[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 처음 지산파크 들어가서 1번2번 뛰고왔어요. 날이 침침해서 사람들 많이 없던데 2시쯤되니까 해뜨네요. 베이직만 뛰었는데 자세가 잘 안나옵니다ㅠㅠ 다리가 가슴쪽으로 와야하는데 자꾸 등쪽으로 소녀처럼 접히네요.... 평일에 매일 가는데 파크는 저처럼 혼자는없고 다들 같이타시는것 같더라고요. 스노우보드 어딕션 영상보면 아 잘할수 있겠다 싶은데 역시나 오늘도 마음처럼 안되네요ㅠ 보드는 정말 어려운것 같습니다. 평일에 혼자 파크 가시는분 있으면 저좀 댈고 다녀주세요ㅋ
엮인글 :

레브가스 

*.62.22.239

남자다... 2번을.... 5년째 지켜보는중인데...

바람돌이

*.238.214.118

억지로 다리를 접을려고 하지 마시고

립 진입하면서 눌러주었던 힘을 조금씩 풀어주면서 팝을 치고 에어에서 다리를 당겨주세요.

음.. 말로 설명할려니깐 힘드네요 --

호요보더

*.244.141.51

그쵸 어프로치 할때 조금 낮게 팝도 조금만 쳐도 다리는 쉽게 접히죠

80kg

*.228.246.33

팝을 의도적으로 주려고 해서 그랫던것 같네요ㅋ 조언감사합니다~

80kg

*.228.246.33

웨이브에서 억지로 팝치던걸 킥에서도 그랬나봐요ㅠ 그럼 이제 거의 다리만 핀다는 느낌으로 테익오프해야겠네요 감사합니다~!

날아라가스~!!

*.166.216.243

멀리서 바라만 보던 그 파크를.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210587 역시나... ㅜㅜ 슬픈예감은 틀린적이 엄써! [2] 주릴 2021-12-25   1189
210586 [정보] 현시점 휘닉스 리프트권(+ 뷔페) 가장 싼곳 50,730원 sktier 2021-12-25   1264
210585 비발디 뉴오후권은 사라진걸까요? 캐네디언 2021-12-25   275
210581 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210580 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   345
210579 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210576 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192