[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울이면 [보드장 소식] 게시판에 종종(? ㅋ) 들어가곤 합니다. 몇자 적기도 하구요.

개인 사정상 댓글 반응이 느리기에 '알림' 설정을 해 놓지요. 질문성 댓글을 모르고

그냥 넘어 가면, 상대방 무시하는 듯이 보일까 봐. ;; ^^

댓를 알림이 떴길래, 링크를 누르고 들어가 보니..

(http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8D%9C+%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&page=8&document_srl=38507438)

빨갱이타도

*.44.116.64

아무튼 빨갱이는 싫어...

일단 취향은 저하고 비슷하신 분인 듯. 저도 빨갱이 싫어여~. ㅋ

근데, 지난 겨울(1718)도 아니고 그 전 1617 후기에 댓글이라니, 검색을 하셨으려나.

나한테 관심 있는 분인가.. ;; 두근두근~. ㅋ

왜 저런 댓글이 붙었을까 자못 궁금하여 해당 후기를 다시 읽다 보니, '기타' 부분에

-. 자기 말을 듣지 않으면 '나쁜 사람'이고 자기한테 반대 하면

'종북 좌파' 라니. 나 같은 애국 보수한테 그런 누명 씌우는건,

괴벨스가 이스라엘 독립을 지원한다는 소리보다 웃긴거란다.

나.. 좌파가 싫어서, 운전할때 좌회전도 하지 않는 사람이다~!

--> 시간대 유추해 보니, 야간에 밸리 10바퀴 돌리고 사물함에 가서 장비 해체하고

용평 내부 모처의 인터넷 연결되는 장소로 옮겨 붙어서 후다닥~ 두들긴 후기인데..

그 와중에 '괴벨스' 까지 써 놓은거 보면, 나도 참~ 뻘소리 많이 한다는 생각. ;; ㅋ

꼬리.

며칠 전에 어떤 헝글 분이 전화를 주셨어요, 토요일에 번개 하자고. 7/14 잠정 예상.

지난 번개 후기 글에 언급한 '경품'은 아직 불확실. 막후 공작은 해 보겠습니다. ^^
확정시 [같이 가요] 에 올립니다. 근데 번개 글 올리는건 왜 맨날 저를 시킨답니까..

또 동네북 되는건가요. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.203

뭐가 그리 웃겨요? ㅋ

'빨갱이타도' 님은.. 내 팬일까요? 왜 나를 스토킹 하는지. ;; ㅋ

번개 때 봐요~. 종로 쯤 예상. ^^

♥마테호른

*.223.48.169

저도 당했습니다 ... ㅋㅋㅋ 닉쩔어 !!

덜 잊혀진

진짜요? 이거.. 알게 모르게 유행인가요. ;;

스토킹도 당하시고.. 역시 인기쟁이~! ^^

♥마테호른

*.109.36.76

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았어요~!

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Etc&search_keyword=%EA%B1%B4%EB%AC%BC%EC%A3%BC&search_target=nick_name&document_srl=42127683

저 분(*.44.116.64)은 닉네임을 "빨갱이타도"로 만들어도 인기 있을 듯. ;; ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

그래서...파고다세요?

덜 잊혀진

아직 내공이 부족해서, 서울 아래쪽에 서식중이요. ㅋ

얼굴이나 보자구요~. ^^

Hate

*.244.221.2

이 글을 읽고 느낀점

골드에서 황제보딩하고 싶당...

덜 잊혀진

골드 황제 보딩.. 우엉엉~, 생각만 해도 눈물이 나려고 해요. ;;

연구형

*.36.150.119

연예인 이시라 스토커 생기신 겁니다 ㅋㅋ ※골드 가고싶내요!

덜 잊혀진

이왕이면 꽃보더 스토커 였으면.. ;; ㅋ

겨울에 불효자가 되어 같이 가시지요.

비로거

*.62.175.35

희소성 높은 덜님의 보드장 소식 글을 찾아내다니
그 인간도 노력은 대단하네요. ㅋㅋ
요즘 뻘갱이는 "자한당"을 지칭 한다고도 하던데..
관심 받으실 때 누리세요
나이 더 들면 아무도 안 찾아와요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

칭찬인듯.. 욕인듯.. ㅋㅋㅋ

이름으로는 8번째 페이지이나, 링크로 들어 갔을 때는

600번이 넘는 페이지. ;; 정말 대단한 노력입니다. ;; ㅋ

warp

*.111.13.186

에프킬라가 좋은지 홈키파가 좋은지 몰겠네요.ㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ ;;

지금 생각해 보면, 그 즈음에 warp 님 한테도 바퀴가 꽤 붙었었는데.

레이드 뿌리셨나요? 비결 좀.. ^^

1740j

*.102.247.200

날짜가 안되는 날짜네요 ㅜㅜ

덜 잊혀진

에궁~, 번개 날짜를 '미리' 말씀 드려도 안되다니. ;;

다음에 1740j 님이 번개 치세요, 달려 갑니다~. ^^

바람돌이

*.222.114.149

저는 토욜은 안되어서 불참입니다.. ㅎㅎ

덜 잊혀진

눈팅은 하시는 군요? ㅋ

양재~분당~수지. 이쪽으로 '올드 보이' 번개 좀 치시라니까요~. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

이승복 같은 존재 아닐까요~?ㅋㅋ 공산당이 시러요~!~~

덜 잊혀진

이승복.. ;; ㅋ

나는 콩사탕이 싫어요~! 알사탕이 좋아요~! ^^