돌리기도 인원이 많아서 보통일이 아니겠어요.....

Hungry.K

*.66.184.4

초보지만 저도 줄서 봅니다.  :)

다이나믹HY

*.40.102.138

워 이런거 참여해도 되나요??

저도 살포시 줄 서볼께요...

블루크랩

*.98.236.79

저도 줄서요 ㅋ

꼭 타보고 싶습니다

DarkPupil

*.220.156.186

제가 이런글을 놓치자니요 .. 

다시 올린글을 보고 살포시 저도 줄서 봅니다 ㅡㅡv

천돌

*.112.13.103

저도 줄서봅니다.

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

저도 줄서볼게요~~ 항상 힐턴시에 탈탈거림을 무거운 데크로 개선해보고파요우ㅜ 108추천

XIA

*.36.150.20

추천과동시에 줄서봅니다^^ 멋진데크네요

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저도 줄서보아요~

그리고 추천엔 나눔이죠잉~ ^^

수여루

*.93.45.237

저도 줄 서 봅니다!

나눔엔 추천 꽝 박고 갑니다!

논두렁

*.109.175.2

우왕~ 라이딩용으로 한번 타보고 싶네용~

그리하여 줄 서봅니다. 

warp

*.134.237.73

(신청종료)
===================================

아~찌

*.117.21.60

추천드리고 갑니다^^
글을 이제야 봤네요
좋은 데크이니 좋은 주인 만나실겁니다
항상 행복하시고 건강하세요 ^^