[헝그리보더닷컴 이용안내]
시막 개시하러 아테나2 올라가는 길 입니다.
아침에 심한 안개도 걷히고 날씨는 좋아졌어요.
<br />
슬롭에 사람도 없어서 오징어가 될 제 모습을 목격당할 걱정도 없어요 ㅋㅋ

과연 제가 이걸 탈 수 있을지 잠시 후면 알겠죠~^^

보드새내기

*.97.163.120

와 시막 진짜 이쁘네요! 바인딩이랑 조합이 굳굳!

Aisha_

*.62.222.9

시트지 작업해서 무광 화이트라 더 이쁜거 같아욯

잘알지도못하면서

*.168.24.77

바인딩 겁나 이쁘네요 ㅎㅎ

Aisha_

*.62.222.9

아마도 시막에 이 바인딩 조합은 저 밖에 없을듯 해요 ㅋ

안녕김작가님

*.106.171.75

데크 좋습니다 ㅎㅎㅎ XLT나 앤썸 이나 프리스타일 의 하드플렉스 라이딩용 데크 타셨으면 시막은 이질감 없었어요! 

굿굿 

Aisha_

*.62.222.9

그동안 타던 데크가 거의가 중간 플렉스라.....좀 걱정돼요

Ellumi

*.81.64.15

데크 바인딩 스텀패드 삼위일체~

부츠와 의상도 궁금해집니다~ㅎㅎㅎ

Aisha_

*.62.222.9

부츠는 인사노에 686오버롤 입니다
근데 추어서 자켓 입었어요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.19.52

고글에 아무도 없는것 보니 혼보!!

Aisha_

*.62.222.9

혼보 맞아요 ㅋ 심심~~ㅠㅠ

MysticDream

*.7.19.52

댓글을 꾸준히 답하시는거 봐서 심심한거 맞으신듯요ㅋㅋ데굴데굴 구를때 빼고 말할일이 없는 혼보

취향

*.215.145.165

어랏........ 화이팅~

Aisha_

*.62.222.9

화이팅~~

취향

*.215.145.165

잘 타시겠지만 첫런은 가볍게...

사이드슬맆~ 펜쥴럼~ 베이직턴~ 너비스~ 연습도 좀 하고 출발하세요

데크 특성파악하는데 그것만큼 좋은게 없는 듯..

Aisha_

*.62.222.9

첫 런 타보니 그립력 좋다는 말이 뭔지 살짝 알겠네요 ㅋ
살살 더 타봐야 겠어요 ㅎ

아케론

*.54.202.59

평일 보딩 부럽.. 

Aisha_

*.62.222.9

간만에 시간이 났어요 ㅋ

DAFTPUNK

*.62.163.245

제가 한번 찾아보고 오징어가 맞는지 확인해 보겠습니다

Aisha_

*.62.222.9

어우~ 오징어인거 목격하면....ㅋ

GiveMe

*.223.39.185

죄송합니다. 전 욕인줄 알았습니다. ㅋ

Aisha_

*.62.222.9

언뜻 보면 그렇긴 해요 ㅋ

비샬

*.221.112.67

평보~ ㅠ 부럽습니다.  이쁜이 덱은 어딜가고 ㅎㅎ

안보하세요~

Aisha_

*.62.222.9

이쁜이 덱은 어제, 그제 놀아줬으니 오늘은 시막이랑 놀려구요 ㅎ

겨울살이

*.39.150.132

너무 이쁘당,,,

Aisha_

*.62.222.9

순백이라 참 이뻐요~

허리아포ㅠㅠ

*.52.220.153

저도 시막 사용자.. 하지만, 아직 개시못했네요

Aisha_

*.62.222.9

시막 사용자 반가워요~~

빽설이

*.125.183.210

오~ 이쁘네요

Aisha_

*.62.222.9

순백에 블랙 앤 화이트 조합이라 좋네요~ ^^

종이컵에똥너

*.223.2.201

깔맞춤 대박!!!!!
안보하세요~~~
근데...슬롶 언제 다 여나요?!!

Aisha_

*.62.222.9

깔맞춤이 생각대로 잘 됐어요~ ㅎㅎ
요즘 페이스대로면 12월 중순이면 다 열지 않을까요?

TwothumbsUp

*.52.136.30

안보하셔융~ 오우 시막 바인딩 쥐기네요 ㅎㅎㅎ

헤라1 설질좀 알려주세요~ 담번엔 헤라에서~

Aisha_

*.62.222.9

헤라1은 오늘 안열었어요 ㅜㅜ

그냥꽃보더지머

*.223.30.170

우왕 멋지네요^^

Aisha_

*.62.222.9

담에 뵈면 같이 타요~~^^

다크호스s

*.7.231.35

진짜 이쁘네요~ 깔맞춤 진짜 최상입니다~!

Aisha_

*.62.222.9

이번 깔맞춤은 성공적인거 같아요~^^

12번너구리

*.198.193.34

쉬엄쉬엄 평화롭게 즐기시길. 안전보딩!~

Aisha_

*.62.222.9

역시 사람 없으니까 평화롭게 탈 수 있네요. 안전~^^

용평에뼈묻자

*.70.55.90

오 저두 시막인데 저 스텀패드 은근 잘어울리네여ㅎㅎ 스텀패드 할까말까 고민이였는데

Aisha_

*.237.125.160

화이트라 웬지 잘 맞을거 같았는데 예상적중이에요~ ㅋ