[헝그리보더닷컴 이용안내]

지마켓에서

남자 - 골든위크 쿠폰 2만원 + 여행vip 중복 쿠폰 1만원(20만원 이상되어야 해서 여자거는 불가)+카드할인 5% = 247,000원

여자 - 골든위크 쿠폰 17100원+여행자 중복쿠폰 5000원+카드할인 5% = 149,100원

아침에 10% 쿠폰 성공해서 좋아했는데 더 싼 거 있길래 취소하고 이걸로 갈아탔숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헝글에서 모은 정보로다 슉슉슉~~

골든위크 쿠폰은 모바일 네이버에서 지마켓 검색하시면 제일 먼저 나오는 페이지 눌러서 받을 수 있어여~

http://m.gmarket.co.kr/Event/2017/09/0913_goldenWeek/event.asp

여행자쿠폰

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/PlanTopHtmlFrame.asp?sid=130447

엮인글 :

대왕세종

*.7.58.188

왜 여자라고 싼지 이해가 불가능

아로새기다

*.107.180.223

남자들 10번 탈거 여자 5번 타니까..? 저도 잘...ㅎㅎ;;

RiderSK

*.62.21.52

5번만 타는거 맞나요???ㅋ

아로새기다

저는 지난 시즌 초반 하루 리프트 2번 밖에 못탄 적도 있슴다.... 리얼스토리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

억세게재수좋은

*.253.82.235

남자들이 많이 타니 더 많이 할인해줘야하는거 아닌가??

아로새기다

하이원 커피숍에 앉아 있는 분들만 봐도 여자가 훨 많은걸요..

하이원이 바보도 아니고 아무 이유없이 싸게 하진 않았겠죠.

마케팅 적인 측면에서 가격을 줄여도 된다고 판단했을 듯요.

ken3256

*.131.232.206

감사합니다~~^^ㅊㅊ

에메넴

*.58.36.87

역시 아로새기님은 쇼핑천재.

손발주인

*.175.9.97

좋은정보 감사함돠 ㅋㅋ

이미 구매한거 취소 대기중입니다. 엠포인트 할인은 하루 1회 라고 해서 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

좋은 정보이네요... 강추입니다~~

쭈늬

*.126.210.3

모든 스키장 여자들이 싸다고 생각하는 이유

여자들끼리 왔을때 스키장측에선 이득

(여자- 나 배고파서 떡볶이 먹구 탈께~ 할 시, 나두 나두 나두 시전이 되면서 떡볶이, 음료, 어묵 등이 패키지로 구매함)

(남자 - 나 : 나 배고픈데?

- 친구 : 두번만 타고 먹자

- 나 : 첫번째 : 그럭저럭 낙엽하면서 내려옴

두번째 :  어??! s가 되네?

친구 : 배 고프다매??

나 : 야 나 S자 감 왔어 지금 타야해!!

라면서 식사 같은 사치는 뒷간에 두고 폐장 or 마지막 타임까지 미친듯이 탐

( 여럿이 가면 내가 쟤보다 못타? 라는 자존심이 생겨서 속에서 경쟁이 생김, 흡연타임도 패스할 정도로 승부욕 발동)

이라고 생각듭니다ㅋㅋ

피의축복

*.7.58.224

어우야 팩트폭력이 강력하십니다 ㅋㅋ

쭈늬

*.126.210.3

그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부른파이리

*.226.208.53

절 훔쳐보셨나요...??? ㄷㄷㄷ

억세게재수좋은

*.253.82.235

저는 257,450 나오는데요 왜이러쵸??  아무리해도 저금액이 안나오네요

AHJA

*.89.18.156

지금 가격 올랐어요

암욜맨

*.81.100.195

아 지마켓 할인방법 막아놨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜간짜장

*.109.137.115

맙소사 아새님 레베루가 나보다 높아졌어....

감사

*.62.162.2

감사합니다. 저가격은 안나오는데 그래도 티몬보다는 만원싸게했습니다

날아라별사탕

*.251.21.68

266200원 나오는데 흠 ㅠ.ㅠ

서울+동탄_주민

*.52.81.39

아~ 전왜 281,000원이 뜨죠.. ㅠㅠ
g마켓 할인 25,000원인가 이게 가장 할인이 크게 적용이 되어 버리네요..
    골든위크하드캐리 = 20,000원
이구요.. 쿠폰 중복이 안되는거 같구요..
상품가격 610.000원 - 할인금액 329.000원  = 총상품금액이 281.000에서 안떨어지네요...

아로새기다

지마켓에서 장난질해서 그래요.......................

나야나:D

*.33.184.142

기본할인25000만들구!!!!지마켓 가드가 쩌네용
아로님이 좋은소식 들고오셨는데ㅠㅠ