[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아... 도대체가 무슨 X소리인지...

고양이는 왜 나오는지..

소리조각

*.90.74.125

앤트맨에 나오는 이론은 사실상 양자역학이랑 아무상관없으니 그냥 영화로 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.194

양자영역에 대한 이해를 해보려 들어간건데..... 쩝... 머리만 복잡해졌네요

MysticDream

*.7.58.254

저사진 대부분이였나?노벨상 수상자들...

Nills

*.218.45.194

절반 정도가 노벨상을 탔다네요

ㅁ.ㅁ

*.86.179.108

그나마 고양이가 없었다면 일반인은 이해의 근처도 못갔을겁니다만 스티븐 호킹 횽아는 지겨운 고양이 타령때문에 자살하고 싶다고 했드라구요.

제가 물리 전공했는데요. 양자책이 생각보다 얇아요. 다만 첫페이지부터 흠흠... 나와는 다른 세계구나 하고 덮었어요.

clous

*.228.186.84

양자역학은 과거에 수능국어 지문으로 나오기도 했습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

왕초보가족보더

*.203.62.28

양자를 이해하시려면... 지금까지 가지고있는 거시세계에 대한 고정관념을 완전하게 버리셔야 합니다...

양자의 이해 첫걸음~~ ㅋㅋㅋ

고양이는 일반인이 미시세계에 대한 감이 전혀없기에.. 거시세계물질을 대입해 설명하는 것이지요...

그놈에 고양이~~ 뒤지거나 살거나 전 관심없습니다~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.145

저 사진을 보고서 뭐하는 사람들인지 잘 모르는 분은,

개인별로 간단한 설명 붙여 놓은 사진도 있습니다. ㅋ

이름 대신 '불확정성 원리', '안개 상자'.. 그런 식으로.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210570 아 ~~~ file [2] 돈지암푸우 2021-12-24   1041
210568 이용안내위반잠김. (각오하고 올림) 흑형 방망이가 목젖까지 닿은... secret [7] TwothumbsUp 2021-12-24 2 1195
210567 예상 못한 펀치의 궤적.. [4] guycool 2021-12-24   6663
210566 오솔길~~ [4] sia.sia 2021-12-24   607
210565 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435
210559 고한읍도 눈이 옵니다 고고나죠 2021-12-24   645
210555 눈이 옵니다 [2] *맹군* 2021-12-24   511
210552 데크 기변 후 드라마틱한 변화를 경험하신 선배님들 계신지요? [38] 네꼬_881841 2021-12-24   1578
210551 오랜만에 헝글오네요.. 새해복 많이받으세요 [1] 앤드 2021-12-24   166