[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리를 사랑하는 사람이지만....

회사콘도가 휘팍에 묶여있어.. 가끔 싸게(?) 나오면 잡아서 가곤했는데요...

올해첫보딩도 회사 후배놈이 캔슬직전 방을 주더군요.

사실... 한화리조트라서 거리는 멀지만.... 

거기에 평화나라에서 20평짜리 보광휘팍 방도 하나 싸게 사서...

달렸습니다.

금-토는 30개월짜리 따님과 놀아주기 위해 눈썰매장에서 놀고

휘팍에서 가장애정하는 딥버거 먹어주고 띵가띵가 쉬다가.....

야간에 딸래미 보드한번 맛보여 주는 겸... 야간 2시간정도만 타야겠다 싶어서 갔는데...

왠 구조물 사이를 지나지나지나 30개월짜리 아이 안고 데크매고 몇십분은 걸어간거 같습니다. ㅠㅠ

거기서 체력60% 방전...ㅠㅠ

그나마 애가 눈썰매도 혼자 잘타더니...

보드에 올라타는 것도 좋아하더라구요. 가볍게 놀아주고

스패로우만 6런 하고 들어왔네요 ㅠㅠ

하... 올림픽때문에 슬롶 갈아엎고 못쓰는건 좋은데...

온통 공사장이라니요...ㅠㅠ 이건 아닌듯합니다 ㅠㅠ

웰리 가고 싶어요 ㅠㅠ

엮인글 :

연구형

*.111.13.193

같은 생각이내요 저도 와이프가 한화 콘도 당첨되서 다녀 왔는대 공사장 난장판 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

공사장 난장판에 이용동선은 개판이고.... 위험한게 너무 많더라구요.

그나마 이런저런거 할때 직원분들이 친절해서 위안이 되었습니다.

연구형

*.111.13.193

맞아요 아이랑 다니기 너무 위험하더라구요 길도 엉망이고 중간에 호텔까지 공사중이고;;

R.토마토마

*.49.102.68

호텔공사장이 젤 위험해서..... 바깥쪽 도로로 우회해서 돌아다니느라 더 힘들었습니다 ㅠㅠ

마앙

*.233.82.156

저도 일요일 다녀왔는데 .. 두 번 가고 싶지는 않았습니다. ㅎㅎ 이동하다가 볼일 다 보겠어요~ ㅎㅎ

스페로우가 길고 잘 되어 있어서 그나마 다행이였어요~

R.토마토마

*.49.102.68

야간종료 직전 2시간부터해서 30분전까지 슬롶이 한산해져서 스패로우 타는건 좋더라구요.

근데 구조물때문인지.. 똥바람이 후덜덜 하던데요 ㅠㅠ

아크아비

*.92.192.94

저도 지지난주 주말 다녀왔는데..   공사판에... 마지막 내려오는 하단 슬로프쪽 좁아져서 위험하거라구요...

무서워요..ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

병목현상 엄청심하고.... 스패로우 끝에서 곤돌라쪽으로 내려오는 내리막은 엄청 좁은데...

거기에 스케이팅으로 쏘는 보더들이랑 A특공대도 있고... 

무서워서 애기 안고 걸어올라갔습니다 ㅠㅠ

동전

*.169.64.37

올해 휘팍은 평보 한번 다녀왔지만....무조건 패스 합니다....스키장을 온건지...공사판을 온건지....

바닥은 초입부터 질퍽질퍽 진흙과 섞여있고... 바지만 상하더군요...

R.토마토마

*.49.102.68

공감합니다. 보드타고 차에 탔는데... 왜 제차 바닥은 진흙탕이 되는건지....

보통은 눈바닥이 되어서 물이 좀 흘러야 하는데 ㅠㅠ

그나마 설질이 좋아서 ㅠㅠ

돼랑보더

*.39.139.143

저도 주말에 다녀왔어요. 보통 일반점포도 내부수리가 끝난후에 영업을 하는데

휘팍은 뭔 생각에 공사판에 영업을 하는건지.....ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

주변 단골집에 식사하러 갔다가..... 힘들다는 소리 잔뜩 하시더라구요......;

시즌권자, 상주보더가 확 줄어서 장사가 안된다네요.

박박사

*.247.149.239

이런 공사판에 학단까지 오면 통로가 없어져요 ... 아 진짜 휘팍 짜증나

R.토마토마

*.49.102.68

올해 휘팍은 보상금, 지원금 + 공짜슬로프로 배짱장사인듯합니다.

에덴죠죠

*.104.250.10

시즌초에 단체로 휘팍다녀왔는데 정말 많이 걸었었죠;

그냥 그런갑다 하고 탔던 기억이 나네요 '하이원이 좋구나' 이런 생각하면서 ㅎㅎㅎ;;

근데 공사때문에 엉망이라 정도가 심한거였군요. 내년에나 다시 가봐야겠습니다.

R.토마토마

*.49.102.68

쒜더빡이였네요. ㅠㅠ 보드타서 힘든거보다 걸어서 힘든게 더 컸.....ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.136.223

웰팍 시즌권자지만 가끔 휘팍도 놀러가곤하는데
올해는 갈 맘 접었네요^^;;
올해는 웰팍에서만 놀아요~~ㅎㅎ
자상한 아버지셔서 추천드립니다~~^^

R.토마토마

*.49.102.68

저도 언제나 웰팍심야시즌권자인데... 휘팍 방 싸게 구할때마다 가는데.... 올해는 더이상 안가려구요 ㅠㅠ

자상한 아버지 아니고....................... 방임주의적 아빠입니다 ㅋ