[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇 주전 고글랜즈가 작살났습니다.
립트에서 내려서 멍때리며 자연스럽게 흡연실로 가던중 쇠로된 기둥에 드리박았습니다. 고글이 이렇게 중요한 보호장구입니다.
그런의미로 드래곤 apx클리어 랜즈 구해요... ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.6.37

고글은 보호장구 맞죠. apx 레드 렌즈는 있는데.... (좀 기스가 많아요...) , 혹시 필요하시면 집에서 확인 해볼 께요.

베어그릴스

*.223.30.250

와!!!! 감사히 잘 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기스 많아도 잘써요 어짜피 인생에 스크래치가 많은편이라....

이클립스♠

*.180.6.37

엇... 그러면 집에서 확인한 후에 쪽지 드릴께요~~~ ^^ (설마 없어지진....)

레브가스 

*.15.112.92

고글을 썼는데도 보호를 전혀 못했네요..

베어그릴스

고글쓰고있어서 다행이지 하마트면 얼굴 다칠뻔했네요 

얼굴을 다치신걸로 알고있는데 힘내세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

레브가스 

*.15.112.92

많이 다치신거 같은데.. 사람들이 병원안보내고 사진이나 찍고.. 나쁘네요...

어서 지금이라도 병원가세요.

베어그릴스

아 그러고보니 그렇네... 개빡치네요... 왜 내 걱정은 안해주고 다들 사진을 찍었지....

레브가스 

*.15.112.92

제가 오랜만에 봐서 눈치챈거 일수도 있어여.

매일 보던 사람은 미세해서 모를수도 있죠...

누가봐도 다친.... 거같은데 말이죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

아...ㅡㅡ

다음 안건으로...

저 요즘 앞 이마가 넓어지는 증상이고 자고나면 머리털이 한웅큼씩 빠져있습니다.

추천해줄만한 약 없나요??

아... 이미 다 빠지셨..... ㅈㅅ 다른곳애서 조언 얻을게요....

레브가스 

*.62.21.4

털갈이입니다.
곰도 털갈이하나요????

라푸리

*.223.34.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는데 재능있으신거같아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.176

고글이 얼굴을 이겨내지 못했군요!

베어그릴스

아니 고글이 얼굴을 지키고 운명하셨다고요!!!!

얼굴이랑 고글이 싸운게ㅜ아니라고요

soulpapa

*.96.183.186

고글은 필수조... 어여, 고글 쓰세요~

베어그릴스

눈매가 매력적이라 당분간 벗고 댕길려구요

Shark!

*.158.237.165

펭귄맆트 흡연구역이군요....ㅋ

베어그릴스

네 저기 무리 박는분들 많아요 조심해야되요

LooCy

*.241.174.8

펭귄인가요...?저도 저기서 흡연하고 나오다 고글2개 해먹었어요 ㅠㅠ

베어그릴스

동병상련.... 고글킬러 저곳....

야생원숭이

*.70.57.210

저기 작년에 저도 부딪혔죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

얼굴 다친듯. ㄷㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.7.15.133

세상에...

그래서 그 쇠로 된 기둥은 어떻게 됐다구요? ㄷㄷㄷ

hello072

*.36.130.43

얼굴이 이렇게 중요한거구나..
아.. ㅇㅏ니.. 고글이.....요..

베어그릴스

아무래도 이 글 망한듯....

소리조각

*.90.74.125

아이고 얼굴 괜찮으세요?

레브가스 

*.15.112.92

사진보면 모르세요? 지금 중환자세요. 어서 위로의 말씀 리플 남기셔야합니다.

날부르지마세요

*.70.154.202

휘팍 흡연실이네요 고글은 항상 써야하는 보호장비죠 ㅎㅎㅎ

도깨빙

*.154.72.83

얼굴 심하게 다치신듯한데...

아루쎈

*.161.188.84

괜찮으세요? 안다치셨나요?

쇠기둥이요....

장비 파괴자....

정의리.

*.111.25.241

박빙의대결이였음을 사진이 말해주네요....

베어그릴스

역시 간만에 썼는데 망글.... ㅠㅠ

바나나_라이딩

*.59.131.137

여긴어딘데 지붕에 눈이 이리 많나요?

라푸리

*.223.34.71

아 댓글넘재미지네요ㅋㅋㅋ부디 다치지않으셨길..얼굴..기둥도...

김병장

*.142.207.152

렌즈 교체 되게 어려워 보이던데 어디 설명서 라도 있나요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

기둥은 괜찮은가요?