[헝그리보더닷컴 이용안내]
1시간10분이라. 대명이나 강촌과 비슷한시간.
립트권도 싸고 사람도없다는데.

오크 한번도 안가봤는데. 가봐야겠네요

스칼라

*.62.204.120

오크 좋아요~ 하지만 전 오크에서 앞쩍한 이후로 안가게 되더라는 ㅠㅠ

시후

*.234.104.66

오늘 기아 스팅어 광고 찍느라 오전엔 d슬롭 막았었는데 설질 꿀이었습니다 글고 확실히 작년보다 사람이 없긴 없네요 안보하세요~^^

낙엽만프로

*.39.141.32

사람이없다.... 사람이없다..... 오크가 사람이없다..... 오크끊은지 어언5년차.... 그새 인구가 많이 줄었나 봅니다.^^

我回在白夜

*.140.210.65

저도 한번도 안가봐서 몰라요^^.  다만 풍문으로만 듣기에는.(보드장소식) 사람이 매우 없는듯 해서요.   금욜이나 토욜 야심밖에 것도,,  가끔밖에 못타는 저로서는,  대명이나 곤쟘의 리프트 대기는 아쉽기에

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

오크는 그냥 않땡기더라고요
사무실에서 오크 슬롭이보입니다

시후

*.234.104.66

원래 너무 쉽게 취할 수 있는건 오히려 더 시큰둥 한 법이죠... ㅋ
전 3년째인가 오크 다녀요 물론 가성비가 좋아서요~^^

관광스켜

*.241.218.86

공짜를 작년처럼 안뿌려대서 그래요...
가성비 좋고 시설 깔끔하며 슬롭 신경쓰는 편입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209565 하이원도 다시 제설 가동 할듯요 [6] 창원고딩 2021-11-12   1228
209561 이용안내위반잠김. 나이트로 머신 바인딩 부서진 것 구합니다. secret 테스형 2021-11-11   399
209560 지름의 날: 윈터타이어 교체/용평 렉 신청했습니다 [10] snowandgolf 2021-11-11   1235
209557 두근두근 세근세근 [1] 라이딩의민족 2021-11-11   624
209555 곤지암도 드디어 어플이 나왔네요. winkle⭐️ 2021-11-11   1048
209549 휘팍은 12월3일 개장하려나 보네요. file [12] 천방지축훈이 2021-11-11   2110