[헝그리보더닷컴 이용안내]
두번밖에 안가서인지 에덴에 워낙 사람이 없어서인지
모르겠는데 대부분 전향으로 타시더라구요
잘타는 분들 구경하면서 나름 따라도 해보고 연구도 해보면서
탔는데 잘타시는 분들은 전향이라 교보재가 사라진 느낌..
엮인글 :

인피니티보더

*.223.26.22

이참에 덕스탠스 트리커로 해보심이...

Gorgeous-K

*.229.77.65

파크성향분 말고도 큰 덕은 아니지만 덕도 고수분들 있으세요~~ ㅎ

왕코딱지왕자

*.62.169.247

덕스탠스 오징어여기잇습니다

지산은주간이진리

*.130.170.136

덕스탠스 추가요 덕스로 타도.. 라이딩 트릭 다 자유롭습니다 ~~헤헤

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

13년째 덕스탠스 여기있습니다. 고수는 아니고 낙엽이지만요  ㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

트릭은 무섭고 다음 시즌엔 저도 전향각 입문을

웰팍평일보더

*.50.116.232

덕스탠스 여기도 추가요~~

저는 이상하게 전향으로 타고 싶지가 않더라구요..

단 전향으로 잘 타시는분들 보면 멋지긴 합니다~ㅎㅎ

온니 라이딩 입니다~~^^

까스보더

*.62.222.2

덕스탠스 에덴 오징어 추가입니다ㅎ
에덴에 덕스탠스 고수분들 많으시던데요
립트탈때마다 눈호강 합니다ㅎ

사북

*.37.28.76

온니 덕입니다,, 테크니컬 카빙 하고 싶은 생각도 없고, 오랫동안 덕만 타다보니 그냥 이게 익숙해요

루비스타☆

*.33.165.208

베어스인데 저흰 7명 전부 덕 이요ㅎ

조조맹덕

*.32.154.79

전 07때부터 전향.. 전향이 유행전부터 전향이라 그땐 알파인타지 이거 왜 타지 이야기 들었는데 격세지감입니다

주요인

*.121.58.93

저도 덕이에요 전향은 안끌리네요

재퐈니

*.111.4.73

덕이던 전향이던 편한거 타면 되죠^^

검은눈사람

*.111.4.179

덕이던 전향이던 자기 타고 싶은데로 타면 됩니다.
언제부터 인지 편가리기식으로 되고 있어서 안타깝네요

요번주로또일등

*.111.11.58

덕 추가요.. 공감 100 프로 이네요

빙보링

*.62.10.166

덕으로 일본식 카빙하는 1인입니다..

영양성분

*.223.20.101

저도 전향은 넘무서워보여 히로유키 처럼타고싶은 1인입니다 쩍덕은아니고 살짝덕

호요보더

*.244.141.51

덕 왜 길인생 17년요

알리V

*.223.18.180

덕으로 카크니컬 오징어입니다

A.F-CREW_PARK.C

*.39.130.197

저요 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

여기저기 살펴보면 덕도 많은거같아요. 요샌 덕, 전향 골고루 있는 느낌입니다ㅎㅎ 저도 이것저것 하고 싶어 덕으로 타고 있어요

soulpapa

*.96.183.186

덕 사랑합니다ㅋ

최근 라이딩을 전향 스타일로 하다보니 새로움에 잠깐 빠지고는 있습니다만, 트릭이나 펀 보딩을 넘 좋아하는 놈이라 다시 전향 맛좀 보고 다시 덕으로 돌아갈것 예정입니다~

마앙

*.233.82.156

저도~!! 아직 15, 0을 벗어나지 못하고 있습니다!!

착한아빠

*.231.196.1

여기 오리 한마리 추가요~!! ^^

무서운초보ㅎ

*.62.173.151

카시가 좋져.. 이쁘고

12번너구리

*.198.193.34

저도 도날드 덕 스탠스 이고 온리 라이딩 입죠.

MustangGT

*.69.253.39

슬롭에서 잘하든 못하든 트릭하시는 분들 전부다 덕입니당~

에미리

*.83.92.137

실질적으로 스키장에서 70프로 이상이 덕스탠스임..

rahe

잘타시는분 중에요.. 트릭커 분이나 렌탈덱 초보분들 말고 슬로프 찢는 분들은 거의다 전향 같더군요

퍼플부

*.38.22.19

저도 용평에서 덕으로 타고있습니다 ㅎㅎ
프리하게 타고싶어서요~

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

15/0 도 덕인가요?? 전 그렇게 타고있어요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

rahe

저도 궁금하네요 뒷발 0도도 덕인지 ㅋㅋ