[헝그리보더닷컴 이용안내]

상급슬롭 기준

힐턴시 다운주실때, 힘빼세요.

프레스 없이 타보셔요.

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.30

프레스 안주더라도 고관절은 접어야하지 않나요? 제가 기울기하다가 뒤통수 깨진적이...... ㅠㅠ

12번너구리

*.198.193.34

맞습니다요.

TwothumbsUp

*.52.136.30

20일 밤에 곤지암 오시면 밥사드릴께요.

(대신 4시간 풀강습(원포아님)부탁드려요~♥)

사.. 사랑합니다.

마앙

*.233.82.156

감사합니다~  좀만 더 자세히 .. ^^ 다운은 주되 프레스 없이??

12번너구리

힘주지 말고 편하게 걍 않으세요. (수직으로 가슴을 내린다는 느낌이랄까요?)

시선과 가슴은 앞발이 열린만큼 가는방향을 보게 하시고 

뒷발 무릅도 가는방향으로 조여주세요.

엥굴레이션 상당히 많이쓰는 동작입니다.

엣지가 서지않아 터지지않나? - 많이 서지않습니다만, 안터져요.

마앙

*.233.82.156

감사합니다!! 어떤 느낌인지는 잘 알겠습니다! 연습해 보고 싶네요~!

아랫분 처럼 저도 힐턴 시 너무 낙엽으로 활강하는 느낌이라.. 어찌할 지 잘 몰랐는데 아랫분 댓글도 도움 되었습니다~!!

씩군

*.75.253.245

해봤는데 낙엽으로 활강되던데요 ㅠㅠ

12번너구리

성급하게 돌리려 해서 그래요.(시선도 중요합니다.)

폴라인으로 무조건 3~4미터 진행후에 쓰윽 내려야됩니다.

살떨려도 크게 완만히 돌린다는 기분으로 롱턴하시는겁니다.

씩군

*.75.253.245

원포팁! 갑사합니다.. 성공하면 커피들고 찾아가겠습니다.ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

일단 0.1톤이.... 음...

해봐야겠다...ㅋ

12번너구리

언제 탁숙희에서 한잔 같이할날만 고대중입니다요 ㅎㅎ

하야리치우

*.70.58.30

윽 너굴님 하이원서 함 같이 타야되는데...
원포에 목마릅니다......
커피는 세숫대야에 타드릴게요~~

12번너구리

ㅜㅜ...하야님은 원포대상이 아님!!!!

하야리치우

*.235.13.13

컥 저 대상 맞습니다 .....

무엇보다 0.1톤이 다가와........ 으헝 ㅠㅜ

12번너구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 언제 들어오세욧?!

하야리치우

*.235.13.13

ㅎㅎ 별일없음 토욜 땡보출격할듯 합니다
초보 사이드슬리퍼 가르킨다고 헤라1 돌고있습니다 아폴로로 놀러갈게유~~

12번너구리

땡보를 아폴로에서 하면 도가니 작살나요....아2 한번 쓸고 헤1로 가볼까해욧

하야리치우

*.223.22.201

ㅎㅎㅎ 놀러오세요 탑 에서 핫초코라도 한잔하시죠 ㅎㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

오호~ 팁 감솨~

12번너구리

도움이 되셧으면 흡족합네다. ㅎㅎ

해외직구er

*.125.253.10

오... 0.1t 에 97%로 채워진 상태인데... 앉는다 생각하면 데크가 덜덜덜덜 이었는데 한번 시도해봐야겠네요!~

12번너구리

이미 몸무게 때문에 필요한 프레스는 다주고 잇다 생각하심 되고요....

요점은 프레스를 주는게 아니고, 버티는 겁니다.

편안하게 허벅지 힘풀고 내린다음 버티셔요 힘주지 말공.

하야리치우

*.235.13.13

3프로 마저 채우시면 자동해결될듯
저는 5프로쯤 채우면될듯 한데
프레스 해결되고, 제목숨도 마누라 한테
날아갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

해외직구er

*.125.253.10

저도 와이프가 ㄷㄷㄷ 엄청 갈구네요 ㅠㅠ 내년부터 진짜 다이어트!

오배

*.223.47.213

너구리님 원포 굽신굽신

12번너구리

ㅎㅎㅎ 한동안은 아폴로에서 굴러댕길꺼에유 

향긋한정수리

*.104.88.34

쌀 빼면 되는거 아닌가요 ?

살빼면이뻐

*.223.48.166

살빼면 이뻐져요

12번너구리

누가 빼면 안된다고 혀서....

TwothumbsUp

*.52.136.30

그럼 밥은 어떻게 먹으라구요? 국수?

하야리치우

*.235.13.13

살빼면 추운거는 어떻게하고,
속도는 어떻게 내라고 그런말씀 하시나요!!!
이게 쌀 몇알을 들여서 이루어 놓은건데!!!

.....................................
그렇다구요...........그냥...........ㅠ

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

다같이 담배피다 혼자 금연하는 친구보다

다같이 뚱뚱하다 혼자 다이어트 하는 친구가 더 나쁜놈이라고 배웠습니다.

전 착해서 다이어트는 안할래요

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

다같이 금연중인데 혼자 피우는건 뭥미???

하야리치우

*.70.51.243

가냘픈 그냥타지뭐님
프레스 공짜로 주고싶으면
노력....
미안합니다

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

하이원 가고싶다ㅜㅜ 쩝

눈사이로막까

*.37.40.31

힐턴은 그렇다 치고 토턴은요??ㅋㅋ