[헝그리보더닷컴 이용안내]
버튼 3L 주문한지 일주일 만에 도착했네요.
자켓 사이즈 M이고
신체사이즈 178/84입니다.
속에 맨투맨입고 딱맞습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

우워 가격이 얼마인가요? 위아래 광고글땜에 못보고 지나칠뻔 했네요. 지름엔 추천~

喜㔪

*.70.55.36

원래 276달러정도였는데 180달러 정도까지 떨어져서 배송료랑 총 24만5천원정도에 아마존에서 샀어요.^^ 아마존은 가격이 하루아침에 100달러씩 올랐다가 내려갔다하니 노리고 계시면 득템하실거에요

좀무룩

*.32.181.123

이뿌네영

喜㔪

*.70.55.36

감사합니다~^^

이클립스♠

*.195.158.97

"고어텍스" 라벨 보는 순간 움찔하네요. ㅎㅎ 멋진 보드복 장만하신것을 축하드립니다.

喜㔪

*.70.55.36

감사합니다~!^^
요즘 직구에 꽂혀서 자켓 딱 2개만 더 사려구요..
곧 다시 올리겠습니다..으흐흐

-DC-

*.70.58.213

깔 좋네요.. 제품명좀 알수 있을까요?

喜㔪

*.70.55.36

Sterling입니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

고어텍스... 고어텍스~~~

부럽습니다~~~

喜㔪

*.70.55.36

감사합니다~
요즘 아마존이 싸더라구요

조선인KJ

*.208.181.236

180 달러면 완전 꿀매물이네요~~~넘나 비싼 AK Hover랑 Swash는 넘나 비싼거...

喜㔪

*.70.55.36

제가봤을때 호버 370달러하길래
잠깐 다른거보는 이틀사이에 팔렸는지 사라졌...
아쉽더라구요ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.142.163.39

액티브 쉘이군요

고어사 말에 따르면 고어텍스중 최고의 투습력이라서 겨드랑이에 지퍼도 안만든다고 하더라고요

그만큼 자신감인가

겨드랑이에 지퍼(벤틸레이션)있나요?

喜㔪

*.70.55.36

맞습니다ㅎ
없습니다.
저도 버튼, 다카인3L 자켓봤지만 그 보다 가볍습니다.
두께감 차이도 모르겠어요.

SoulTrick

*.195.231.35

저게 멤브레인을 외부에 노출시키는 아이디어라 내구성이 약한데 보드복에 적용하다니 의외네요(등산복에도 적용 잘 안하거든요 내구 중요하지않은 트레일러닝용 정도만 .... )

Hate

*.244.221.2

크으 넘나 멋집니다

옷은 최상급!

喜㔪

*.70.55.36

감사합니다!^^
실력은 최하급입니다ㅎ

히야시스

*.62.190.221

2L빨간색 덕후인데 3이라니 3이라니!!다시 직구를 노려야하나..빨간 바지를 겟해서 후레쉬맨이 되야 하는데 ..!!

喜㔪

*.70.55.36

전 바이오맨이....

히야시스

*.63.102.63

어찌 ..작년에 추진하던 후레쉬맨 형제들을 모집중인데 참여 하시렵니까?!ㅋㅋ

喜㔪

*.70.55.36

허접도 괜찮다면 전이미 참여하고있습니다ㅋ
근데 바지도 레드로 맞춰야하는건가요..?ㅎㄷㄷ

히야시스

*.221.230.95

올 인원 !!!온리 원!!입니다!!

喜㔪

*.70.55.36

헛..ㅜㅜ
그럼 전...ㅜㅜ
허접이라 실력이라도 좋으면 올인원도 상관없을텐데..
그러지않기에 하단에서 구경만하겠습니다..ㅜㅜ
지난시즌 하이원에서 레드올인원 고수님을봤는데 혹시 멤버신가봐요

히야시스

*.221.230.95

아닙니다 저도 춤추는 오징어입니다!!구냥 뻘겅덕후 일 뿐입니다!!!

喜㔪

*.70.55.36

저도 빨강덕후입니닷!!
사실 그때 후레쉬맨님을보고 마음은 나도 저렇게입고싶지만..
실력이 너무나 뛰어나셔서 비교가되기에 전 감히 후레쉬맨은 할수가없었어요ㅜㅜ

ok바리

*.62.10.245

배대지 이용해야하나요?

하이도짱

*.62.169.40

네 아마존 버튼 판매중인 제품은 배대지 이용해야됩니다.

喜㔪

*.70.55.36

집사람 몰래 사는거라..
구매대행에 맡겼습니다.
1, 2만원 수수료가 붙지만 마음이 편해서 구매대행 맡기는편입니다.ㅎ

순댓국

*.33.228.2

우와~
멋져요
저도 사고싶네요
직구는 배대지가. . .
배대지 어디 이용하셨나용

喜㔪

*.70.55.36

아뇻ㅎ
구매대행맡겼습니다^^

순댓국

*.33.228.2

구매대행요?
오디?
정보좀. . .
감사합니다

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.62.169.96

이야~~ 이거 구매하려고 무진장 째려보고 있었는데요 176cm-76kg입니다만 사이즈 고민중입니다. 죄송합니다만 착샷 가능하신가요?

喜㔪

*.70.55.36

M입으시면 딱입니닷ㅎ

리틀 피플

*.188.38.233

현시간 검색해보니 같은 색상 같은 사이즈 $161.33 입니다.
끌리는데...사이즈가 아쉽....그리고, 다른 색상은 좀 덜이쁘군요.

喜㔪

*.223.30.172

엇 그러네요~
와..싸졌다..