[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 첫 보딩인데
출발하고 20키로 주행했는데 고글 깜빡했더라구요
다시 되돌아가서 고글챙겨서 가고있는데
또 20키로 주행하는중에
생각해보니 부츠도 안챙겼더라구요;;
톨게이트 빠지면서 욕하면서 소리질렀네요
그래서 또 돌아가고있네요ㅡㅡ;;;
두시간 까먹었네요;;;
오늘 일진 사납네요
신호대기중에 주절주절 해봅니다
엮인글 :

가끔은기억해

*.254.235.130

그냥 가서 렌탈하시지여.ㅠ.ㅠ

011플랫스핀

*.62.162.245

제가 결벽증이 있어서ㅜㅜ

송파구청장

*.193.194.8

마음이 너무 급했군요...ㅠㅠ

011플랫스핀

*.62.162.245

밤에 한숨도 못잤네요 설레서ㅜㅜ
한번이라도 더 타고싶은 욕심이 화를 부른거같습니다

kgbwook

*.209.217.123

ㅋㅋㅋㅋ 웃어서 지송함다...그래서 전 보드장 가기 전날에 수첩에 적어논거 다 챙겨놉니다...

내궁뎅이니꺼

*.39.139.105

이가 없으면 잇몸으로
부츠대신 운동화,
고글없으면 선구라수ㅋㅋ
암튼 자기장비쓰다가 렌탈힘들죠ㅜㅜ

Nills

*.223.18.245

몸에 닿는건 자기꺼 쓰는게 좋습니다

낙엽7년차ª

*.126.53.16

전 한번은 도착해서 보니

반딩 나사 안챙겼더라구요.

EST/ICS

정말.... 나사구하러 샵 다 연락하고

하루 날렸었죵 ㅋㅋ

오란씨씨

*.114.22.103

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세비~★

*.45.7.254

저희는 시즌방 나갈때...노래를 부릅니다.

고~글 핼멧 장갑 시!즌!권~~!!!

고~글 핼멧 장갑 시!즌!궈워워워원~!!!

고글핼멧 장갑시즌권~

고~글 핼멧 장갑 시!즌!궈워워워원~!!!

제주감귤쥬스

*.204.245.252

괜찮네요 ㅋㅋㅋ 절대 안잊어 먹을듯

lusenski

*.142.250.42

항상 체크를 하세요..메모지에 적어놓고..체크를 하던..가방에 체크리스트를 써놓고 점검하시던지요..아니면 락카에 여분을 하나씩 넣어놓는것도 좋더군요

에메넴

*.50.232.7

또 20km 주행후에 시즌권을 놓고왔음을 알게되는데...

마앙

*.233.82.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 소리지른 상황이 그대로 눈에 선 하군요~ ㅎㅎ 안전운전 하십시요~~

겨미겨미

*.70.26.247

시즌 액땜이라 생각하면서ㅎㅎ
안보하세요~

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

누구나 한번쯤은 경험해 보는것 같네여...

전 보드장 도착해서 알았어요...내 부츠가 집에 있다는걸..ㅠ.ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.36.194.224

위추드립니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ죄송해요..
저도 고글 하고 자켓을 안가져와서...12월31일에 다시 90키로를 되돌아가서 챙겨가지고 다시 90키로를 가는 도중에 차안에서 새해를 맞이했던..기억이 떠올라서..그만...ㅠ

비샬

*.221.112.67

급한 마음 다스리시고 안전 운행 하세요~

무서운초보ㅎ

*.38.10.159

항상 출발전에 한번더 확인 한번더 확인....

알짱알리짱

*.143.188.140

님 교통사고 날까봐

시간 조절해 주시는 거예요.

누가

신께서.......... 

짜증나면  나만 손해 입니다.^^

맛이간남자

*.111.1.184

지인이 떠오르네요... 한시간밖에 못타는데 보드타러간다고 들떠서 와보니 상의 없음.... 개시도 안한 신상 방수후드 빌려주고 첫리프트 탑승햇는데 들고 탓더니 끼어서 안전바 잠간 올리다 오른속 장갑 실종.... 불쌍해서 이너라도 빌려주고 속상한 마음에 담배피러 갔더니 추위에 아이코스 배터리 방전......

만들고보자

*.217.117.90

위추 드립니다. 급해도 운전은 천천히 하세요...!!

비기너대마왕

*.36.139.57

리프트까지 올라갔더니 앵클스트랩 하나가 없는걸 발견하는데..

흰우유소년

*.223.10.136

이 글 보고 제 부츠 확인할껄 하는 아쉬움이ㅠㅠ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

안보하세요 ㅋㅋ

앞으론 전날밤 미리 챙겨두시길~

헤라뺑뺑이

*.70.55.231

저는 이번 개장빵에 동거인이 바인딩을 본인껄 채결해줬더라구요

전 에스 동거인 엠 싸이즈 ㅡㅡ

그냥 엠싸이즈 비인딩끼고 탔네요ㅜㅠ

2년된데크인데 렌탈데크인 느낌적인 느낌ㅜㅠ