[헝그리보더닷컴 이용안내]

수능도 끝나고 꼴통4인방(아들포함) 스키장간다고해서 방잡아주고 아침에 셔틀태워서 보냈어요

아들이랑 한명은 보드좀 탄다고하고 두명은 초보고해서 아들넘이 초보들 데리고 타고있는데

보드좀 탄다는 친구가 레몬에서 굴러서 엠블타고 사진찍어보니 쇄골이 부러졌다는군요...알고보니 초보였다고해요

으이그 처음이라고 말을하지...다치고그러니...ㅠㅠ

심한상황은 아니라고해서 마무리잘하라고했는데 걱정이네요...친구부모님들한테는 다 연락해서 오시는중이래요

저도 이따가서 애들 맛난거좀사죠야겠어요 아휴 꼴통들 ^^;;

모두  안보하세용~!

엮인글 :

찡e

*.115.123.203

아이고...쇄골이 뿌러지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아야할텐데...;

판교남자

*.66.187.213

젊음이있으니...좋아지겠지만 쇄골 부러지면 철심박고빼고 해야한다던데 고생좀하겠네요^^

비샬

*.221.112.67

다치는 건 피해야 하겠지만 금방 나아질겁니다. 아이잖아요  ~ ㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

고롬요 다쳐본적이있으니 앞으로 조심 또 조심해야지할거같아요

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

위추드립니다

까앙통

*.215.209.66

허.. 크게다쳤네요 빨리 나아야 할텐데요..

garrangzit

*.74.120.245

지산 레몬에서 골절이라니 위추 대신 전합니다

상디

*.197.111.167

레몬에서 골절이 날수도 있군요... ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210579 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210576 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
210570 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041
210568 이용안내위반잠김. (각오하고 올림) 흑형 방망이가 목젖까지 닿은... secret [7] TwothumbsUp 2021-12-24 2 1195
210567 예상 못한 펀치의 궤적.. [4] guycool 2021-12-24   6663
210566 오솔길~~ [4] sia.sia 2021-12-24   607
210565 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435