[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 탑승 하실수도 있을것같지만...
가장 잘 보일것같아 여기 적는거에 대해 미리 죄송합니다ㅠㅠ

일단 이번 이벤트에 당첨되서 너무 좋고 감사드리고 ㅎㅎ
제가 살면서 처음으로 걸려본 이벤트 당첨이네요
살면서 로또 5천원 당첨 이후로 제생에 당첨이란 두글자는 없을줄 알았건만... 재수 옴팡지게 없는 놈입니다 ㅠㅠ

별 기대안하고 신청했는데 덜컥 당첨이 되어버렸네요..
당첨자 후기 작성 관련해서 제가 페북, 인스타같은 SNS도 안하고 블로그도 하진 않습니다
계정이야 있지만 만들어만 놨지 쓰지를 않아서;;
당첨되고 자세히 보니 sns나 블로그에 후기 인증하도록 명시되어있는데 (자세히 확인못한점 죄송합니다ㅠㅠ)
이곳 헝글에 후기 작성은 안되는지요
해당이 안된다면 다른분께 양도하셔도 되구요..
제 불찰이고 부주의 입니다ㅠㅠ
귀찮게 해드려 죄송합니다
답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.120.186.147

글쓴이 님 부터가 당첨 되셔서
태어나신 건데, 재수가 없다니요!?
부모님이 들으시면 서운해 하십니다.

어찌됐건 ㅊㅊ

재퐈니

*.111.4.73

저는 이번에 이벤트 글보고 그냥 돈주고 샀습니다..
이래저래 적는거 귀차나서리...

suniq_official

*.208.6.74

안녕하세요 수니크입니다!

SNS 아닌, 헝그리보더 후기 작성도 가능하십니다! 저희가 따로 가이드라인 넣어드리니 걱정하지 마시고,

연락망 suniq_ceo@naver.com 으로 보내주시기 바랍니다^^

헝그리보더 자유게시판에 써주셔도 됩니다~^^

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

넵~ 감사합니다^^

suniq_official

*.208.6.74

안녕하세요 수니크입니다~

번복 답글 드려 죄송합니다~

후기는 헝그리보더 자유게시판이 아닌 장비리뷰 게시판에 써주셔야합니다~^^

부탁드리겠습니다~^^

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

네넵~ 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210575 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
210569 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041
210567 이용안내위반잠김. (각오하고 올림) 흑형 방망이가 목젖까지 닿은... secret [7] TwothumbsUp 2021-12-24 2 1195
210566 예상 못한 펀치의 궤적.. [4] guycool 2021-12-24   6663
210565 오솔길~~ [4] sia.sia 2021-12-24   607
210564 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435
210558 고한읍도 눈이 옵니다 고고나죠 2021-12-24   645