[헝그리보더닷컴 이용안내]
쿠폰두장에 카드할인해서 251.000 이어서 결제하려다
베터리 없어서 교체하고 다시 들어가서 똑같이 했는데
262.000이 나와요ㅋㅋㅋ이것들이 실시간으로 할인.장난을 치네
시도님이 선빵 넣어주시면 넘어지기전에 머리채 잡고 플라잉니킥으로 마무리 하겠습니다.
엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

아침에 10% 쿠폰 없애서 사람들 혼란주고

그 담엔 골든위크 쿠폰 못쓰게 가격올리고 이거 완전 양아치들이네여

은영_902316

*.196.25.74

그러니까요 -_- 진짜 어이없어요.  정가가 29만원인데 50만원에 올려서 무슨 60% 넘는 할인율을 한다고. 그러는건지..

하아.. 1,2만원에 짜증내긴 싫은데, 하는 짓 보니 화나네염

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

진짜 기분문제인거 같아요 돈 1만원 2만원 그돈이 없어서 이러겠냐만은 이것들이 장난질을 하니까
열받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sido

*.247.140.239

근데 왜 제가 선빵을 ㅎㅎㅎ

ㄷㄷㄷ...

돈까스와김치찌개

저밑에 글에 선빵 갈기신다고 하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암욜맨

*.81.100.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 ㅠㅠ 진짜 너무하다

날아라별사탕

*.251.21.68

아 진짜 양아치도 아니고 모처럼 쇼핑에 손에 땀좀 났는데 식어 버렸네요...

돈까스와김치찌개

아 진짜 짬뽕 면 건머기 다먹고 국물 거의 다마셔서
바닥이 들어나는데 반으로 잘린 바퀴벌레 발견한 이기분...

porpoly

*.223.11.120

그 선빵은 저를 향한 경고장이였습니다 ㅠㅠ 제가 이러고 삽니다... ㅠㅠ

눈사람만들기

*.39.130.84

선빵ㄱㄱ하시면 뒤에서 궁시렁대기 스킬시전하겠습니다

돈까스와김치찌개

침뱉어주세요

RiderSK

*.62.21.52

저도 당했네요 ㅠㅠ 실시간으로 장난질을 나쁜놈들 할인카드도 한종류 줄었네요

yoonii

*.197.109.147

저도결제창에서 ㅋㅋㅋ하.........진짜양아치들

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음만 나오는......

손발주인

*.175.9.97

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이미 산거 취소하려고 대기중인데 ㅋㅋ 그새 가격을....와 진짜

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지가 쏘우냐고 왜 게임을 시작하냐고

손발주인

*.175.9.97

ㅋㅋㅋ 지금 지마켓 문의 창 폭발하고 잇던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나로 뭉칠때 입니다

RiderSK

*.62.21.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘우

보드준비

*.218.128.235

그래도 저보다 싸게 하셨내요 전 266,950에 했어요~~옥션에서

돈까스와김치찌개

위로의말씀을.......ㅠ

보드준비

*.218.128.235

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

닉이 안적혀있어요ㅎㅎㅎ

010-9006-0905 입니다.

한공자

*.38.11.214

풍성풍성풍성풍성

손발주인

*.175.9.97

그 광고 좋앗는데 이젠 토할꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나:D

*.33.184.142

하 지마켓 장난질..... 원가를 더올려서 금액을 유지시키네요? 저도 손에 땀났습니다ㅠㅜ흑흨

돈까스와김치찌개

어디서 저런..더러운..꼼수를..

Ellumi

*.86.29.186

진짜 양아치네요.
전 골든쿠폰 못받아서 재결제하려고 친구 아이디도 빌렸는데
전에 결재한게 더 싸네요.
그냥 만원 버리렵니다ㅠ

돈까스와김치찌개

진짜 이젠 돈을떠나서 기분이 너무 상했어요...
장난질이라니...ㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

아뉘...하욘도 사세요? 3베이스 ? ? ?

돈까스와김치찌개

강촌 하이원 투베이스 입니다ㅎㅎㅎ

이클립스♠

아하... 그러시군요. 곰마을도 사신 줄 알았어요. ㅎ

돈까스와김치찌개

아 곰마을은 친한동생이 의무쪽으로 시즌에 있을 예정이라 전 그냥 립트권 구매없이 타고 싶을때 탈수있인것 같습니닷ㅎㅎ

이클립스♠

얼..... !!!!!! ~~~~~~~~ !!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

일때문에 빵&두부 드립을 못쳤어요 ㅜ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이군요.

하늘높이날아올라

*.226.142.55

앗...요거닷...캡쳐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (저 곰마을 놀러가도 되요?)

돈까스와김치찌개

자세한건 시즌후에 물어봐야될거같아요ㅋ
아무래도 메인이 강촌이니 베어스는 어쩌다가~ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

저도 글 남겼습니다. 저는 싸게샀지만 제 친구는 사려다가 뒷통수맞고..

누구는 싸게사고 누구는 비싸게사고 이게 무슨짓인지

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런짓좀 안할수없나..싶네요ㅋ

종이컵에똥너

*.223.45.114

그러게 짐작 했어야죠!!!!

돈까스와김치찌개

베터리가 5프로 여서 그거 1분 갈고 바로들어갔는데.. 이놈들이 게임을 시작했더라고요ㅋㅋ

ㅡㅡㅡ

*.180.71.222

저도 지금 결재하려고 했더니....아오!!!!

아이폰6

*.223.19.198

위추드려욥

원관장

*.168.231.200

이제 현대카드 할인까지 막았어요~

키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 얼마나 먹으려고 그러지 ㅋㅋㅋ

손발주인

*.175.9.97

ㅋㅋ 카드할인은 보니까 선착순이라고 되잇긴 하더라구요...쩝 아주 작은 글씨로 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

하....이왕 이렇게 된거 버텨보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

비기너턴보더

*.36.149.10

전 귀찮아서 지마켓 266,900원인가에 그냥 구입했네요

돈까스와김치찌개

251000원을 이미 봐버려서 너무 괘씸해요ㅋㅋㅋ