[헝그리보더닷컴 이용안내]

스위치 라이딩을 시작했습니다.

태어나서 단 한번도 레귤러로 탄 적이 없는데...

드디어 어제, 레귤러 라이딩을 시작했습니다.

네, 정말 세상 가장 후달리는 쭈꾸미가 된 기분이었습니다...

발라드에서 레귤러로 턴을 하며 수십번은 넘어진것같네요...

구피로 초보 딱지만 겨우 뗀 주제에 그간 제가 거만했었던것같습니다...

레귤러로 타다보니 세상 답답하고 속상하고 울화가 치밀고 짜증나기 그지없더군요ㅜㅜ

스위치라이딩 한다고 디렉셔널 데크를 뒤로하고 와이프가 선물해준 트루트윈덱으로 자신만만하게 도전한 제가 숙연해졌습니다...

레귤러로 타며 내려가는데... 와이프가 슬롭 저 아래에 먼저 도착해서 저를 기다리고 있더라구요...

새삼 와이프가 참 잘 탄다 생각이 듭니다... (와이프는 원래 레귤러)

그간 혹독하게 가르친 보람도 있지만,

이렇게도 이쁘게 잘 타는 와이프에게 칭찬보다 윽박지르기만 한게 아닌가 뒤돌아보게 되네요...

참으로... 스위치 라이딩 덕분에 많은걸 깨닫게 되는 하루였습니다...

어젯밤... 제 옆에서 코골며 골아떨어진 와이프의 머리를 쓰다듬으며 괜시리 코끝이 찡해졌네요...

무슨 스위치 라이딩이 이렇습니까?

스위치 라이딩 시작하면 원래 이런건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

soulpapa

*.96.183.186

그래서 스위칭은 첨엔 몰래몰래 연습해야 하는것 같아요ㅋ

전일권

*.219.42.65

진짜 아무도 없는 슬롭에서 혼자 몰래 연습하고 싶네요ㅜㅜ

찡e

*.62.11.214

ㅋㅋㅋ 평소에 너무 스파르타로 하시는거 아닙니까...?
그래도 가르치는만큼 실력이 늘면 뿌듯하다하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
전 언제쯤 꼴뚜기 탈출할지... 오기만 생기네요

전일권

*.219.42.65

쭈꾸미도, 꼴뚜기도 모두모두 화이팅!

슬롭을.. 썰어버립시다!!!!!

찡e

*.115.123.203

제남편은 슬로프 10번 내려오면 그중 1번 칭찬해줍니다^^ 참 좋은 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎ

오징어가 되는 그날까지!!ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 죄송하네요 앞으로는 프로칭찬러가 되겠습니다~

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전일권님.. 프로 독설러이셨군요?ㅎㅎㅎ..? 

전일권

*.219.42.65

노옵~! 그럴리가요...?!

찡e

ㅋㅋㅋ 그래도 점점 커가는 와이프분을 보면 뿌듯하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

제남편은 속터지겠네여... 저도 제가 속터지므로

전일권

*.219.42.65

어제는 와이프가 제 몸이 제맘대로 움직이지 않는다며 열통터져서 울어버리더라구요 썽질난다며...

저도 곧 울라구요~

찡e

ㅋㅋㅋ울지마세요ㅋㅋ... 

전일권

*.219.42.65

제가 울면 와이프가 락커 구석에 데리고가서 눈물닦아줄거에요ㅜㅜ

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 심각하게 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그 락커 구석에서 뵈면.. 제가 초코렛이라도 하나씩 쥐어드릴게요

전일권

*.219.42.65

락커 속 트윅스 입에 넣어주....

찡e

와이프분 입에 넣어드릴게요...ㅋㅋㅋ 하나는 전일권님 손에...

전일권

*.219.42.65

하하핳 감사합니다 냠!

시원연우맘

*.255.225.41

코골며 골아떨어진 와이프 머리 쓰담쓰담
ㅎㅎ

전일권

*.219.42.65

피곤하던지... 코를 아주 그냥... 부라보!!!

시원연우맘

*.255.225.41

ㅎㅎ 다정+훈훈 부럽네요~

전일권

*.219.42.65

핳! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

알짱알리짱

*.143.188.7

이젠 "가정의 평화" 까지 이끌어 냅니다.ㅎㅎㅎ

전일권

*.219.42.65

역시 보드는 신이 내린 최고의 선물이 아닐까 생각이 드네요!

미라클타이탄

*.243.13.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치하면 정말 초심으로 돌아갈수있죠 ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

저는 제가 이렇게 획기적으로 돌아갈 수 있을줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보더_심스

*.209.249.219

본문과는 크게 관련없는 얘기인데여
웰팍에서 좀 웃긴 썰이 있었는데요ㅋ 지인분중에 급사에서 스위칭 라이딩 연습하신다고 구피 너비스턴으로
한턴한턴 내려가고 있었습니다. 그걸 지켜보던 패트롤이 다가와서 '초보분은 상급슬로프 이용하시면 안돼요!"라고
하셔서 "네!"하고 바로 레귤로 전환해서 풀카빙하시더니 패트롤 표정 "??"하고 벙쪘습니다ㅋㅋ완전 웃겼지요ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.39.146.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구피는 초보 레귤러는 괴수시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 구피도 초보 레귤러는 초초초초초초초초보....

수용성

*.70.27.239

터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

Aisha.

*.237.125.160

저도 요즘 틈틈히 스위칭 연습중인데, 예전 역엣지 걸려 자빠지던 일이 다시 시작되네요 ㅠㅠ
레귤러는 힐턴 터져서 구르고, 구피는 역엣지 걸려서 구르고 어떻게 타든 굴러서 내려와요 ㅋ
그나저나 저도 누가 좀 가르쳐주는 사람 있음 좋겠네요. 혼자 독학하니까 너무 더뎌요 ㅎ

전일권

*.219.42.65

저도 독학보더라서... 안그래도 구피도 망인데 이제 레귤러까지 망...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.109.36.90

스위치란 어렵죠~ 저는 구피여서 레귤러연습하는데 초심자로 돌아간 느낌이예욧 ㅠ

전일권

*.219.42.65

저도 정말 수년전 갓 턴 하고 신나하던 그때의 제 모습을 보는것같습니다ㅠㅜㅜ