[헝그리보더닷컴 이용안내]
쓸모없는 쓰레기들을 나눠볼까 합니다 ㅋ

품목은 다름 아닌 얼마전 쇼X에서 진행했던 비비썬 럭키박스.....
제가 받은 건 쓰고 다니면 강도취급받기 딱 좋은 이상한 복면....핑크핑크한 이름모를 고글....네프 미키마우스 손목시계네요 ㅋㅋㅋ 저에겐 쓸모없는 것들 ㅠㅠ 여기에 헝글에서 스티커 사면서 서비스로 받은 볼컴 비니까지 얹어드립니다...

택가만으로는 무려 20만원 상당의 물품이지만 ㅋㅋㅋ 저에겐 그냥 쓰레기일뿐...혹 필요하신분이 계실까 싶지만 혹 몰라 나눔합니다. 한분에게 몰아드립니다. ㅋ

레브가스 

*.62.204.123

일등

사촌간볼빨기

*.92.91.103

이등

나나요히

*.179.64.135

삼등!

대명우럭

*.62.21.44

사등

我回在白夜

*.36.142.118

나눔에는 추천.

에리뉴스*

*.118.81.164

오번입니다ㅎ시계 원추요

품격있는미녀

*.128.73.83

ㅠㅠ 저 보드 다시 타는데..하나도 없어서요 소중하게 쓸께요

66 ㅠㅜ

레브가스 

*.62.204.123

이 밑으로 선착순 집합

품격있는미녀

*.128.73.83

꺅 나눔 안되도 너무너무 글 감사합니다^^

알파

*.205.36.243

6등  나눔엔 추천

수o천

*.45.201.33

나눔엠 추천!!!
7번으로 줄서요!!!
줄서는거 맞나요???;;;;;

소태

*.7.15.84

저 필요합니다!^^

소태

*.7.15.84

특히 고글이 필요해요ㅜㅜ

Geshetapo

*.218.56.122

8번으로 섭니다^^

골든타임1시간

*.127.111.67

10번재 추천후

줄서는거 맞죠?

♥마테호른

*.109.36.31

12번 추천 줄서용 ~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아직 차 출발 안했죠?

줄서봅시다~

시후

*.234.104.66

저는 걍 추천만~

리리베베

*.223.27.142

저도줄서봅니다!!!!
시즌아웃당했지만
스프링시즌에 다시 출격예정입니다!!!

봉팔2

*.36.150.228

줄서봅니다! 강추

리매니저

*.78.184.89

저도 조심스레 줄을.. 비니만 굽신굽신 ..)

초이야달려

*.174.51.18

줄서보아요~~

macho

*.36.156.3

좋은일 하셔서 추천합니다^^

헤어지세요

*.70.47.116

17번 추천했습니다.

또영이당

*.33.204.132

18번 추천하고 줄서봅니다

Fly.High.

*.115.22.53

19번 줄서보아요~ 시계 아들 주고 싶~어요

zkvnf

*.250.80.190

저도 줄서봅니다♡♡♡

슥주

*.152.166.210

21번 줄서봅니당!!

모악산메시

*.184.69.35

22번째 추천잊니다!

유인

*.188.6.180

23번 추천!! 줄 서봐욤

스노우워커

*.62.162.23

줄섭니다!! ㄷㄷㄷ

이찌방~

*.239.21.92

24번 랜덤박스 나눔!!

욘묵

*.223.15.141

25번째 추천하고 줄서봅니다ㅎㅎ

graffiti

*.167.167.31

26번째 인가요? 줄서봅니다

거모동호랑이

*.180.38.148

27번째 추천

faction

*.231.141.109

29번째 추천드리고 줄섭니다~~~^^

무사사™〃

*.223.20.196

28번째 추천입니다. 아직 가난한 학생인지라 다 소중하게 느껴지네요. 저두 줄서봅니다. 나눔엔 어쨌든 ㅊㅊ

EXID솔지

*.32.105.88

줄서봅니다^^30번추천여~

꺼녕이

*.209.42.56

31번 추천, 줄서봅니다.

고양시민

*.165.249.140

32번 추천과 줄이요~^^

코피쑤한잔

*.127.253.89

33번 줄서봅니다!

포테이토밸리

*.117.87.245

34번 고글이랑 시계가 탐이납니다+_+

미스타촤

*.223.31.114

35번째! 줄서요 비니탐나내용

스칼라

*.62.204.120

------ 추천 마감할게요 -------

추천하신분들 모두를 대상으로 추첨들어갑니다. 필요없으신분이 당첨되시면 쪽지로 누구에게 양도하고 싶다 말씀해주세요!! 만약 그렇다면 양도하신 분께 전부 보내드리고 당첨되신 분께는 제가 개인적으로 추가나눔 해드리겠습니다...그게 뭐일지는 모르겠지만~ 아침에 공개하겠습니다.

슈메르츠

*.243.85.11

나눔에는 추천