[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떡하죠??? 어떻게 보관해야하나여!!!!!!

Feat. 우마사다리

미스타촤

*.38.10.229

ㅓㅊㅋ드맂니다 ㅋㅋ전 세워둡니다 비닐채로

홀덥

*.181.90.64

사진처럼 나두먄 될까요..?

미스타촤

*.38.10.229

네 ㅎㅎ 길들이기나 타기전엔 그대로 두셔도될거같아여 ㅎㅎ새워옹~! 그래도 박스는 듣으시는게 ㅋㅋㅋ 멋진모습 보셔야죠

Cool-보더

*.73.116.150

아이고오 요넥스 신상! ㅋㅋ 축하드립니다.

그래도 박스 개봉해서 어디 이상없는지 체크는 해보세요~ ㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

이월이지만 신품이라 너무좋네여..헠헠

Cool-보더

저도 요밑에  요넥스 트러스트SLR 이월로 신품 질렀죠 ㅋㅋ 반갑습니다 

저도 박스만 뜯고 비닐 안뜯고 감상중 ㅋㅋㅋ 추석 지나서 뜯고 왁싱이랑 엣징 하려구요 ㅋㅋ

홀덥

*.36.136.16

요넥스 맘에드는거같아요 ㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.218.183.251

아 혹시 숏피스도 같이 오셨나요? 이번에 우째 요넥스 덱을 두개나 준비해서 

바인딩이 플럭스면 상관없다고는 하는데 혹시나 해서 미리 사둘까 하는중이에요 ㅋㅋ

홀덥

*.36.136.16

저는 숏피스는 안왔어요 ㅠㅠ

Cool-보더

*.218.183.251

저도 안와서 근처 철물점 가서 사거나 나중에 인튜이션 사러갈때 두셋정도 살까 하는중이에요 ㅎㅎ

새로산 데크는 소중하니까! +_+ㅋㅋ

홀덥

*.36.136.16

큼큼.. 구매하실때 제거까지하시죠.. ㅎㅎ

Cool-보더

구입하게 되면 쪽지 드리겠습니다 1.5만쯤 하는것 같아요 ㅋㅋ 필요하시면 쪽지 주세요!

아마 10월중 이너 사서 성형하러 갈듯 !

홀덥

*.36.136.16

헉! 아니에요 ㅎㅎ 농담이에요.. 저는 보고 사야죠!!

오파장

*.187.7.240

추천~! ㅎ 축하드려요~!

홀덥

*.181.90.64

ㅎㅎㅎ 감사합니당

오파장

*.187.7.240

어떻게 보관하긴요~~ 언능 뜯으셔서 길들이기 하셔야죠~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 후기 기다립니다~! ㅎㅎ

홀덥

*.36.136.16

아주 자세한 후기 남기려구 하는데 어디에 남겨야하죠?? ㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

후기는 자게 아닐까 싶어요~ ㅎ 저는 문답에 넣으려니...처음엔 질문으로 시작했는데 그다음에도 계속 질문을 넣어야 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

홀덥

*.36.136.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니당

오파장

*.187.7.240

언능 뜯으셔야죠~ ㅎㅎ 개봉하셨습니까? ㅎㅎㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

네!!!! ㅎㅎ 한번보고 너무이뻐서 비닐캡으로 싸서 일자로 세워놨어요.. ㅎㅎ

오파장

*.187.7.240

카.....좋네요 ㅎ 궁금하네요 ㅎ

clous

*.228.186.84

상온에서는 상하기 쉬우니까 냉동실에 보관하세요!

홀덥

*.181.90.64

냉동실이 작아여!!! ㅎㅎㅎ

ylee7070

*.223.38.188

지름은 ㅊㅊ! 축하드려요ㅋㅋㅋ

홀덥

*.36.136.16

감사합이다 ㅎㅎㅎ

천랑죽기

*.147.167.165

아니 그걸 왜 보관하시나요 절주세요 

홀덥

*.36.136.16

끙... 백만원받을테야..

한공자

*.223.113.90

호우!!!지름엔추천!!

홀덥

*.36.136.16

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

6500rpm

*.235.123.198

박스가 완전 간지나요..박스만 저에게 파시죠...ㅎㅎ

홀덥

*.36.136.16

안돼요!! 박스 왁싱할때 쓸거에용..

햄스터보더

*.178.81.209

분리수거 하세요! (부러우면 지는거라고 ..)

홀덥

*.36.136.16

다른 박스들은 잘 분리수거 했습니다! ㅎㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

저건 뜯어보는게 아닙니다 저렇게 관상용으로 항상 두근두근하는겁니다 !!

홀덥

*.36.136.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제타시게요?!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

캬....요넥이 풍년이군요...

홀덥

*.36.136.16

그러게요 진짜 올해는 요넥스 많이들 뽑으시는거같아여

에덴죠죠

*.104.250.10

합판이 딱.. 일리는 없겠네요 ㅋ ㅊㅊ

홀덥

*.36.136.16

감사합니다 ㅎㅎㅎ