[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금 늦었지만 올해 3월에 있었던 US 오픈입니다. 
참가자는 소치 금메달 아이팟, 은메달 히라노 아유무, 명예회복에 도전하는 (어느새 노장이 되어버린 만31살의 괴수)숀 화이트, 대니 데이비스, 호주의 신예 스캇 제임스와 미국의 체이스 조시까지...

우승은 1440 캡 더블콕과 (숀의 시그니처무브인) 백사이드 더블맥트위스트를 성공시킨 숀 화이트.

참고로 숀은 저번주에 있었던 듀 투어에서 랜딩 실패하고 평창 올림픽 미국 대표팀 선발 위기상태라고 합니다... 
아직 퀄리파잉 투어가 2번 더 남았는데 내년 1월까지 가봐야 할듯...올 초에 평창와서 소치의 xx같던 파이프에 비해 평창 파이프가 너무  잘 만들었다며 좋아하면서 함박웃음 지었었는데 ㅠㅠ 

그나저나 요샌 더블콕1080은 다들 기본이네요ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

유보더

*.222.156.125

새벽에 잠깨는 바람에 생중계로 봤는데 일본놈 날아당기더라구요.

제이케이

*.253.6.232

좋은 영상에 추천!!!

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

염통이 쫄깃^^

AZZURRA

*.1.130.28

체이스 조시. 지난 시즌 휘팍에서 열린 이벤트 대회 결승 끝나고. 혼자 쓸쓸히?걸어내려오더군요. 다들 클로이, 숀 , 스카티 에만 매달려 있는 상황 ㅋㅋ
바로 전 대회 LAAX 우승자인데
근데 너무 포스가 없어 보이긴 했...

까앙통

*.215.209.66

멋있네요~

나이야가라

*.142.224.198

음악도 죽임니다. 알려주세요

깻잎한장

*.66.222.180

추천이여~~ :D
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210587 역시나... ㅜㅜ 슬픈예감은 틀린적이 엄써! [2] 주릴 2021-12-25   1189
210586 [정보] 현시점 휘닉스 리프트권(+ 뷔페) 가장 싼곳 50,730원 sktier 2021-12-25   1264
210585 비발디 뉴오후권은 사라진걸까요? 캐네디언 2021-12-25   275
210581 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210580 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   345
210579 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210576 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
210570 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041