[헝그리보더닷컴 이용안내]
neff시계가 시작되었나봅니다.

ㅋㅋㅋ

후기보고 랜덤박스 포기했는데

이냥반이 저몰래샀어요.

고글나올지누가알아? 라고하는 남편몬

바로 고글이 나왔네요ㅋㅋㅋ

티셔츠는 스판없는 44싸이즈
시계는 언제적거인지 멈춰있고
케이스 바닥에 시계약이 붙어서 보내셨네요.

고글은...고글도 여성용 티셔츠도 여성용
시계는 약넣는데 돈이 더 들겠어요ㅋㅋㅋㄲ

그래도 본지퍼 고글 ..듣보잡 아닌건 다행인가요..

시계도 고글도ㅋㅋㅋㅋ

십년전 보드처음탈때 유행템이네요.

옛날 생각나고 좋구만요

히쭉

*.14.68.114

헛 저랑 같은 고글.......귀마개도있는....

당근™

*.38.11.62

맞아요 ㅋㅋㅋ저희남편이랑 같이
같은고글쓰고 만남 추천드립니다ㅋㅋㅋ
귀마개 꼭하세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 시계는 히쭉님꺼가 더이쁜거같다고 전하네요.

히쭉

*.62.219.221

음 언제 시간 겐찮으면 타요 꼭 이거 쓰는걸로ㅋㅋㅋㄱ

히쭉

*.14.68.114

시계는 약 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.223.19.92

어쨌거나 네프는 끝이없네요ㄹㅋㅋㄱㅋㄱ

당근™

*.38.11.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계가 가질않아요ㅠ

약가는데 돈이 더들거같아요

당근™

*.38.11.62

대박..시계약있어요?

저희집에온건 시계 이미멈춤
약은 케이스에 붙어서 왔어요

겨울살이

*.159.159.51

이제 시계가 좀,,,구성품에 많이보이네요

에덴죠죠

*.104.250.10

올해 유행 선도해도 될듯 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209530 선생님 [6] 알리V 2021-11-10   907
209529 오~첫눈 [9] sia.sia 2021-11-10   972
209524 어유 하이원 눈많이 날리네요 file [5] 낙무아이A 2021-11-09   1717
209522 언제부터 이제.30세이상.이하로 가격을나누게됫는지. [36] 나링 2021-11-09   2645
209512 휘리릭팍 [2] 날아라슈퍼... 2021-11-09   975
209511 X3 시즌권자 시각 [6] mocco 2021-11-09   2159