[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리팀 신입사원이 오늘 첫출근 하는 날입니다...

7시반부터 팀장 회의라...

직원은 8시반 전에 왔었나 봐요.

다른 직원 말로는 관리부장을 찾았는데 회의중이라고 했더니 사무실을 나가더랍니다...

뭐 담배 피우러 가나부다 했는데...

이시간까지 연락이 안됩니다...

간거겠죠?

이 무슨 경우인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사 힘들어도 괜찮은 회산데...쩝...

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그건 회사측 잘못이네요...

바빠도 양해를 구해야 하는건데

태백루십보댕

*.140.10.159

탈영하는회사 처음봅니다.... ㅋㅋ

EX_Rider_후니

이건 탈영이라기 보다는...

입소식때 짼거라고 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벼기

*.219.12.2

관둘수야 있는건데 예의가 없네요. 어차피 안볼사람이라 생각한건가..

EX_Rider_후니

얼굴은 보지도 못했는데...

시원섭섭하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년대표?

*.126.210.3

개인적인 경험과 의견입니다.

잡코XX, 워X넷 등 보면은

주6일(월~토)근무하면서 월급적게주는, 365일 중에 200일은 사람 뽑는곳이 아직 참 많네요...

당연히 야근하면 야근10번 하면 2~3번 빼는 중소기업, 야근자체는 포함시키지 않는 곳들 많아요...

(특히 현장직은 야근하면 수당을 주면서, 사무직은 야근해도

주6일 하면서 연,월차 횟수는 빨간날로 다 제외해서 1년중 개인사용 월차는 한개~세개만 주는곳 많고, 그 마저도 눈치보고 써야하는곳들 많아요...

아직도 연봉 2000~2500주는 곳이 너무 많아 청년들이 많이 버거운거죠.

그렇지 않은 곳도 있는데...

힘내세요!

돈까스와김치찌개

*.62.188.146

저는 4년넘었는데....도망가고싶어요......젠장 ㅠ ㅜ

EX_Rider_후니

토닥토닥

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210514 보드장에서 크리스마스 이벤트 같은거 요즘 안하죠? [7] -_-_-_-_-_-... 2021-12-22   1062
210511 타입알 스티커질 다시 완료..왜자꾸 떨어지죠?! file [12] 사토미 2021-12-22   1471
210508 내일 하이원 시즌 첫 개시인데 설레네요 [4] socoray 2021-12-22   499
210506 하욘 열일 중 file [3] DanieL Hwang 2021-12-22   1109
210502 K2 쓰락시스 수리 도와주세요 무주 [11] 병준2 2021-12-22   919