[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 해머헤드 타보고싶으신데 타볼수가 없으셔서 많이 물어보시길래 글좀 남겨요 무주 멘토스키샵에 버즈런 해머데크 있다네요
혹시 타고싶으신분은 문의해보세요 01083156325
직원 번호입니다
엮인글 :

MysticDream

*.7.56.5

전 알파인을 타보고 싶지만 아무지식없이 타기엔 진입의벽때문에 마음만 있..ㅠ

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

그럴 땐 일단 질름으로써 돌파구를 찾,,,

MysticDream

*.7.56.5

렌탈해서 타보고 싶은대 아무지식이 없어서욬ㅋㅋㅋ바인딩각도도 얼추 알파인급으로 극전향이라 큰이질감은 없을것 같은대 진입장벽이ㅠ

이카리군

*.254.118.66

가끔 무주샵에 일하시는 분들 중 알파인 가지고 계신분이 있던데...

초코바 건네시면서 렌탈 합의를 따로하심이..ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

무주 렌탈샵중에 알파인 렌탈해주는곳이 있다 들었지만 제가 쫄보라ㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리군

헤머덱을 알파인 각도로 전향타시는 굇수시니..금방 적응하실듯요.ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

골반은 틀어져있고 허리는 휘어서 그런가 극전향을 타야 허리가 안아프더라고욬ㅋㅋㅋ그리고 베이직카빙연습중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

이카리군

익스트림 카빙에 최적화 된 육체를 가지셨군요...부럽,...

MysticDream

*.7.56.5

추가로 유연하지 않은 몸을 가졌...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210578 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865
210575 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
210569 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041
210567 이용안내위반잠김. (각오하고 올림) 흑형 방망이가 목젖까지 닿은... secret [7] TwothumbsUp 2021-12-24 2 1195
210566 예상 못한 펀치의 궤적.. [4] guycool 2021-12-24   6663
210565 오솔길~~ [4] sia.sia 2021-12-24   607
210564 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435